广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

000999华润三九-华润三九首次开盘收盘价格是多少?

2021-10-13 21:10:04股市大盘
华润三九和三九药业是不是一个企业?华润三九和三九药业是同一个企业。华润三九医药股份有限公司是大型国有控股医药上市公司,前身为深圳南方制药厂。公司于2007年11

华润三九和三九药业是不是一个企业?


华润三九和三九药业是不是一个企业?

华润三九和三九药业是同一个企业。华润三九医药股份有限公司是大型国有控股医药上市公司,前身为深圳南方制药厂。公司于2007年11月底正式进入华润集团。2010年2月,公司名称由“三九医药股份有限公司”正式变更为"华润三九医药股份有限公司"。华润三九主要从事医药产品的研发、生产、销售及相关健康服务。其中覆盖了感冒用药、皮肤用药、胃肠用药等近10个子领域。处方药品种覆盖了抗肿瘤及心血管等治疗领域。公司拥有年销售额过亿元的品种13个,其中,999感冒灵系列销量连续五年位居感冒药市场第一;三九胃泰和999皮炎平也分别位居OTC胃药和皮肤药的前列。扩展资料:《药品生产监督管理办法》第四条开办药品生产企业,除应当符合国家制定的药品行业发展规划和产业政策外,还应当符合以下条件:(一)具有依法经过资格认定的药学技术人员、工程技术人员及相应的技术工人,企业法定代表人或者企业负责人、质量负责人无《药品管理法》第七十五条规定的情形;(二)具有与其药品生产相适应的厂房、设施和卫生环境;(三)具有能对所生产药品进行质量管理和质量检验的机构、人员以及必要的仪器设备;(四)具有保证药品质量的规章制度。国家有关法律、法规对生产麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品、药品类易制毒化学品等另有规定的,依照其规定。参考资料来源:百度百科——华润三九医药股份有限公司

华润三九医药股份有限公司的主要荣誉


华润三九医药股份有限公司的主要荣誉

荣登“金牛百强”、“价值百强”榜2009年6月,在《中国证券报》主办的“第11届中国上市公司百强金牛奖”、《证券时报》主办的“2008年度中国上市公司价值评选”活动中,公司荣登2008年度中国上市公司“金牛百强”、价值百强”榜。上述奖项的取得,体现出社会各界对华润三九业绩表现的充分肯定。调入沪深300指数、深证100成份指数2006年至2008年,公司经营业绩持续实现大幅度增长,受到了资本市场的高度认可。自2009年7月1日起,公司(000999)调入沪深300指数、深证100成份指数,并入选了沪深300相对成长指数、沪深300相对价值指数、沪深300医药卫生指数以及中证中盘200指数。荣获“中国最具竞争力医药上市公司20强”2009年7月,在由中国医药企业管理协会《医药经理人》杂志社主办的“首届中国最具竞争力医药上市公司20强”评选活动中,公司入选“中国最具竞争力医药上市公司20强”,公司近3年的销售增长、利润增长、净资产收益率、利润绝对值等多项指标值,在该次活动参选的100余家医药企业中处于领先地位。

华润三九医药股份有限公司怎么样?


华润三九医药股份有限公司怎么样?

华润三九医药股份有限公司是1999-04-21在广东省深圳市注册成立的股份有限公司(上市),注册地址位于深圳市龙华区观湖街道观澜高新园区观清路1号。华润三九医药股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是914403007109245909,企业法人邱华伟,目前企业处于开业状态。华润三九医药股份有限公司的经营范围是:中药材种植;相关技术开发、转让、服务;生产所需的机械设备和原材料的进口业务;自产产品的出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。化妆品及一类医疗器械的开发、销售。^药品的开发、生产、销售;预包装食品(不含复热)的批发。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为488481万元,主要资本集中在1000-5000万和5000万以上规模的企业中,共186家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。华润三九医药股份有限公司对外投资29家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看华润三九医药股份有限公司更多信息和资讯。

华润三九(北京)药业有限公司怎么样?

