广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

永安药业- 永安药业的介绍

2021-07-21 05:28:20股市大盘
永安药业的易加泡腾片属于功能饮料吗?除了提神抗疲劳还有什么用途?不是,易加泡腾片是保健的,除了提神抗疲劳外还可以护肝。目前市面上功能饮料会对肝脏造成压力,易加是

永安药业的易加泡腾片属于功能饮料吗?除了提神抗疲劳还有什么用途?

永安药业的易加泡腾片属于功能饮料吗?除了提神抗疲劳还有什么用途?

不是,易加泡腾片是保健的,除了提神抗疲劳外还可以护肝。目前市面上功能饮料会对肝脏造成压力,易加是卫生部批准的提神抗疲劳护肝保健固体饮品,定位精准,和功能饮料还是有本质区别的,从目前反响来和人们对健康认知来看,易加应该会逐步取代目前市面上的功能性饮料。

潜江永安药业股份有限公司的公司简介


潜江永安药业股份有限公司的公司简介

公司主要产品为牛磺酸,已获得药品生产批准文号、GMP证书和相关部门出具的《工业产品生产许可证》、《药品生产许可证》等。公司为国内乃至全球牛磺酸行业的龙头企业,现有生产能力21,000t/a左右、产量占国内总产量50%以上。产品牛磺酸质量标准符合JP8、JP15、USP31版、GB14759-93、CP2005版。公司具有雄厚的技术开发能力,技术中心被认定为省级企业技术中心,运用自创工艺技术“环氧乙烷法”生产牛磺酸。公司具有完善的质量控制体系,已通过ISO9001∶2000国际质量管理体系认证和HACCP体系认证,并获得了KOSHER国际犹太洁食认证证书和国际伊斯兰营养委员会HALAL清真认证证书。公司地处湖北省潜江市经济技术开发区,占地二十余万平方米。地理位置优越,紧靠318国道及汉宜高速公路,全程直达武汉天河机场140公里。傍依汉水连接长江,运输四通八达,交通十分便利。潜江永安药业股份有限公司前身潜江永安药业有限公司系由黄冈永安、陈勇、马学芳、张敬兵和熊海清五名股东共同出资组建。2001年6月18日,潜江市工商行政管理局颁发了注册号为4290051120122的《企业法人营业执照》,注册资本为500万元。2006年3月15日,永安有限召开股东会会议,决定以永安有限股权变更后的八名股东为发起人,将永安有限整体变更为股份有限公司,并于2006年4月14日在潜江市工商行政管理局办理了工商登记手续,注册资本为5,000万元。

永安药业的公司资质


永安药业的公司资质

公司具有雄厚的技术开发能力,技术中心被认定为省级企业技术中心,运用自创工艺技术“环氧乙烷法”生产牛磺酸。公司具有完善的质量控制体系,已通过ISO22000:2005、ISO9001∶2008国际质量管理体系认证,并获得了KOSHER国际犹太洁食认证证书和国际伊斯兰营养委员会HALAL清真认证证书。

潜江永安药业股份有限公司怎么样?


潜江永安药业股份有限公司怎么样?

简介:潜江永安药业股份有限公司成立于2001年,是一家拥有自营进出口权的高新技术企业。法定代表人:陈勇成立时间:2001-06-18注册资本:29468.25万人民币工商注册号:429005000012421企业类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)公司地址:潜江经济开发区广泽大道2号

永安药业的介绍


永安药业的介绍

江永安药业股份有限公司成立于2001年,是一家拥有自营进出口权的高新技术企业。

安徽永安制药有限公司怎么样?

安徽永安制药有限公司怎么样?

看你在厂里什么职位了一般车间1000吧办公室要多点的好像是第三制药厂吧这个不清楚永安现在扩建挺有前途的

北京永安医药总公司介绍?

北京永安医药总公司介绍?

简介:永安医药是北京市东城区国营医药商业企业,经营商品达万种,被列为中国医药商业企业500强之一。公司下设四个分公司、两条连锁线、三十多个网点遍布在北京市东城区各繁华大街以及崇文区、通县等。其中有北京市最大的医药零售企业之一的“永安大药房”,“王府井医药器械分公司”,历史悠久的中华老字号“永安堂”、“永仁堂”等。永安大药房连锁店是永安医药近年来新组建的医药商业连锁企业,拥有多家传统老字号药房,如王府井百草药店,北京站保和堂药店,灯市口永仁堂药店,东四宏仁堂药店等,并在许多主要街道开设了多家分号。经营品种达六千多种。在朝内分店二层开设了北京市最大的医疗器械部。拥有一整套的现代化管理设施和一支高素质的员工队伍,并通过国家GSP认证,另建有自己的“中药饮品厂”。根据具有证券从业资格的北京华颂会计师事务所出具的(2001)华会表查字第(276)号审计报告,2000年末,永安医药总资产8157.24万元,总负债3574.69万元,净资产4582.55万元,2000年实现主营业务收入28906.23万元,净利润994.03万元。2001年1至6月,永安医药实现主营业务收入19875.45万元,净利润535.81万元(未经审计)。根据具有证券从业资格的北京德威评估有限责任公司出具的德威评报字(2001)第37号评估报告,截止2001年6月30日,永安医药总资产帐面值7440.36万元,评估值9897.19万元;总负债帐面值2550.76万元,评估值2697.19万元;净资产帐面值4889.60万元,评估值7200.00万元。

潜江永安药业股份有限公司怎么样?

潜江永安药业股份有限公司怎么样?

简介:潜江永安药业股份有限公司成立于2001年,是一家拥有自营进出口权的高新技术企业。法定代表人:陈勇成立时间:2001-06-18注册资本:29468.25万人民币工商注册号:429005000012421企业类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)