广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

浙江巨化股份-巨化股份历史最高价?

2021-07-21 11:38:47股市大盘
浙江巨化股份有限公司硫酸厂怎么样?浙江巨化股份有限公司硫酸厂是2006-03-01在浙江省衢州市注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于衢州市柯城

浙江巨化股份有限公司硫酸厂怎么样?


浙江巨化股份有限公司硫酸厂怎么样?

浙江巨化股份有限公司硫酸厂是2006-03-01在浙江省衢州市注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于衢州市柯城区中央大道252号。浙江巨化股份有限公司硫酸厂的统一社会信用代码/注册号是91330800YA36131729,企业法人王爱国,目前企业处于开业状态。浙江巨化股份有限公司硫酸厂的经营范围是:危险化学品生产(具体产品种类详见有效的《安全生产许可证》,有效期至2017年10月29日止);化工产品及原料(不含危险化学品及易制毒化学品)销售。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为1445781万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共552家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看浙江巨化股份有限公司硫酸厂更多信息和资讯。

巨化股份历史最高价?

巨化股份历史最高价?

巨化股份历史最高价(截止2015年10月15日):37.00元,出现在2011年7月6日。

简介: 公司经浙江省人民政府《关于设立浙江巨化股份有限公司的批复》(浙政发【1998】68号)批准,以募集方式设立;在浙江省工商行政管理局注册登记,取得营业执照,营业执照号码3300001001604。公司于1998年6月1日经中国证券监督管理委员会批准,首次向社会公众发行人民币普通股8000万股(含向公司职工配售800万股),于1998年6月26日在上海证券交易所上市。经营范围: 化工原料及化工产品生产与销售(涉及危险化学品生产的范围详见《安全生产许可证》、涉及危险化学品批发的范围详见《中华人民共和国危险化学品经营许可证》),食品添加剂的生产(《全国工业产品生产许可证》),气瓶检验(《中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证》)。提供有关技术服务、咨询和技术转让,经营进出口业务。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)。

巨化股份是国有企业吗?


巨化股份是国有企业吗?

浙江巨化股份有限公司(以下简称公司或本公司)系经浙江省人民政府浙政发[1998]68号文批准,由巨化集团公司发起设立,于1998年6月17日在浙江省工商行政管理局登记注册,取得注册号为330000000004951的《企业法人营业执照》。现有注册资本1,810,915,951.00元,股份总数为1,810,915,951股(每股面值1元),其中有限售条件的流通股份19,448,000股,无限售条件的流通股份1,791,467,951股。公司股票已于1998年6月26日在上海证券交易所挂牌交易。

2006年3月10日,浙江巨化股份有限公司(下称“巨化股份”)迎来了JMD跨国公司,无偿帮助巨化股份进行环保

2006年3月10日,浙江巨化股份有限公司(下称“巨化股份”)迎来了JMD跨国公司,无偿帮助巨化股份进行环保

(1)根据质量守恒定律,反应物中总共有2个碳原子,4个氧原子和12个氢原子,而生成物中只有8个氢原子和4个原子,还少2个碳原子和4个氢原子,因此X的化学式为C2H4;(2)①大量植物造林,禁止乱砍滥伐,有利于二氧化碳的吸收,可以减缓大气中CO2含量的增加.②甲烷燃烧生成二氧化碳,使用天然气作燃料不能从根本上避免温室效应的发生.③更多地利用核能、太阳能、风能、地热能等,可以减缓大气中CO2含量的增加.④禁止使用煤、石油等矿物能源是不现实的.故答案为:(1)C2H4 ;(2)①③.

浙江巨化股份有限公司怎么样?

浙江巨化股份有限公司怎么样?

巨化集团公司是国企,是上市公司,不错,在行业中处于龙头地位。

浙江巨化股份有限公司的概念内容


浙江巨化股份有限公司的概念内容

(1)CDM(清洁发展机制)题材:公司建成投产了两套CDM装置,利用清洁发展机制主动减排二氧化碳,对公司应用先进的氟化工环保治理技术支持氟化工可持续发展,以及有效提高公司业绩等将产生积极的影响。(2)创投概念:巨化持有浙江省创业投资集团有限公司16.5%股权,浙江创投集团投资的瑞泰科技、西部材料已在中小板上市。(3)主营龙头优势:公司是全国最大氟化工生产基地,已形成以衢州为中心产业基地,以杭州为中心研发基地和以上海为中心营销网络中心,最终实现全国最大甲烷氯化物和PVDC生产基地,并跻身世界氟化工前八强。公司在氟化工原料产品甲烷氯化物产能和技术上均处于国内领先,氯碱产能居国内第3位,PVC产能位居第十三位,VDC产能位居国内第一位。(4)CDM项目所得税优惠:财政部09年4月就中国清洁发展机制基金和清洁发展机制项目(CDM项目)实施企业的有关企业所得税政策进行了明确,对企业实施的将温室气体减排量转让收入的65%上缴给国家的氢氟碳化物和全氟碳化物类CDM项目,以及将温室气体减排量转让收入的30%上缴给国家的氧化亚氮类CDM项目,其实施该类CDM项目的所得,自项目取得第一笔减排量转让收入所属纳税年度起,第一年至第三年免征企业所得税,第四年至第六年减半征收。公司已于09年6月26日收到07年度的退税2002.04万元并完成08年度的企业所得税汇算清缴。因上述税收返还和免征,增加公司09年净收益6086.69万元。(5)外资合作:公司与日本昭和电工株式会社设立合资公司浙江衢州巨化昭和电子化学材料有限公司,在国内发展高纯氨业务。新公司08年11月开工建设,计划在09年6月建成500吨/年的高纯氨生产装置。考虑到高纯氨市场需求增长的趋势,公司正考虑在09年底根据市场情况将装置生产能力扩大到1000吨/年。新公司采用昭和电工的高纯氨生产技术。高纯氨作为电子工业中氮化膜的成膜气体,已经在半导体、液晶面板、氮化镓系LED生产中得到广泛应用,在多晶硅太阳能电池领域的应用也在不断增加。

浙江省国资委持有巨化股份多少

浙江省国资委持有巨化股份多少

巨化股份发布关于非公开发行股票相关事宜获浙江省国资委批复的公告,本公司于2011年1月17日接到本公司控股股东巨化集团公司通知,巨化集团公司于2011年1月14日收到浙江省人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“浙江省国资委”)《关于浙江巨化股份有限公司非公开发行股票有关事项的批复》。  为了进一步促进企业发展,增强上市公司竞争力,同意浙江巨化股份有限公司(以下简称“巨化股份”)非公开发行方案,即巨化股份向不超过10特定对象非公开发行A股股票不超过8500万股,其中巨化集团公司以现金认购不低于本次发行股份的10%。本次非公开发行完成后,巨化集团公司持有巨化股份的股份不低于51%,仍为巨化股份的第一大股东,保持控股地位不变。请巨化集团公司按照国家相关法律法规和政策规定,正确行使国有股股,维护国有股益,促进股份公司健康发展。本次非公开发行完成后,请巨化集团公司将发行情况以书面形式及时报浙江省国资委备案。