广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

杀回马枪- 杀回马枪猜什么动物?

2021-07-21 06:48:41股市大盘
美杀回马枪叙利亚借口保护油田,会不会让美俄再战?美军回叙利亚“保护”油田,应该是由于“撤军”的草率,而使自己险些丢掉已经到手的利益而做出的迅速调整而已。美军对土

美杀回马枪叙利亚借口保护油田,会不会让美俄再战?

美杀回马枪叙利亚借口保护油田,会不会让美俄再战?

美军回叙利亚“保护”油田,应该是由于“撤军”的草率,而使自己险些丢掉已经到手的利益而做出的迅速调整而已。

美军对土耳其的那些激烈行为并不为之所动,库尔德人该出卖就必须出卖,就像在古代的贸易市场一样,只要商贩感觉有利可图,亲爹都能立马出手。

但土耳其的贸然举动,让俄罗斯和叙利亚获得了战略机遇,同时由于身处生存环境的改变,使库尔德武装迅速投入叙利亚政府怀抱,美国从叙利亚“撤军”,却把现实利益拱手让给别人,待缓过神来发现大事不妙,赶紧回叙利亚“保护”油田。

土耳其对美国来说,成事不足败事有余,但这回却给了美国一个最好借口,美国佬也没必要“制裁”他了,埃尔多安尽在为他人做嫁衣裳,这次还是要哭晕在厕所。

当然,有一点不得不说,美国的“撤军”与返回叙利亚“保护”油田的举措,是否与消灭巴格达迪有关呢?“撤军”撤的突然果决,返回“保护”大大咧咧,真是撤的诡秘,回来的神速,若如此,巴格达迪可真够寃的。

谢谢!

今天走了,库武装会不会杀回马枪打游击?

今天走了,库武装会不会杀回马枪打游击?

随着“伊斯兰国”在叙利亚拉卡的巢穴被攻破,成建制的武装分子被消灭,俄罗斯介入叙利亚战争2年多,终于可以歇口气了,并于2017年12月11日宣布从叙利亚撤军,只保留赫迈米姆和塔尔图斯两个军事基地。然而,俄罗斯军队能走的轻松吗?因为有人不服,要拖住其后腿继续干架。一、损失多大?

1月3日,俄罗斯“生意人报”网站报道称,2017年12月31日,俄罗斯在叙利亚境内的赫梅明空军基地遭叛军炮击,造成至少7架战机被摧毁,包括4架苏-24轰炸机、2架苏35S战斗机和1架安-72运输机,另外一个弹药库也被炮弹击中。但俄国防部却称这是“谣言”,仅仅承认当天一架米-24直升机因技术故障在叙境内紧急迫降时坠毁,造成2名飞行员死亡。如果“小道消息”属实的话,那这次的确是俄罗斯介入叙利亚战争以来遭受的最重大损失,一架苏-35S价值8000万美元,此次即使没有人员伤亡,光是损失的战机就价值数亿美元。2017年4月6日,美军向叙利亚空军基地发射59枚“战斧”导弹,给叙利亚造成的损失也没有这么大。2008年8月的俄格五日战争,俄罗斯动用了第58集团军2万余人参战,根据公开数据,俄罗斯空军也只有4架战机损毁。而此次这么多战机是在自家军事基地,是被没有公开宣战的“黑枪”炸毁,这简直就是赤裸裸的挑衅,是可忍孰不可忍。通常武装分子的偷袭,都是零星的冷枪冷炮,此次给俄罗斯造成如此大的损失,需要具备几个条件:一是情报,需要知晓准确的兵力部署、时间空隙以及停机坪、弹药库的位置;二是装备,需要有足够威力的重武器以及足够数量的炮弹;三是作战分队,需要足够数量的武装分子,而且作战经验丰富,射击精准,还能全身而退。通常武装分子的袭扰,都是散点盲射,此次则显示这股武装分子实力不一般,定有高人指点。2017年2月16日,俄西部军区司令部作战指挥部部长彼得·米柳黑在叙利亚霍姆斯省遭路边炸弹袭击受伤;同年9月,时任俄军事顾问的陆军中将瓦列里·阿萨波夫在叙利亚遭“伊斯兰国”武装分子迫击炮袭击身亡。这些针对俄罗斯的斩首战,都需要有很强的情报信息支撑,恐怕其背景都很不简单,并非都是武装分子的“歪打正着”。当前“伊斯兰国”在叙利亚已经作鸟兽散,控制的地域不足一成,而且大部分是沙漠地带,此外能够对俄构成威胁的就是占据叙利亚东北大部的叙利亚自由军和叙利亚民主军。三、杀回马枪?叙利亚内战的结局,基本上是俄罗斯处于上风。去年年底俄罗斯宣布撤军,同时也要求美军撤出,将了老美一军。老美跟不跟?肯定不跟,跟才是傻子呢?此次俄罗斯被人背后捅刀,遭受重大损失,以普老大的硬汉性格,必然血债血还,由此会不会暂缓撤军,杀个回马枪重新大打出手呢?如果是这样的话,那就正中老美下怀了。想关赢本,不行,接着干。不过,叙利亚的大势已定,在日内瓦谈判和阿斯塔纳和谈这两个“轮子”的推动下,叙利亚已经开启了政治和谈和战后重建,不太可能在回到从前。但不管怎么样,给俄罗斯使使绊子、下下套子,给普老大心里添添堵,总是可以找回一些心理平衡的。此外,又开始在耶路撒冷、在伊朗出新的题目了。

杀回马枪猜什么动物?


杀回马枪猜什么动物?

我看过同样的谜题,,可是猜的是一个物理概念——反射。希望对您有帮助

假如沙漠蝗杀回马枪的话,可能从哪些地方入侵?


假如沙漠蝗杀回马枪的话,可能从哪些地方入侵?

假如沙漠蝗杀回马枪的话,可能会从印度和巴基斯坦两个地方进行入侵,同时也会进入到我国西藏,云南,新疆等地区。