广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

中简科技-蚂蚁科技为什么不在主板上市?

2021-10-14 11:40:04股市大盘
蚂蚁科技为什么不在主板上市?主板目前不支持同股不同权,客观上蚂蚁的股权架构不符合主板对上市企业的基本要求。抛开其他因素不谈,这一点就已经决定了暂时不能在主板上市

蚂蚁科技为什么不在主板上市?

蚂蚁科技为什么不在主板上市?

主板目前不支持同股不同权,客观上蚂蚁的股权架构不符合主板对上市企业的基本要求。

抛开其他因素不谈,这一点就已经决定了暂时不能在主板上市。

杭州叙简科技股份有限公司介绍?

杭州叙简科技股份有限公司介绍?

简介: 2012年9月29日,杭州叙简科技有限公司成立。 2016年3月17日,公司名称由“杭州叙简科技有限公司”变更为“杭州叙简科技股份有限公司”。法定代表人:金国庆注册资本:3191.4894万人民币联系方式:57898699官网地址:

深圳市唯尚简科技有限公司怎么样?


深圳市唯尚简科技有限公司怎么样?

深圳市唯尚简科技有限公司是2014-09-09在广东省注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于深圳市龙华区龙华街道清华社区幸福城润园一期2栋A单元402。深圳市唯尚简科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300312077816Q,企业法人尹晖,目前企业处于开业状态。深圳市唯尚简科技有限公司的经营范围是:电子产品、纺织服饰、箱包的技术开发与销售;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);经营进出口业务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为133288193万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共3039家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看深圳市唯尚简科技有限公司更多信息和资讯。

北京居敬行简科技有限公司介绍?

北京居敬行简科技有限公司介绍?

简介:北京居敬行简科技有限公司成立于2012年11月19日,主要经营范围为技术推广、技术咨询、技术培训、技术服务等。法定代表人:王磊注册资本:3万人民币联系方式:18910172515地址:北京市海淀区彰化路138号院1号楼4层407