广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

亚太转债-现在还有人申购转债吗

2021-07-21 16:31:19股市大盘
我只想问,亚太可转债的利息有银行高吗没有,可转债的利息一般都非常低,可以查看公司的可转债发行公告:本次发行的可转债票面利率第一年0.3%、第二年0.5%、第三年

我只想问,亚太可转债的利息有银行高吗

我只想问,亚太可转债的利息有银行高吗

没有,可转债的利息一般都非常低,可以查看公司的可转债发行公告:本次发行的可转债票面利率第一年0.3%、第二年0.5%、第三年1.0%、第四年1.5%、第五年1.8%、第六年2.0%。

亚太股份可转债大股东认购情况?

亚太股份可转债大股东认购情况?

亚太股份(002284)属于在深圳证券交易所上市交易的股票,您可登陆深圳证券交易所网站,在首页→信息查询处输入股票代码查询相关公告或咨询上市公司。

亚太股份这个股怎么样?

亚太股份这个股怎么样?

亚太股份公布的2017年三季报显示,前三季度公司营业收入27.7亿元,同比增长13.9%;归属母公司净利润7957 万元,同比下降36.2%。归属母公司扣非净利润7180万元,同比下滑32.1%。同时,公司公告2017 年净利润区间8651 万元~1.59 亿元,同比变动-40%至10%。

营业收入增长,利润下滑,主要原因是毛利率下滑拖累业绩。公司3 季度营业收入8.1 亿元,同比增长9.5%;三季度毛利率同比下降1.2 个百分点至16.5%。此外公司资产减值损失同比增加444 万元。三季度归属母公司净利润为1442万元,同比下滑43.3%。

不过公司的财报中也有一些好消息,公司传统业务取得新订单,轮毂电机项目预计年内小批量量产。传统业务方面,公司近期获得一汽大众一款车型的制动器供应商;同时公司收到长城H7 前制动钳总成定点,后续有望进一步深化与长城合作;轮毂业务方面,公司与长城华冠联合开发的轮毂电机已于2017年三月通过冬季试验,预计今年实现小批量量产,在此基础上,公司还将开发电动车轮毂电机驱动底盘集成系统。

亚太股份还在智能驾驶和新能源领域的布局。公司电子产品包括ABS、EPB、ESC、EABS,今年EPB 出货量快速提升,主要配套一汽、上汽和江铃;ESC(汽车电子操纵稳定系统)是高级驾驶辅助系统(ADAS)和无人驾驶系统最重要的基础模块之一,今年实现小批量生产;毫米波雷达与视觉摄像头预计年底投产,智能驾驶布局向前迈进。客户方面,公司目前已经与奇瑞、北汽、东风小康、浙江合众签署了智能驾驶技术开发协议。

未来亚太股份的股价走势,就看公司的这些举措能不能挽救公司业绩下滑的局面。

亚太转债和亚太发债什么区别

亚太转债和亚太发债什么区别

呵呵,一个是可以转换股票,一个只是债券

现在还有人申购转债吗

现在还有人申购转债吗

从目前可转债整体发行情况看,风险不小,但不是绝对破发;至少隆基转债申购发行之后,一直是在发行价之上运行的,但亚太转债就没有那么好运了,开盘即破发,据此可见,股转债会有风险,应该谨慎!