广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

九芝堂股票- 各个行业的龙头股票是哪些

2021-07-20 18:06:52股市大盘
股票000989九芝堂为什么停牌[2014-02-26](000989)九芝堂:股票临时停牌的公告因媒体报道了九芝堂股份有限公司的尚未披露的信息,可能对公司股票

股票000989九芝堂为什么停牌

股票000989九芝堂为什么停牌

[2014-02-26](000989)九芝堂:股票临时停牌的公告 因媒体报道了九芝堂股份有限公司的尚未披露的信息, 可能对公司股票价格产生较大影响, 根据《深圳证券交易所股票上市规则》第12. 4条的规定,经公司申请,深圳证券交易所将于2014年2月26日开市起对公司股票(证券简称:九芝堂,证券代码:000989)进行临时停牌,待公司刊登相关公告后复牌.九芝堂:澄清公告 一,传闻情况 2月26日, 有媒体刊载了标题为《九芝堂业绩蹉跎专注理财,涌金系思退华润有意接盘》的文章. 报道传闻: 九芝堂大东家可能易主.涌金系正在考虑撤退,而华润医药有意接盘. 二,澄清说明 传闻不属实. 经核实,本公司针对上述传闻事项说明如下: 经询问, 本公司控股股东及实际控制人均无转让,抛售本公司股份的意向,不存在退出九芝堂股份有限公司的情况.2月26日上午临时停牌,下午1点已经复牌。 希望能够帮助您。顺祝马年投资顺利!

九芝堂股票是什么时间上市开盘价是多少


九芝堂股票是什么时间上市开盘价是多少

九芝堂股票上市日期2000-06-28,上市开盘价为24.00元,收盘价23.23元

湖南九芝堂股份有限公司的股份代码多少?

湖南九芝堂股份有限公司的股份代码多少?

九芝堂集团是九芝堂股份有限公司的第一大股东,持有九芝堂股份有限公司38.22%的股份。九芝堂股份有限公司在深圳证券交易所上市,股票代码为000989,是国家重点中药企业,湖南省重点高新技术企业。其前身“九芝堂药铺”创建于1650年,是中国著名老字号。

各个行业的龙头股票是哪些


各个行业的龙头股票是哪些

第一次见面,八字还没一弊呢,就把对方抱住、还亲一口、会把女孩吓着的、肯定没留下好印象。太鲁莽了,会让你後悔一辈子的。可利用通讯工具或托说得上话的朋友,亲戚送去检讨、承认错了、求得原谅。结果会如何呢?等吧!