广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

康尼机电-谁在康尼机电,待遇好吗?

2021-07-21 07:20:49股市大盘
康尼机电(603111)还有上涨的可能吗?16.82不跌破,趋势就没变化,周四新股发行,或将再次带动次新股上行,你要是心态好的话,并且成本不是很高的话,建议等到

康尼机电(603111)还有上涨的可能吗?

康尼机电(603111)还有上涨的可能吗?

16.82不跌破,趋势就没变化,周四新股发行,或将再次带动次新股上行,你要是心态好的话,并且成本不是很高的话,建议等到周四看看,不过纯技术上看,这票是有调整的迹象。游资都认栽出局了!

南京康尼机电股份有限公司怎么样?


南京康尼机电股份有限公司怎么样?

南京康尼机电股份有限公司是2000-10-27在江苏省南京市注册成立的股份有限公司(上市、自然人投资或控股),注册地址位于南京经济技术开发区恒达路19号。南京康尼机电股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320192724582501J,企业法人陈颖奇,目前企业处于开业状态。南京康尼机电股份有限公司的经营范围是:轨道交通装备、机、电及一体化装备的研发、制造、销售与技术服务。轨道交通车辆门系统及专用器材,软件产品及控制系统,轨道交通站台安全门及屏蔽门系统、轨道车辆内部装饰;道路货物运输;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为5763326万元,主要资本集中在1000-5000万和5000万以上规模的企业中,共2341家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。南京康尼机电股份有限公司对外投资13家公司,具有1处分支机构。通过百度企业信用查看南京康尼机电股份有限公司更多信息和资讯。

南京康尼机电发工资的职级怎么看?


南京康尼机电发工资的职级怎么看?

我的支撑。问题就是一个大问题。因为职称问题。大家恨不?得到大打出手。真是不了得。都是钱惹的。

谁在康尼机电,待遇好吗?

谁在康尼机电,待遇好吗?

看你做什么,一般一周上六天班,加班比较多,但是有加班费,不加班的话也就那个基本工资和绩效奖三千左右,尤其是工装这块 天天累的一笔 还天天吊事,只要你有力气就能干,做采购和研发 设计还好点 生产管理部就算了,天天让你烦死,干的都是无聊的事情 就和等死差不多吧,尤其是工装那块最好不要去

南京康尼机电股份有限公司如何

南京康尼机电股份有限公司如何

是南京工程学院校办企业,总的来说还不错,在中国轨道车门领域是老大,但是待遇只能算还可以吧,貌似研发拿钱很多!其他的也是定岗拿钱,不一样级别的岗位拿钱不一样!

康尼机电被调查的原因是什么?


康尼机电被调查的原因是什么?

8月22日晚间,康尼机电(603111)发布公告称,当日,公司收到证监会《调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司进行立案调查。广东环宇京茂律师事务所刘华浩律师表示,康尼机电的此次调查可能与康尼机电去年底收购的全资子公司广东龙昕科技有限公司(下称龙昕科技)存在违规对外担保有关未披露有关。资料显示,2018年6月22日,康尼机电向上交所递交了《关于龙昕科技董事长涉嫌违规担保等事项暨重大风险提示性公告》和《关于5%以上股东廖良茂及其一致行动人股份质押及被冻结的公告》,并发布公告称公司前次重组的标的公司龙昕科技董事长兼总经理廖良茂涉嫌存在利用职务便利,以龙昕科技名义违规对外担保等事项,并可能影响上市公司的盈利能力。之后,2018年7月25日,中国证监会江苏证监局对康尼机电作出《关于对南京康尼机电股份有限公司采取责令改正措施的决定》,该决定认定,2017年9月-11月,龙昕科技分别与厦门国际银行股份有限公司珠海分行签订《存单质押合同》六份,为他人提供存单质押担保,导致龙昕科技定期存款合计3.045亿元货币资金使用受限。且2017年12月4日,康尼机电通过发行股份及支付现金购买资产的方式取得龙昕科技100%股权,龙昕科技成为你公司全资子公司。但上述龙昕科技对外担保及3.045亿元货币资金使用受限事项,康尼机电未在《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》中披露,也未在2017年年度报告中披露。刘华浩律师表示,康尼机电子公司上述违规担保未披露事项对康尼机电股价造成巨大影响,股价跌幅巨大,依据《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》的相关规定,如康尼机电因上述信批违法违规被证监会作出正式行政处罚,存在亏损的投资者均可依法向法院提起索赔诉讼,要求康尼机电赔偿投资差额损失。资料显示,2018年6月22日,康尼机电发布《关于龙昕科技董事长涉嫌违规担保等事项暨重大风险提示性公告》当天的收盘价为9.89元,该公告发布后,康尼机电的股价连续三个跌停,至康尼机电发布立案调查公告之日,股价仅为5.28元,股价跌幅高达46%,相关投资者损失惨重。新浪股民维权平台第一时间联合上海创远律师事务所许峰律师、广东环宇京茂律师事务所刘华浩、上海明伦律师事务所王智斌律师、广东奔犇律师事务所刘国华律师等多位业内知名律师征集投资者维权,投资者满足以下任意条件即可发起索赔:

康尼机电2017年30多亿收购的公司现如今4亿元出售股权大家怎么看?

