广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

建设银行纸黄金-建设银行买纸黄金?

2021-10-14 18:12:43股市大盘
建设银行纸黄金是怎么个玩法?很简单,直接开通建设银行的网银功能,并开通贵金属交易账户即可纸黄金简单地就是高抛低吸,跟股票一样,它跟买卖实物黄金是一个意思,只是不

建设银行纸黄金是怎么个玩法?

建设银行纸黄金是怎么个玩法?

很简单,直接开通建设银行的网银功能,并开通贵金属交易账户即可 纸黄金简单地就是高抛低吸,跟股票一样,它跟买卖实物黄金是一个意思,只是不用来回去银行提货,直接在网银交易即可,而且纸黄金并不能提取实物金条,只是你的一个交易凭证而已 针对目前的黄金行情,纸黄金已经不适合介入,可以考虑民生,兴业,工行等新品种,黄金TD,比纸黄金更灵活

建设银行纸黄金的交易时间?

建设银行纸黄金的交易时间?

中国建设银行的纸黄金交易时间为周一至周五早上10:00至下午3:30,部分地区交易时间会有不同,

另外:

中国银行的纸黄金交易时间为周一早上8:00至周六凌晨3:00。

中国工商银行网上银行交易时间一般为周一早07:00到周六早04:00,部分地区交易时间会有不同,

参考义隆金融

建设银行买纸黄金?

建设银行买纸黄金?

建行的纸黄金是在基金系统里交易的,因以前基金卡和储蓄卡是分开的,所以需开通基金卡,但现在系统升级后,基金卡和储蓄卡合二为一,只需开通储蓄卡里的基金账户即可购买。

怎样购买中国建设银行纸黄金

怎样购买中国建设银行纸黄金

中农工建四大行的储蓄卡,都可以开通个人网上银行后,在网银里面开通证券投资的贵金属业务。就可以了。