广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

海兰信-现在的海兰信年还是军工吗

2021-10-14 22:28:07股市大盘
什么是海兰信(300065)?你好,海兰信于12月7日开始停牌,公告原因是涉及重大资产重组,具体重组事项并未表明。北京海兰信数据科技股份有限公司介绍?简介:北京

什么是海兰信(300065)?

什么是海兰信(300065)?

你好,海兰信于12月7日开始停牌,公告原因是涉及重大资产重组,具体重组事项并未表明。

北京海兰信数据科技股份有限公司介绍?

北京海兰信数据科技股份有限公司介绍?

简介:北京海兰信数据科技股份有限公司成立于2001年,立足于航海电气与信息化领域,主要从事航海电气与信息化产品的研发、生产、销售及服务。拥有自主品牌的民用航海电子领域系列产品。2004年,海兰信成为中国海军指定供应商,取得国家武器装备科研生产许可证,通过国家二级保密资格认证、军品质量管理体系、海军装备质量管理体系认证。法定代表人:申万秋注册资本:36234.0972万人民币联系方式:010-59738989官网地址:

江苏海兰信海洋工程技术开发有限公司怎么样?


江苏海兰信海洋工程技术开发有限公司怎么样?

江苏海兰信海洋工程技术开发有限公司是2014-11-26在江苏省南通市通州区注册成立的有限责任公司,注册地址位于南通高新区世纪大道198号世纪财富中心21层2105室。江苏海兰信海洋工程技术开发有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320612323782967H,企业法人申万秋,目前企业处于开业状态。江苏海兰信海洋工程技术开发有限公司的经营范围是:船舶及海洋工程产品的研发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为35000万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共4家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。通过百度企业信用查看江苏海兰信海洋工程技术开发有限公司更多信息和资讯。

江苏海兰信船舶设备有限公司怎么样?


江苏海兰信船舶设备有限公司怎么样?

江苏海兰信船舶设备有限公司是2013-11-15在江苏省南通市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于南通苏通科技产业园江成路1088号江成研发园内3号楼1417室。江苏海兰信船舶设备有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320691083162362Q,企业法人申万秋,目前企业处于开业状态。江苏海兰信船舶设备有限公司的经营范围是:船舶电子设备及零配件的生产、销售(生产另设分支机构经营);自营和代理各类商品和技术进出口业务,但国家限定公司经营或者禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为16042497万元,主要资本集中在1000-5000万和5000万以上规模的企业中,共6704家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。江苏海兰信船舶设备有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看江苏海兰信船舶设备有限公司更多信息和资讯。

沈阳海兰信餐饮管理有限公司怎么样?


沈阳海兰信餐饮管理有限公司怎么样?

沈阳海兰信餐饮管理有限公司是2018-01-26在辽宁省沈阳市于洪区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于辽宁省沈阳市于洪区沈新路106号7幢。沈阳海兰信餐饮管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91210114MA0UX78C2F,企业法人黄海滨,目前企业处于开业状态。沈阳海兰信餐饮管理有限公司的经营范围是:餐饮企业管理;会议、展览展示服务;市场营销策划、文化艺术交流活动策划、企业营销策划;室内外装饰装修工程设计;计算机软硬件开发;生物技术开发;食品、机械设备生产、销售;厨房用品、电子产品销售;货物进出口、技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。沈阳海兰信餐饮管理有限公司对外投资0家公司,具有3处分支机构。通过百度企业信用查看沈阳海兰信餐饮管理有限公司更多信息和资讯。

北京海兰信数据科技股份有限公司的发展历程:


北京海兰信数据科技股份有限公司的发展历程:

2001年:2月14日海兰信公司成立,注册资本100万元;海兰信自主研发的第一台VDR,在国内首家通过中国船级社(CCS)认证,填补了国内空白。2002年:海兰信自主研发的VDR在渤海轮渡“兴鲁”号上安装,我国第一台VDR设备实船安装成功。2003年:VDR通过英国劳氏船级社认证,作为我国第一台自主知识产权的VDR安装在韩国“大仁”号远洋轮上;同年,海兰信引入投资,注册资本增加到1000万元。2004年:海兰信成为海军指定的产品供应商;同年,与瑞典康仕联合起设立北京海兰仕联船舶公司,生产基地落成,并通过德国BSH机构的工程检验,施行国际标准化作业,打造国际一流产品。2005年:海兰信明确“两网一心”的企业发展战略;海兰信总部搬迁至清华科技园。2006年:海兰信自主研发的S-VDR通过中国船级社及德国GL船级社认证,开始全面推广;同年,海兰信在香港设立子公司,全面进入香港市场。2007年:操舵仪(SCS)与船舶电子集成系统(VEIS)立项,海兰信产品向多元化方向迈进;同年,海兰信在越南设立办事处。2008年:海兰信改制成为股份制公司。VMS参与并圆满完成了神舟七号载人航天飞行海上应急搜救保障任务。2009年:海兰信在四川发起成立了成都海兰天澄科技有限公司,开始涉足环保领域;同年,海兰信生产基地落户环保园,并与扬子江船业、黄埔船厂、乳山船厂建立战略合作关系。2010年:3月26日,海兰信在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码:300065;SCS在国内率先通过中国船级社与德国GL船级社认证,填补国内空白。2011年:海兰信作为主要发起人,在南通设立了船舶电气系统平台性公司—江苏海兰船舶电气系统科技有限公司;海兰信收购北京市京能电源技术研究所有限公司,进入军品电源领域;环保公司海兰天澄获得900万投资,注册资本变更为1000万元。

江苏海兰信数据科技有限公司怎么样?


江苏海兰信数据科技有限公司怎么样?

江苏海兰信数据科技有限公司是2017-12-12在江苏省南通市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于南通市苏通科技产业园江成路1088号江成研发园3号楼(XZSP)3838室。江苏海兰信数据科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320691MA1TF9J29E,企业法人申万秋,目前企业处于开业状态。江苏海兰信数据科技有限公司的经营范围是:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;应用软件服务;集成设备和系统销售;自营和代理上述各类商品和技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看江苏海兰信数据科技有限公司更多信息和资讯。

现在的海兰信年还是军工吗

现在的海兰信年还是军工吗

海兰信当然是军工股

如果答案满意的话,麻烦你一下!你的是我继续答题的动力。