康尼机电2017年30多亿收购的公司现如今4亿元出售股权大家怎么看?

康尼机电在2017年花30亿收购,如今又将4亿出售,这里面肯定有问题。短短两年就亏了26亿谁会愿意,也沒有人会相信,估计那些企业高管利用手中权力大发横财。

今天我们只不过说说而已,根本改变不了康尼机电的命运。企业当中存在一系列问题谁会去查?谁人能晓?大概只有那些高管心知肚明。我们叹息有什么意思?还是让它自生自灭吧!我们希望有朝一日也能像他们一样掌控企业命脉,发挥一下自已,现在只能做梦,但愿梦想成真。

两年折价30亿元,康尼机电子公司如何“作”到亏本甩卖?

两年折价30亿元,康尼机电子公司如何“作”到亏本甩卖?

考虑到本次交易基于纾困的精神,本次股权转让完成后,如受让方后续处置龙昕科技的收入低于4亿元(含),则该等处置收入全部归受让方所有;如受让方后续处置龙昕科技的收入高于4亿元,则处置收入中超出4亿元部分的90%归上市公司所有,10%归纾困发展基金所有。

康尼机电公告称龙昕科技时任董事长兼总经理廖良茂(同时担任上市公司董事、副总裁),涉嫌存在利用职务便利以龙昕科技名义违规对外担保等事项。廖良茂的行为使龙昕科技的3.12亿元资金被限制使用,并存在被担保权人行使担保权从而造成损失的风险。

廖良茂私自以龙昕科技3.05亿元定期存单为深圳市鑫联科贸易有限公司的3亿元授信贷款及资产管理计划提供质押担保,同时还私自以龙昕科技的名义为其个人6600万元民间贷款提供了保证担保;

因担保事项,龙昕科技逾3亿元资金使用受限且其中2亿元已遭债权人扣划;龙昕科技共有14个账户被冻结,累计申请冻结金额8.26亿元,被冻结账户余额为1.18亿元,实际冻结金额为7811万元。

由于子公司的一系列行为,康尼机电连收交易所监管函,遭到江苏证监局责令改正的处罚,而且还因涉嫌信息披露违法违规遭中国证监会立案调查。

此外,康尼机电还承受着龙昕科技大额亏损、计提大额商誉减值、业绩补偿未到位、资不抵债等压力。

康尼机电不仅在2018年迎来上市首亏,而且巨亏金额高达31.51亿元,其中对子公司龙昕科技计提大额商誉减值22.71亿元;而由于龙昕科技未能实现2018年度承诺的业绩,根据《盈利预测补偿协议》的相关约定,业绩补偿承诺方应向康尼机电补偿22.59亿元(其中:股份补偿 13.30 亿元、现金补偿 9.29 亿元)。受龙昕科技原董事长廖良茂私自违规对外担保事件影响,康尼机电表面处理业务几乎无法正常经营。

在2018年年报中,康尼机电直接提示了“龙昕科技不能有效剥离的风险”:龙昕科技如果不能快速、有效剥离将存在直接或者间接影响上市公司持续发展的风险。为了最大限度减少公司损失,维护股东权益,同时考虑到龙昕科技的现状,公司拟通过合法合规的方式将龙昕科技剥离出上市公司,以减少对上市公司的不利影响。”

康尼机电为什么遭调查?


康尼机电为什么遭调查?

8月22日晚间,康尼机电(603111)发布公告称,当日,公司收到证监会《调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司进行立案调查。历史公告显示,不久前,康尼机电因存在信息披露不及时、不完整的情形,曾在7月23日遭到江苏证监局责令改正。据悉,康尼机电是一家从事机电核心技术研究和应用的企业,公司于2014年8月1日在上交所上市。康尼机电子公司上述违规担保未披露事项对康尼机电股价造成巨大影响,股价跌幅巨大,依据《最高人民法院关于审理证券市场因虚假陈述引发的民事赔偿案件的若干规定》的相关规定,如康尼机电因上述信批违法违规被证监会作出正式行政处罚,存在亏损的投资者均可依法向法院提起索赔诉讼,要求康尼机电赔偿投资差额损失。