广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

云天化股份-云南云天化股份有限公司介绍?

2021-10-13 22:55:24股市大盘
云南云天化股份有限公司一线工人平均工资待遇咋样你想了解啥子,我是这个公司的,一线工人基本年收入在6万左右,上下差两万,详细了解可以私聊!云南云天化股份有限公司的

云南云天化股份有限公司一线工人平均工资待遇咋样

云南云天化股份有限公司一线工人平均工资待遇咋样

你想了解啥子,我是这个公司的,一线工人基本年收入在6万左右,上下差两万,详细了解可以私聊!

云南云天化股份有限公司的地址在哪里?

云南云天化股份有限公司的地址在哪里?

云天化集团。其旗下的上市公司云南云天化股份有限公司,位列2014中国化工上市公司百强榜单之榜首。

云南云天化股份有限公司介绍?

云南云天化股份有限公司介绍?

简介:云南云天化股份有限公司(英文:YunnanYuntianhuaCo.,Ltd.)是由云天化集团有限责任公司独家发起,采用社会募集方式设立的股份有限公司。1997年7月,“云天化”A股在上海证券交易所挂牌上市。公司现拥有总资产195亿元,净资产55亿元。公司是中国百强上市公司、中国化工企业百强、全球最优秀的共聚甲醛生产商之一、全球最优秀的玻纤生产商之一。法定代表人:张文学注册资本:132137.9138万人民币联系方式:0871-64327130官网地址:

云南云天化股份有限公司是国企吗?

云南云天化股份有限公司是国企吗?

云南云天化股份有限公司是上市公司,名称是云天化,代码是600096.他的控股股东是云天化集团有限责任公司,占10.35%的股份。云天化集团有限责任公司的前身云南天然气化工厂,始建于1974年,1977年建成投产,是我国70年代初首批引进国外成套设备建成的13家大型氮肥企业之一,1990年被评为云南省第一家国家一级企业,1996年被国家经贸委确认为全国512户重点企业之一,1997年3月经云南省人民政府批准,整体改制为省政府授权经营的国有独资有限责任公司,2002年被确认为云南省重点培植的10户企业集团之一,集团公司已于2000年8月由水富县搬迁至云南省省会—昆明市。截止2008年底,云天化集团总资产551.7亿元,净资产153.6亿元,销售收入突破百亿元,已形成了跨地区、跨行业、跨所有制经营的大型综合性企业集团,系中国企业500强成员。云天化集团有限责任公司是国企,因此它控股的云天化股份有限公司也是国企。