广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

山河智能股票-山河智能是国企还是私企?

2021-07-21 00:55:12股市大盘
我买了山河智能的股票,成本价是16,现在8块多点。高人指点一下后续情况,我如何做才能挽回点损失。除了卖出还是卖出,根据你的成本价是16元,应该至少有四次拉高卖出

我买了山河智能的股票,成本价是16,现在8块多点。高人指点一下后续情况,我如何做才能挽回点损失。


我买了山河智能的股票,成本价是16,现在8块多点。高人指点一下后续情况,我如何做才能挽回点损失。

除了卖出还是卖出,根据你的成本价是16元,应该至少有四次拉高卖出的机会的,不过其实什么时候卖出都是对的,因为它的趋势是下跌的,在没有扭转之前还是卖。不过话说回来,只要持续放量的话,在目前的位置完成打底也是有可能的。但越跌越缩量的话,就等着创新低吧。

山河智能是国企还是私企?

山河智能是国企还是私企?

山河智能公司属于民营企业,公司性质属于股份有限公司!  一、山河智能装备集团创始于1999年,以上市公司山河智能装备股份有限公司(证券简称:山河智能;证券代码:002097)为核心企业,以长沙为总部,分别在长沙、无锡、淮北、天津、欧洲建立了多家子公司。逐步形成了一个以工程机械为核心、拥有自主知识产权、在国内外具有一定影响力的国际性企业集团,2011年成功跻身于全球工程机械制造商50强。先后获得"国家认定企业技术中心"、"国家创新型企业"、"国际科技合作基地"、"国家863成果产业化基地"、"国家工程机械动员中心"、"中国优秀民营科技企业"等称号。  

山河智能股票有投资价值吗


山河智能股票有投资价值吗

山河智能股票没有投资价值价值投资股票不会圈钱比如贵州茅台

听说最近山河智能陷入了股权转让纠纷中,这究竟是怎么回事啊?

听说最近山河智能陷入了股权转让纠纷中,这究竟是怎么回事啊?

2008-08-29山河智能(002097)收购EDN公司陷入纠纷 积极准备应诉 对于意欲海外拓展业务的中国企业而言,第一步就是要仔细考察合作对象的真实情况。

否则,就可能因为急于打开海外市场,而陷入局中。8月28日大多数时间, 山河智能的证券事务代表王义伟都忙于应付同一件事,应对各种有关山河智能近日一起涉外股权转让纠纷的询问电话。这一切都源于8月27日山河智能的那则公告:Lamport公司与山河智能于2007年9月11日签订的协议中,拟以218.8万欧元购买EDN公司(前身为hpm europe spa,简称HPM公司)51%股权,其中包含EDN公司2007财政年度全部预计净利润的51%。后因EDN公司截至2007年12月的销售情况与Lamport公司的承诺存在较大差异,山河智能向Lamport公司提出暂缓股份转让事宜,且未向Lamport公司支付转让价款。此后,Lamport公司以山河智能未履行协议为由提起仲裁,要求终止《股份转让框架协议》并支付违约赔偿金250万欧元。