广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

厦门港务集团-厦门港务集团和金龙客车哪个好

2021-07-21 09:00:26股市大盘
厦门港务控股集团有限公司怎么样?简介:厦门港务控股集团有限公司系由原厦门港务集团有限公司和厦门市交通国有资产投资有限公司重组而来。截止2004年12月31日,集

厦门港务控股集团有限公司怎么样?


厦门港务控股集团有限公司怎么样?

简介:厦门港务控股集团有限公司系由原厦门港务集团有限公司和厦门市交通国有资产投资有限公司重组而来。截止2004年12月31日,集团总资产为75亿元,净资产总额32亿元,2004年度营业收入16.49亿元,实现净利润2.51亿元。集团目前职工总数为10225人。法定代表人:陈志平成立时间:1997-11-04注册资本:310000万人民币工商注册号:350200100006127企业类型:有限责任公司(国有独资)公司地址:厦门市湖里区东港北路31号港务大厦25楼

厦门港务集团有限公司的董事长是谁?

厦门港务集团有限公司的董事长是谁?

正处级别

1、厦门港务控股集团有限公司(简称“厦门港务集团”)是厦门市人民政府国有资产监督管理委员会监管的港口龙头企业,属于副局正处级别编制。

2、所以厦门港务控股集团有限公司纪委书记属于正处级别(相当于正县长、泉州市教育局局长级别)。

厦门港务集团石湖山码头有限公司怎么样?


厦门港务集团石湖山码头有限公司怎么样?

厦门港务集团石湖山码头有限公司是2002-01-14在福建省厦门市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于厦门市湖里区石湖山港区。厦门港务集团石湖山码头有限公司的统一社会信用代码/注册号是913502007054938296,企业法人郑层林,目前企业处于开业状态。厦门港务集团石湖山码头有限公司的经营范围是:1、港口货物装卸搬运;2、仓储;3、国内货物运输代理、中转。在福建省,相近经营范围的公司总注册资本为1554385万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共628家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。厦门港务集团石湖山码头有限公司对外投资3家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看厦门港务集团石湖山码头有限公司更多信息和资讯。

厦门港务集团和金龙客车哪个好

厦门港务集团和金龙客车哪个好

金龙好于岗位,但是金龙是股份制企业,港务是国企。一般员工金龙好于港务,领导职务说不清楚