广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

连云港公积金-连云港市住房公积金贷款

2021-10-14 23:14:30股市大盘
连云港公积金提取出来到南京还贷怎么弄?可以取出来钱,但是那钱只能说是现金,而且你交的公积金没有满一年的,公积金只对同一个城市用的,换个城市是没法用的,你可以取走

连云港公积金提取出来到南京还贷怎么弄?

连云港公积金提取出来到南京还贷怎么弄?

可以取出来钱,但是那钱只能说是现金,而且你交的公积金没有满一年的,公积金只对同一个城市用的,换个城市是没法用的,你可以取走里面的钱,就跟医保存折一样的,可以取出来花掉的!

连云港公积金贷款买房最高可贷款多少

连云港公积金贷款买房最高可贷款多少

两种情况:  一借款人双方正常缴存的,其最高贷款额度为60万元;借款人单方正常缴存的,其最高贷款额度为30万元。   二、公积金贷款利率:   住房公积金贷款利率按照人民银行的规定,目前实际执行利率为:贷款期限在5年(含)以下的年利率为4.00%,贷款期限在5年以上的年利率为4.50%。贷款期限在1年以内的(含1年),采用到期一次性还本付息法,1年以上的,采用等额本息还款法或等额本金还款法两种方式。

连云港商业贷款能否转公积金?

连云港商业贷款能否转公积金?

商贷可以转公积金。有两种办法,一是你自己借钱先把商贷还上,然后拿到房产证,到海昌路房地产交易大厅住房公积金窗口去申请公积金贷款,程序和商贷差不多,半个月能办下来。二是你凑不足钱,可以找一个担保公司先帮你把钱还上,然后把房产证压在担保公司(担保公司肯定也是压在银行里的),每月还钱。

连云港市住房公积金贷款

连云港市住房公积金贷款

商贷可以转公积金的,但是账户余额要达到一定要求,根据你贷款的金额,具体还是咨询公积金管理处吧