华润三九(北京)药业有限公司怎么样?

待了多年的老东家,简单回答一下你的问题1.公司内部氛围很好,有家的感觉,适合应届生2.公司质量体系很强,三九系属最强3.平台还可以,有心可以学到很多东西(不知你的岗位,大部份岗位就可以)

华润三九首次开盘收盘价格是多少?

华润三九首次开盘收盘价格是多少?

华润三九000999上市日期:2000-03-09发行价:8.45元/股该股上市首日开盘23.45,最高27.01,最低23.45,收盘25.47。

三九药业集团和华润三九药业集团是一个单位吗?

三九药业集团和华润三九药业集团是一个单位吗?

华润三九和三九药业是同一个企业。华润三九医药股份有限公司是大型国有控股医药上市公司,前身为深圳南方制药厂。公司于2007年11月底正式进入华润集团。2010年2月,公司名称由“三九医药股份有限公司”正式变更为"华润三九医药股份有限公司"。华润三九主要从事医药产品的研发、生产、销售及相关健康服务。其中覆盖了感冒用药、皮肤用药、胃肠用药等近10个子领域。处方药品种覆盖了抗肿瘤及心血管等治疗领域。公司拥有年销售额过亿元的品种13个,其中,999感冒灵系列销量连续五年位居感冒药市场第一;三九胃泰和999皮炎平也分别位居OTC胃药和皮肤药的前列。《药品生产监督管理办法》第四条 开办药品生产企业,除应当符合国家制定的药品行业发展规划和产业政策外,还应当符合以下条件:(一)具有依法经过资格认定的药学技术人员、工程技术人员及相应的技术工人,企业法定代表人或者企业负责人、质量负责人无《药品管理法》第七十五条规定的情形;(二)具有与其药品生产相适应的厂房、设施和卫生环境;(三)具有能对所生产药品进行质量管理和质量检验的机构、人员以及必要的仪器设备;(四)具有保证药品质量的规章制度。

华润三九医药股份有限公司的介绍


华润三九医药股份有限公司的介绍

华润三九医药股份有限公司(简称“华润三九”)是大型国有控股医药上市公司,前身为深圳南方制药厂。1999年4月21日,发起设立股份制公司。2000年3月9日在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码000999。公司于2007年11月底正式进入华润集团。2010年2月,公司名称由“三九医药股份有限公司”正式变更为华润三九医药股份有限公司。

华润三九医药股份有限公司的紫河车配方颗粒安全吗?


华润三九医药股份有限公司的紫河车配方颗粒安全吗?

华润三九医药股份有限公司(简称“华润三九”)是大型国有控股医药上市公司,前身为深圳南方制药厂。1999年4月21日,发起设立股份制公司。2000年3月9日在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码000999。公司于2007年11月底正式进入华润集团。2010年2月,公司名称由“三九医药股份有限公司”正式变更为"华润三九医药股份有限公司"。这个胎盘还做出了颗粒,我也不知道怎么说了,,其营养功效如何也存在争议。有人认为它的营养价值不过是“二两猪肉”而已,理由是胎盘中大部分营养元素经过炮制后,已经不复存在,残存的活性物质经过消化后也都变成了氨基酸。中医则认为它味甘性温,有益气养血,补肾益精的作用。在临床上,紫河车主要用于支气管哮喘、慢性支气管炎、产后乳少、病后体虚等患者,起到辅助治疗的作用。紫河车是性温的,若加枸杞、红枣、桂圆等炖服就更为燥热。阴虚火旺或是体内湿热者胡乱食用,不但对身体无益,还会导致口干舌燥、肚子胀、胃口差等症状。此外,儿童也是禁食紫河车的。紫河车中含有类固醇激素、促性腺激素、促肾上腺皮质激素等丰富的性激素,儿童食用后很可能引发性早熟现象。因此,抛开那些争议不谈,食用紫河车时一定要谨慎。如果搞不清楚自己的症状是否适用,还是不吃为妙。