广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

多头平仓-多头平仓为什么会拉长价位

2021-10-14 12:34:45股市大盘
什么是空头平仓和多头平仓?开仓相当于股票交易中的买,平仓相当于股票交易中的卖,多头代表看涨,空头代表看跌,所以这几个词语的意思是:空头开仓=买入空单多头开仓=买

什么是空头平仓和多头平仓?

什么是空头平仓和多头平仓?

开仓相当于股票交易中的买,平仓相当于股票交易中的卖,多头代表看涨,空头代表看跌,所以这几个词语的意思是:空头开仓=买入空单多头开仓=买入多单空头平仓=卖掉空单多头平仓=卖掉多单

在现货里什么是多头平仓,多头开仓,空头平仓,空头开仓?

在现货里什么是多头平仓,多头开仓,空头平仓,空头开仓?

多开:是多头开仓的简称,指持仓量增加,但持仓量的增加值小于现量,且为主动买盘。例如:假设以四个人作为交易对手,其中甲先挂出卖出平仓1手,乙随后挂出卖出开仓10手,丙见卖单处有人挂单11手,即以现价挂出买入开仓5手成交,盘面显示会为:多开,现手成交量为10手,仓差为+8手(因甲先挂出有1手平仓单);丁在随后又买入开仓2手,则会显示:双开,4手,仓差为+4手(此时所挂单已经全部是乙的卖出开仓挂单)

空开:是空头开仓的简称,指持仓量增加,但持仓量的增加值小于现量,且为主动卖盘;例如:将上例中的卖出、买入反过来即可。

双开:指某笔成交中,开仓量等于现量,平仓量为零,持仓量增加,差值等于现量,表明多空双方均增仓

双平:指某笔成交中,开仓量等于零,平仓量为现量,持仓量减少,差值等于现量,表明多空双方均减仓。

多换、空换:是多头换手、空头换手的简称,若在某笔成交中,开仓量和平仓量均等于现成交量的一半,持仓量不变,则表明多头仓位和空头仓位都未发生变化,只是部分仓位在多头之间或空头之间发生了转移,结合内外盘的状态,我们定义外盘时该笔成交的状态为多换手,内盘时为空换手。

多平、空平:是多头平仓、空头平仓的简称,多头平仓指持仓量减少,但持仓量的增加绝对值小于现量,且为主动卖盘;空头平仓指持仓量减少,但持仓量的增加绝对值小于现量,且为主动买盘。 例如:假设以三个人作为交易对手,其中甲有多头持仓5手,乙有空头持仓5手,丙没有持仓;若甲想平仓了结部分持仓,则挂出卖出平仓3手,丙认为大盘会跌,则挂出卖出开仓2手,在此时乙也想平仓了结,则以现价(卖出价)挂出买入平仓5手成交,盘面会显示:空平(空头平仓),现手成交量10手,仓差为-6。如果是多头平仓则是把乙作为主动挂出平仓单,甲随后再平仓即可。

期货中多头开仓是什么意思?

期货中多头开仓是什么意思?

不乱,,多头开仓, 指建立一个买进的新合约, 多头平仓, 指平掉原有的买进的合约. 空头开仓, 指建立一个卖出的新合约. 空头平仓, 指平掉原有的卖出的合约.多头指的是 市场中的买入方,空头指的是 市场中的卖出方.开仓指的是 建立新的期货合约.平仓指的是 平掉原来已有的头寸.

多头平仓为什么会拉长价位

多头平仓为什么会拉长价位

平仓应该让价格跌涨平仓卖主卖造价格跌看涨平仓买买入交单比仓、空平仓