广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

大东南002263- 大东南是什么概念股

2021-07-21 03:06:59股市大盘
大东南2020年能分红吗?大众的2020年下半年一定会分红的,而且分红力度比较强002263大东南何时复牌002263大东南,因为筹划重大资产重组而于5月停牌,

大东南2020年能分红吗?


大东南2020年能分红吗?

大众的2020年下半年一定会分红的,而且分红力度比较强

002263大东南何时复牌


002263大东南何时复牌

002263大东南,因为筹划重大资产重组而于5月停牌,之后又于9.28日公告继续停牌,具体复牌日期待通知,请耐心等待公司公告。附公告如下:公司股票(证券简称:大东南,证券代码:002263)自2017年9月28日(星期四)开市起将继续停牌。停牌期间,公司将根据相关事项进展情况,严格按照有关法律、法规规定履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次重大资产重组进展公告。

股票大东南是做什么的


股票大东南是做什么的

大东南002263公司地处中国古代四大美女"西施"的故里浙江诸暨,是一家由浙江大东南集团有限公司作为主要发起人,经浙江省人民政府证券委员会批准于2000年6月成立的股份制企业,并于2008年7月正式在深圳证券交易所上市。主导产品包括可降解多功能塑料膜新材料系列,电子、化工、医药、军工膜基材系列,光转换农膜系列等,是国内生产装备最先进、产能最大的企业,也是中国多功能包装材料全面走向现代化、国际化的开拓者。公司借鉴国外先进技术自主开发出军用VCI防锈膜、锂离子电池隔膜、光学膜、光转化农膜、BOPP防纸膜、耐高温新型电子绝缘材料等高端新材料膜,获得多项国家发明专利,实用新颖专利,并且是行业标准的起草单位。经营范围塑料薄膜、塑料制品、锂电池离子隔离膜的生产、销售,光学薄膜、锂离子电池及其材料等新能源的研究开发销售;经营进出口业务(范围详见外经贸部门批文)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

大东南是什么概念股


大东南是什么概念股

大东南有锂电池,生态农业,网络游戏三个概念

大东南有什么概念股票


大东南有什么概念股票

你好。大东南,股票代码:002263。所属概念:1.锂电池2.长江三角3.塑胶制品4.浙江板块5.信托重仓

浙江大东南集团诸暨贸易有限公司怎么样?


浙江大东南集团诸暨贸易有限公司怎么样?

简介:浙江大东南集团诸暨贸易有限公司前身为中包杭州进出口有限责任公司。法定代表人:黄剑鹏成立时间:1999-01-22注册资本:300万人民币工商注册号:330681000042571企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:诸暨市经济开发区

浙江大东南包装股份有限公司怎么样?


浙江大东南包装股份有限公司怎么样?

简介:浙江大东南包装股份有限公司于2000年1月8日,经浙江省人民政府证券委员会浙证委[1999]102号文批准,由浙江大东南塑胶集团公司(现已更名为浙江大东南集团有限公司)作为主发起人,联合中国包装进出口总公司、中包杭州进出口有限责任公司(现已更名为浙江大东南集团诸暨贸易有限公司)、浙江东方集团控股有限公司、浙江中大集团股份有限公司、德国布鲁克纳公司、德国莱芬豪舍公司、英国阿特拉斯公司等七家发起人,共同发起设立浙江大东南包装股份有限公司,于2000年6月8日在浙江省工商行政管理局注册登记,注册资本12,000万元。本公司是根据《中华人民共和国公司法》等有关法律法规,经浙江省人民政府证券委员会浙证委[1999]102号文批准,由浙江大东南塑胶集团公司(现已更名为浙江大东南集团有限公司)作为主发起人发起设立,于2000年6月8日在浙江省工商行政管理局注册登记。本次发行前,公司注册资本为181,050,232元。

浙江大东南置业有限公司怎么样?


浙江大东南置业有限公司怎么样?

浙江大东南置业有限公司是2010-04-12在浙江省绍兴市诸暨市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于浙江省诸暨市陶朱街道诸三西路2号。浙江大东南置业有限公司的统一社会信用代码/注册号是913306815540043108,企业法人章灿华,目前企业处于开业状态。浙江大东南置业有限公司的经营范围是:房地产开发经营。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看浙江大东南置业有限公司更多信息和资讯。

002263大东南是属于什么板块的


002263大东南是属于什么板块的

属于浙江板块、塑胶制品板块、长江三角洲板块