广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

中信建投证券股份有限公司-中信建投证券股份有限公司怎么样

2021-07-20 21:16:38股市大盘
中信建投证券股份有限公司怎么样中信建投证券股份有限公司(下称“中信建投证券”或“公司”)成立于2005年11月2日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公

中信建投证券股份有限公司怎么样


中信建投证券股份有限公司怎么样

中信建投证券股份有限公司(下称“中信建投证券”或“公司”)成立于2005年11月2日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。公司总部位于北京,截至2010年底,公司在境内拥有125家证券营业部和11家期货营业部,分布在北京、上海、天津、重庆等直辖市,以及华北、东北、华东、中南、西南、西北等地区27个省份近百个大中城市。中信建投证券拥有实力强大的股东背景,北京国有资本经营管理中心、中央汇金投资有限责任公司、世纪金源投资集团有限公司与中信证券股份有限公司均为拥有雄厚资本实力、成熟资本运作经验与较高社会知名度的大型企业。中信建投证券业务体系完备,经营范围主要包括证券经纪、证券承销与保荐、与证券交易和证券投资活动有关的财务顾问、证券投资咨询、证券自营、证券资产管理、证券投资基金代销、融资融券、为期货公司提供中间介绍业务以及中国证监会批准的其它业务,还通过设立全资子公司,开展期货业务与直接投资业务。

谁知道中信建投证劵有限公司的待遇好吗?

谁知道中信建投证劵有限公司的待遇好吗?

据内部员工谈,中信建投证券的待遇如下: 1、中信建投的工资共分十档,一般应届生,刚入职享受三档待遇,大概四千多,扣完还能剩接近四千块,每年十一五一元旦春节过节费一共6200元。 2、行情好的年份年底能有些奖金,奖金安当年业绩,也就是给公司贡献的交易佣金来分发,如果没什么客户资产的,行情好的年份年底能分个五千左右。业绩稍好些的奖金一到几万不等。 3、刚毕业的同学进到中信建投,有一年半的新人培养期,工资享受三档,各营业部实行全员营销,也就是说无论你应聘的是客户经理还是分析师,其实都要拉客户,而且任务量相同,新人培养期的任务较轻,基本都能完成。 4、一年半的培养期过后,开始转为老员工,任务是一年二十万佣金(基本要至少拉两千万的股票资产才能打出这些佣金),如果在当地没有强大的资源背景,当下的行情很难完成,完不成的话,下一年的工资安上一年贡献的佣金做以调整,五万佣金贡献一下,只能享受最低档一档工资,一个月扣完两千五左右,二档工资到手在三千左右,以此类推。 5、一般每个一段时间营业部都会下达阶段性基金销售任务,几万到十万不等,完不成的话一次扣几百到几千,也就是说没什么资源,营销能力又一般的人,在新人培养期后,一般每月能到手两千左右。但相反,如果很善于营销又有一定背景,那选择证券行业还是很好的,三四千万的客户资产基本就可以保证每年十万年薪了。

中信建投证券股份有限公司天津育梁道证券营业部介绍?

中信建投证券股份有限公司天津育梁道证券营业部介绍?

中信建投证券股份有限公司天津育梁道证券营业部

育梁道26号

(022)23002111,(022)23621408

中信建投证券股份有限公司郑州经三北路证券营业部怎么样?

中信建投证券股份有限公司郑州经三北路证券营业部怎么样?

简介: 原:中信建投证券有限责任公司郧县解放路证券营业部。 2016年11月14日,中信建投证券股份有限公司郑州商务外环路证券营业部更名为中信建投证券股份有限公司郑州经三北路证券营业部。法定代表人:薛林立成立时间:2005-12-07工商注册号:420321000000096企业类型:其他股份有限公司分公司(上市)公司地址:郑州市金水区经三北路32号财富广场5号楼1层北侧门面房

中信建投证券股份有限公司怎么样

中信建投证券股份有限公司怎么样

中信建投证券股份有限公司(下称“中信建投证券”或“公司”)成立于2005年11月2日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。公司总部位于北京,截至2010年底,公司在境内拥有125家证券营业部和11家期货营业部,分布在北京、上海、天津、重庆等直辖市,以及华北、东北、华东、中南、西南、西北等地区27个省份近百个大中城市。   中信建投证券拥有实力强大的股东背景,北京国有资本经营管理中心、中央汇金投资有限责任公司、世纪金源投资集团有限公司与中信证券股份有限公司均为拥有雄厚资本实力、成熟资本运作经验与较高社会知名度的大型企业。  中信建投证券业务体系完备,经营范围主要包括证券经纪、证券承销与保荐、与证券交易和证券投资活动有关的财务顾问、证券投资咨询、证券自营、证券资产管理、证券投资基金代销、融资融券、为期货公司提供中间介绍业务以及中国证监会批准的其它业务,还通过设立全资子公司,开展期货业务与直接投资业务。

中信建投证券股份有限公司山东分公司怎么样?


中信建投证券股份有限公司山东分公司怎么样?

中信建投证券股份有限公司山东分公司是2014-05-23注册成立的股份有限公司分公司(上市、国有控股),注册地址位于济南市历下区龙奥北路8号4号楼十一层。中信建投证券股份有限公司山东分公司的统一社会信用代码/注册号是91370100306852644D,企业法人吴倩,目前企业处于开业状态。中信建投证券股份有限公司山东分公司的经营范围是:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券业务;代销金融产品;销售贵金属制品(不含期货业务)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。通过爱企查查看中信建投证券股份有限公司山东分公司更多信息和资讯。

中信证券公司和中信建投证券什么关系?

中信证券公司和中信建投证券什么关系?

中信证券只不过是中信建投的一个特别小的股东,现在中信建投的许多项业务已经远超中信证券,并不是什么母公司,子公司的关系。大股东是北京国资委和中央汇金。

中信建投证券有限责任公司是干什么的?

中信建投证券有限责任公司是干什么的?

就是一家证券公司,前身是一代传奇证券公司南方证券,面对大众的主要业务就是通俗的炒股和基金销售等。