广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

大连港务集团-大连港集团矿石码头公司怎么样?

2021-07-21 12:56:01股市大盘
大连港集团下属公司都有哪些?要详细的分有的是!工资待遇什么的最好能说说大连港下属公司有大港股份,客运站,矿石码头,集装箱码头,外轮代理公司,机械厂,地产公司等。

大连港集团 下属公司都有哪些?要详细的 分有的是!工资待遇什么的最好能说说


大连港集团 下属公司都有哪些?要详细的 分有的是!工资待遇什么的最好能说说

大连港下属公司有大港股份,客运站,矿石码头,集装箱码头,外轮代理公司,机械厂,地产公司等。大连港是国企,如果在大连港工作当然要看你的个人条件,怎样发展,学的什么专业,这些都很重要。我工作两年了,每个人开到手的工资只有2000左右。外面的人都说大连港谁谁谁挣好几千,那要看他是做什么的。如果基层的机械工,他的奖金是按计件算的,就是有船靠港的时候会很忙,时间、工作量算在一起,他们这样的工种一个月比做行政方面的多一两千是很正常的。但是基层的工作环境不是太好,很艰苦。如果你想来大连港的公司,集装箱和油品码头是大连港工资数一数二的,每个月的到手薪水都能比其他公司高1000左右,毕竟行业不一样,石油是稀缺资源,即使当初金融危机的时候,油品码头公司的员工的薪水也很稳定,这个稳定不是指基本工资,而是奖金,基本公司是集团统一规定的。

大连杏树港务集团有限公司怎么样?

大连杏树港务集团有限公司怎么样?

简介:大连杏树国家中心渔港位于金州区杏树屯镇邹家村南部,桃园村西部,2005年初版开工建设,2006年权10月通过农业部立项批复,被确定为国家级中心渔港。港区规划建设渔业码头、客货码头、成品油码头、供冰码头、浮桥码头、水产品加工物流、修造船、渔船供油等综合服务等功能区。大连杏树中心渔港不仅是大连地区具有水产品交易集散功能和客货运输的经营性港口,同时也是黄海大连沿线渔船停靠防台防汛的重要公益性港口。渔港建成后将成为北方最大的现代化中心渔港法定代表人:邢开仁成立时间:2004-02-05注册资本:10000万人民币工商注册号:210200000138820企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:辽宁省大连市金州区杏树屯镇邹家村南海边

大连港集团矿石码头公司怎么样?

大连港集团矿石码头公司怎么样?

我是大连港铁路公司的 ,矿石在大窑弯,那地方绝了满地都是金灿灿的,待遇应该不错,开始来都会辛苦点! 他们负责将船运过来的矿石粉装车, 估计你是机械维修方面的,没有什么活,可闲了! 尽情欣赏大海吧

你好,请问大连港集团有限公司是一个什么样的企业,


你好,请问大连港集团有限公司是一个什么样的企业,

我在大连港集团工作,你的问题太多了,不好回答.这是大连港集团的官网,您可以自己去了解一下,www.portdalian.com.大连港已经建港100多年了,是我国的10大港口之一,现在的大连港集团有限公司是2003年在国家的政企分开政策下由原大连港务局改制成立的.大连港通信工程有限公司是他的全资下属子公司.如果你是刚毕业的学生能进入到这样的企业应该说是非常不错的.