广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

南方全球基金-南方全球精选配置基金

2021-07-21 19:57:02股市大盘
南方全球精选能否比例配售?首只股票类投资全球市场的QDII基金——南方全球精选配置基金将在9月12日发行,南方基金管理公司日前称,该基金初始申请发行额度为150

南方全球精选能否比例配售?

南方全球精选能否比例配售?

首只股票类投资全球市场的QDII基金——南方全球精选配置基金将在9月12日发行,南方基金管理公司日前称,该基金初始申请发行额度为150亿人民币左右,基金的发行时间拟定为9月12日到9月28日,公司此次仍将采取比例配售的方式进行首发规模控制。

南方全球基金净值是多少


南方全球基金净值是多少

10月26日南方全球基金净值为0.8960元,27日净值估计要等今晚十点以后才有。

急求南方全球基金的赎回方法。


急求南方全球基金的赎回方法。

南方全球申购赎回的开放日及开放时间:南方全球基金申购和赎回的开放日为上海和深圳证券交易所的交易日(基金管理人公告暂停申购或赎回时除外),投资者应当在开放日的开放时间办理申购和赎回申请。开放时间为9:30-11:30和13:00-15:00。如遇下列情况则顺延至下一开放日:1、国内的节假日;2、以下三个市场中有一个或一个以上的市场为节假日时:美国纽约证券交易所、卢森堡证券交易所和香港联合交易所。基金管理人将于每年年初发布本年度主要境外市场节假日情况的相关提示,并在每次境外节假日前公告暂停申购赎回以及恢复申购赎回的时间。投资者可以通过基金管理人网站查询境外主要市场节假日情况。由于各代销机构系统及业务安排等原因,可能开展上述业务的时间有所不同,投资者应以各代销机构具体规定的时间为准。南方全球基金赎回:http://www.jjmmw.com/fund/202801/jjgg/13250251/

申购南方全球精选基金,多久可以查询交易确认?

申购南方全球精选基金,多久可以查询交易确认?

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

邯郸驿里逢冬至,,抱膝灯前影伴身。

海内存知己,天涯若比邻。

冬尽今宵促,年开明日长。

有人知道南方全球精选这只基金现在净值是多少


有人知道南方全球精选这只基金现在净值是多少

招商银行有代销该支基金,您可以打开http://fund.cmbchina.com/FundPages/OpenFund/OpenFundDetail.aspx?Channel=NetValue&FundID=202801查看历史净值。

南方全球精选基金是什么类型的基金?

南方全球精选基金是什么类型的基金?

南方全球精选配置基金是一只可以100%投资于全球股票市场的开放式基金。投资范围涵盖全球48个主要国家和地区;在全球范围内精选出10个最具投资价值的市场进行重点投资,并根据市场情况的变化作灵活、动态调整。   目前精选出来的重点市场包括:发达市场中的美国、日本、香港、瑞士和意大利,新兴市场中的俄罗斯、印度、巴西、马来西亚和韩国。   该基金投资标的是:在发达市场通过投资最具市场代表性的指数基金来获取便捷、稳定、长期的平均收益,在新兴市场通过投资指数基金和主动管理的股票基金来最大限度地分享新兴市场的超额收益,在香港则直接投资股票,力争通过择股择时获得超额收益。

南方全球精选配置基金

南方全球精选配置基金

南方全球精选配置基金(QDII) 基金管理人:南方基金管理有限公司 托管银行:中国工商银行、纽约银行 发行时间:9月12日 代销机构:工商银行、建设银行、交通银行、招商银行、民生银行、中信银行、光大银行及南方基金授权的各大券商。 基金经理:谢伟鸿、黄亮 内容摘要:南方基金的QDII在海外的投资分布为:在香港以外成熟市场的投资工具以交易型开放式指数基金为主,降低投资中的非系统性风险;在香港市场中以股票投资为主;在新兴市场中投资交易型开放式指数基金和主动型股票基金。该基金可以100%的比例投资全球股票市场,将重点投资于中国香港、韩国、瑞士、巴西等十个市场,投资范围涵盖美洲、欧洲、亚洲等全球各区域。该基金将通过投资于一篮子币种的方法来自然规避人民币升值风险。此外,还将利用远期合约、互换等金融衍生产品,就基金投资的货币间汇率进行避险,以降低汇率风险。南方全球精选配置基金可以100%投资股票,该基金是投资于境外股票市场的高收益类基金产品。

新发行的南方全球精选配置是按比例配售吗?

新发行的南方全球精选配置是按比例配售吗?

南方全球精选配置基金于上周三开始募集。由于广大投资者认购踊跃,该基金发售首日募集规模近500亿元人民币,大大超过了预定的150亿元人民币的规模。南方基金公告称,根据发售公告的有关规定,经申请追加,南方全球基金最终核批的募集额度为40亿美元(等值300亿人民币)。 根据发售公告,南方基金公司对2007年9月12日的认购申请采用比例确认的原则给予部分确认。部分确认的比例为61.968585%。南方基金表示,对于此次未确认部分的认购款项将按照发售公告的规定于2007年9月18日从注册登记机构划出,退还给投资者你10000元大约会申请到6000份左右

南方全球基金赎回多久到帐?

南方全球基金赎回多久到帐?

若是在招商银行购买的南方全球精选基金,该基金赎回到账时间是T+7个交易日,若您是在1月1号赎回的,因1号是元旦假期,2号为T日,周末不算,资金会在11号下午6点左右到活期账户。