广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

炒股指标-炒股指标代码

2021-10-14 20:59:59股市大盘
最好的炒股指标股票指标没有最好只有相对比较好。如果你要觉得哪个指标好用可以把指标进行成功率回测,就可以知道这个指标在历史中是不是好用例如下图这种短线指标成功率都

最好的炒股指标


最好的炒股指标

股票指标没有最好只有相对比较好。如果你要觉得哪个指标好用可以把指标进行成功率回测,就可以知道这个指标在历史中是不是好用例如下图这种短线指标成功率都在90%以上。

炒股指标代码

炒股指标代码

这些指标都是经验的产物。不同的人用同一个指标,各人的用法也是五花八门。如果考指标就能发财,股市多少懂指标的人岂不是都发大财了。没那么简单!指标只是工具,用好用坏在于个人,别人用的很好的指标到你手里可能就犯错误!一个指标的效用看它具体的盘面分析基础。我建议你别找了,就两三个常用指标,先不断调整它的参数,找到最适合你的参数,含义是,你用这些参数的指标发出的买卖信号和支撑阻力最有效,信号最及时,最少错误信号。我们都是从这起步的,长期跟踪研究。

炒股票必须学会哪些指标


炒股票必须学会哪些指标

最常用的炒股技术分析指标macd、kdj、rsi、wr、EXPMA等,其中使用率最高的是macd和kdj,下面是macd和kdj一般常用的方法给楼主参考:MACD指标说明:macd是利用短期平均线与长期平均线的聚合与分离状况,对买卖时机作出研判的指标。它主要反映股票价格的方向、趋势的强弱。macd是趋势类指标,主要判断股票的强弱,市场大的顶和底、提示股票建仓,拉升、派发时期。主要采用背离用法、穿越用法。MACD指标买入技巧:快线和慢线上穿零轴--买进(价格处于强势),当macd形成金叉时买入:macd在零轴以下金叉反弹,macd在零轴以上金叉拉升。当macd在零轴以上金叉时红色的柱状线越来越长,表示市场属于强势,可以买入。当macd在零轴以下金叉时,柱状线越来越长,表示市场中短期走好。MACD指标卖出技巧:快线和慢线下穿零轴--卖出(价格处于弱势)。macd死叉--卖出,macd在零轴以上死叉调整;macd在零轴以下死叉表示价格处于下降趋势坚决卖出。当红色柱线缩短时说明价格上涨乏力等待卖出。(用于急升的股票)MACD指标柱状体说明:macd的柱状体分为红色和绿色。红色代表正数:如果红色线一根比一根长说明市场上升的动力非常强,一根比一根短说明上升的动力走弱。绿色代表负数:如果绿色线一根比一根长说明市场下跌的东一比较强大,一根比一根短说明市场下跌动力衰退。KDJ指标说明:kdj指标属于摆动类指标,由k值、d值、j值构成。主要判断价格趋势转折,提供股票买卖点,是使用频率最高指标之一。kdj高低用法:在kdj指标中d值最慢、j值最快,k值比较适中。一般我们使用的时候可以只保留kd值,其中kd值的趋势范围0--(弱势)--50--(强势)--100,按区域划分:0-20为超卖区,80-100为超买区。

炒股可以用哪些数据作为指标,或者辅助筛选?

炒股可以用哪些数据作为指标,或者辅助筛选?

使用MACD+成交量+国家战略热点题材。

{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 808, "vposter": "http://p0.pstatp.com/origin/tos-cn-p-0000/af4d3a4751044826b28d97c639e806e6", "thumb_width": 1440, "vid": "v02016150000bqr5ok6gnco6oqt3di30", "vu": "v02016150000bqr5ok6gnco6oqt3di30", "duration": 99.633, "thumb_url": "tos-cn-p-0000/af4d3a4751044826b28d97c639e806e6", "thumb_uri": "tos-cn-p-0000/af4d3a4751044826b28d97c639e806e6", "video_size": {"high": {"duration": 99.633, "h": 808, "w": 1440}, "ultra": {"duration": 99.633, "h": 808, "w": 1440}, "normal": {"duration": 99.633, "h": 808, "w": 1440}}} --}