广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

开市时间-股市的开市时间

2021-07-21 11:00:07股市大盘
股票开盘时间?股市的开盘时间是:周一至周五每日上午九点十五分至九点二十五分为集合竞价时间。九点三十分至十一点三十分为连续竞价时间。午后一点至三点为正常交易时间。

股票开盘时间?


股票开盘时间?

股市的开盘时间是:周一至周五每日上午九点十五分至九点二十五分为集合竞价时间。九点三十分至十一点三十分为连续竞价时间。午后一点至三点为正常交易时间。开盘9:00~9:15之动作。开盘时间是如何抓住盘中买卖机会的关键点,孙子兵法有云:“制敌先抢先机”,掌握开盘15分钟必为股市蠃家。最重要的时间输羸都在一瞬间,请投资者多把握。9:30~10:00是第二次出入货时机。要出脱“热门股”,若股价开盘后高开高走,股价急剧上涨,最高价常出现于上午10:00以前,且成交量急剧放大,所以,10:00以前为“热门股”出货时机。扩展资料股票的风险1、政治风险。政治风险是指足以影响股价变动的国内外政治活动以及政府的政策、措施、法令等。2、经济风险。经济风险是指影响股价波动的各种经济因素,经济增长情况、经济景气循环、利率、汇率变动、财政收支状况、货币供应量、物价、国际收支等。3、理风险。心理风险是指投资者的心理变化对股价变动产生的影响。

中国股市开市时间

中国股市开市时间

股市开市时间是:每周一至周五上午的9点30分——11点30分;下午的1点——3点结束。如遇国家法定假日的则休市,周六、周日休市。不知道这个答案你满意不满意。

最新中国股市开市时间

最新中国股市开市时间

中国股市开市时间:周一至周五 上午市9:15-11:30   前市 9:15-9:25集合竞价时间    9:30-11:30连续竞价时间    下午市13:00-15:00 中国股市开市时间就是这样的。

沪深两市的开市时间是什么?

沪深两市的开市时间是什么?

  元旦:1月1日(星期四)至1月3日(星期六(10.99, -0.83, -7.02%))休市,1月5日(星期一)起照常开市。另外,1月4日(星期日)为周末休市。  春节:2月18日(星期三)至2月24日(星期二)休市,2月25日(星期三)起照常开市。另外,2月15日(星期日)、2月28日(星期六)为周末休市。  清明节:4月5日(星期日)至4月6日(星期一)休市,4月7日(星期二)起照常开市。另外,4月4日(星期六)为周末休市。  劳动节:5月1日(星期五)至5月3日(星期日)休市,5月4日(星期一)起照常开市。  端午节:6月20日(星期六)至6月22日(星期一)休市,6月23日(星期二)起照常开市。  中秋节:9月27日(星期日)休市,9月28日(星期一)起照常开市。另外,9月26日(星期六)为周末休市。  国庆节:10月1日(星期四)至10月7日(星期三)休市, 10月8日(星期四)起照常开市。另外,10月10日(星期六)为周末休市。

中国股票开市收市时间


中国股票开市收市时间

1、周一至周五,中国股市是9:30开市,11:30中午休市。13:00下午开市,15:00下午收市。2、上午9:15~9:25为集合竞价时间,其中9:15—9:20可以撤单,9:20—9:25不能撤单,9:25以成交量最大的价格为开盘价。3、双休日和国家法定节假日如春节,国庆节等股市不开盘。4、晚上12点以后的出价,是预埋单交易,具体的时间你和你开户的证券公司了解。是你挂价出来以后,又证券公司电脑帮你记录,第二天早晨证券公司代你委托到交易所。扩展资料:股市交易时间一、沪深市场股票1、交易日:周一~周五(法定节日除外);9:15——9:25集合竞价;9:30——11:30前市,连续竞价。2、13:00——15:00后市,连续竞价;(14:57——15:00深圳为收盘集合竞价);大宗交易的交易时间为本所交易日的15:00-15:30,本所在上述时间内受理大宗交易申报。3、大宗交易用户可在交易日的14:30-15:00登陆本所大宗交易电子系统,进行开始前的准备工作;大宗交易用户4、可在交易日的15:30-16:00通过本所大宗交易电子系统查询当天大宗交易情况或接收当天成交数据。二、中国香港股票1、周一至周五:早市9:30-12:00午市13:00-16:00;周六、周日及香港公众假期休市。三、香港股票交易规则:1.实际交收时间为交易日之后第2个工作日(T+2);在T+2以前,客户不能提取现金、实物股票及进行买入股份的转托管。2.港股买卖可做T+0回转交易。参考资料来源:百度百科:股市交易时间

体彩什么时候正常开市?

体彩什么时候正常开市?

有没有发现钱包比以前鼓了[呲牙]

股票的开市时间是什么时候?

股票的开市时间是什么时候?

中国的股市开盘时间是除法定节假日外(法定节假日休市)周一到周五,早上从9:30--11:30,下午是:13:00--15:00,中国所有地方都一样。上交所、深交所双双发布2018年部分节假日休市安排。具体如下:(一)元旦: 1月1日(星期一)休市,1月2日(星期二)起照常开市。(二)春节:2月15日(星期四)至2月21日(星期三)休市,2月22日(星期四)起照常开市。另外,2月11日(星期日)、2月24日(星期六)为周末休市。(三)清明节:4月5日(星期四)至4月7日(星期六)休市,4月9日(星期一)起照常开市。另外,4月8日(星期日)为周末休市。  (二)春节:2月15日(星期四)至2月21日(星期三)休市,2月22日(星期四)起照常开市。另外,2月11日(星期日)、2月24日(星期六)为周末休市。(四)劳动节:4月29日(星期日)至5月1日(星期二)休市,5月2日(星期三)起照常开市。另外,4月28日(星期六)为周末休市。(五)端午节:6月16日(星期六)至6月18日(星期一)休市,6月19日(星期二)起照常开市。(六)中秋节:9月22日(星期六)至9月24日(星期一)休市,9月25日(星期二)起照常开市。(七)国庆节:10月1日(星期一)至10月7日(星期日)休市, 10月8日(星期一)起照常开市。另外,9月29日(星期六)、9月30日(星期日)为周末休市。

股市的开市时间

股市的开市时间

周一到周五 法定节假日不开盘交易时间可以分为连续竞价时间和集合竞价时间 沪市在交易日的9:15—9:30为集合竞价时间,9:30—11:30 下午13:00—15:为连续竞价时间(即正常交易时间) 深市在交易的9:15—9:30和下午的14:57—15:00为集合竞价时间,上午9:30—11:30 以及下午13:00—14:57为连续竞价时间

美国期货开市时间,是北京时间的几点啊?

美国期货开市时间,是北京时间的几点啊?

美国期货交易时间如下:

附:美国法定节假日

  1、新年 (1月1日)

  2、总统节 (2月第三个星期一)

  马丁.路德.金纪念日    1月16日

  华盛顿诞辰        2月20日

  耶稣受难日        4月14日

  3、战争纪念日 (5月最后的星期一)

  4、美国独立日 (7月4日)

  5、劳工节 (9月第一个星期一)

  6、感恩节 (11月最后的一个星期四)

  7、圣诞节 (12月25日)