广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

怡亚通股票- 怡亚通股票还有价值吗

2021-07-21 04:43:23股市大盘
怡亚通是怎么样的一家上市公司?怡亚通是一家平台公司,战略定位在于从四五线城市反攻。2017全年收入增长17.7%,归母净利润增长14.2%,符合预期公司公布20

怡亚通是怎么样的一家上市公司?

怡亚通是怎么样的一家上市公司?

怡亚通是一家平台公司,战略定位在于从四五线城市反攻。

2017 全年收入增长17.7%,归母净利润增长14.2%,符合预期公司公布2017 年业绩快

报,全年收入686.2 亿元,同比增长17.7%,实现归母净利润5.9 亿元,同比增14.2%,业绩符合预期。我们认为公司渠道价值被低估,伴随我国零售业渠道向三四线城市不断下沉,叠加公司新一轮股权激励实施后,内部管理效率有望得到提升,公司估值修复可期。

380 平台快消品收入增长,金融贡献利润增长公司收入增长17.7%的同时,营业利润同步增长17.3%,利润总额增长14.5%。据公司公告披露,其总收入增长主要来自深度380 快速消费品业务的较快增长。

业绩增长的主要原因是公司通过业务整合及产业链金融服务延伸,深度供应链业务、供应链金融服务业务稳步增长。

快消品B2B 发展如火如荼,公司先发优势与差异化带来渠道价值。

公司是国内较早发展快消品B2B 业务的企业,借助上市后的资金优势实现了380 平台的快速扩张,先发优势显著。且公司渠道较为下沉,具备本地化采购等差异优势。在目前零售业渠道向线下回归、向低线城市下沉的过程中,公司较早建立的可控渠道价值凸显。虽然由于此前公司较快的扩张带来管理、资金压力,进而拖累增速放缓,我们认为其渠道价值可挖潜空间较大,伴随内生增速修复,公司价值有望得到提升。

拟实施新一轮股权激励,内部管理效率提升可期。

公司同时公告了新一轮股权激励计划。计划用于激励的股本共2.1 亿股,占当前总股本9.9%,期权行权价格7.11 元,有效期3 年,两个行权期分别考核2018/2019 年业绩,要求当年较2017 年的业绩复合增速均达到10%。激励对象总人数543 人。

据公司公告的详细名单,激励对象除公司中高层管理人员及核心技术(业务)骨干人员外,也包括了215 位分、子公司管理人员,即怡亚通在380 平台扩张中所收购的经销商原实际控制人。该股权激励计划有望实现子公司与总部利益捆绑,有效改善目前公司管理效率,充分激发380 平台的价值。

怡亚通股票今天为什么会突然大幅下跌?

怡亚通股票今天为什么会突然大幅下跌?

怡亚通这种股票即使今天没有大跌,未来的某一天也会有大跌。

先从之前的技术状态来分析,尤其是价格的趋势和成交的量能。趋势整体是下行的趋势,价格要想见底,必然会有一个放量的过程,意味着市场资金开始介入。而怡亚通,整体是缩量的,说明大家都是先人后己的活雷锋。没人买怎么会涨起来呢。所以就顺势下跌。所以这个大跌是躲得过初一躲不过十五。

当然今天的大跌是有一个触发点的。

4月25日也就是昨天的时候,怡亚通召开了临时股东大会。注意看看临时股东大会的决议,没有一项可以提振市场信心的,全是一堆的子公司向银行贷款由公司提供担保的。

这就严重的影响了市场的信心,墙倒众人推,小跌变大跌了。

股票怡亚通还有救吗,怎跌个不停?

股票怡亚通还有救吗,怎跌个不停?

今天整个A股都大幅下跌、受此影响怡亚通也大幅下跌。

怡亚通股票还有价值吗


怡亚通股票还有价值吗

短线随大盘企稳,不过中线还有继续下探空间。

怡亚通股票为什么停牌


怡亚通股票为什么停牌

因股权变动而停牌,控股股东以转让上市公司股权的形式为公司引入战略投资机构。怡亚通公告说,公司控股股东怡亚通控股以转让上市公司股权的形式为公司引入战略投资机构——深圳市投资控股有限公司,怡亚通控股将其持有公司13.3%的股份转让给深圳投控。怡亚通控股与深圳投控就上述股份转让事宜于2018年5月15日签署了《股份转让协议书》。经双方协商一致,怡亚通控股将其持有怡亚通282,318,810股股份(占公司股份总数的13.3%)以每股人民币6.45元的价格转让给深圳投控,合计股份转让价款为人民币1,820,956,324.50元。

股票怡亚通这样的价格能不能买?


股票怡亚通这样的价格能不能买?

这公司上市就是圈钱,也没核心内容,什么都干,开了好多分公司,有些还是空壳,你想有哪个股民愿意投资在这种公司身上,除非你是游资敢死队,散户还是别碰,不然死都不知道怎么死的!

不赚取差价,怡亚通怎么赢利?

不赚取差价,怡亚通怎么赢利?

先向股票商借1000股,假设现在行情是20元1股,卖掉1000股得20000元,等到该股下跌到15元,买回1000股,用掉15000元,将买回的1000股还给股票商,多出的5000元就是你的利润了。这就是所谓空头的获利方式。

怡亚通股票是属于哪个版块的?

怡亚通股票是属于哪个版块的?

隶属怡亚通(股票代码002183)旗下,是国际美妆品牌集合店!有彩妆,护肤品,香水等正品渠道!