广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

五矿发展-五矿发展主营什么

2021-07-20 13:49:47股市大盘
五矿发展适合做长线投资吗可以做长线投资。根据公司的财务状况,以及行业的发展前景分析,长期看好。因为全行业,85%以上的公司是盈利的(80/91=0.87)。五矿

五矿发展适合做长线投资吗

五矿发展适合做长线投资吗

可以做长线投资。根据公司的财务状况,以及行业的发展前景分析,长期看好。因为全行业,85%以上的公司是盈利的(80/91=0.87)。五矿发展居净利润增长幅度居行业第8名(总共91家)。五矿发展的大多财务指标都比较好(稳中有长进)。国家政策给于扶持。企业也在转型与改革中。总的来看,可以做长线投资。 但是我更看好新能源、低碳经济、环保等国家大力长期支持行业。

五矿发展主营什么

五矿发展主营什么

公司的主营业务是冶金原材料和钢材的国内外贸易,业务涵盖黑色金属产业链的各个关键环节。公司是国内黑色金属流通领域最大的综合服务商,公司围绕国内外钢铁企业及终端用户提供原材料供应和产品分销、配送、加工等一系列增值服务,这种从钢铁行业上下游同时展开业务的经营模式是公司相对其他钢铁原材料贸易商或钢材分销商所具备的核心竞争优势之一。近年来,公司积极推进战略转型,上游控制资源,下游建设网络,并提出了“适度投资钢铁生产”的投资发展方向。

五矿发展股份有限公司怎么样?


五矿发展股份有限公司怎么样?

简介:五矿发展股份有限公司是由中国五矿集团公司独家发起,经对外经济贸易合作部[1997]外经贸政审函字567号文和国家经济体制改革委员会体改生[1997]40号文批准成立,采用社会募集方式设立并于1997年5月21日登记注册的股份有限公司。五矿发展股份有限公司于1997年5年28日在上海证券交易所上市。法定代表人:刘青春成立时间:1997-05-21注册资本:107191.0711万人民币工商注册号:110000001200801企业类型:其他股份有限公司(上市)公司地址:北京市海淀区三里河路5号

五矿发展什么时候复牌?

五矿发展什么时候复牌?

看他们公告了,这谁知道呢,或者你认识里面的高管,不然就等着吧

五矿发展是做什么的?

五矿发展是做什么的?

铁矿石等进出口相关业务,跟钢铁关联大。

公司是国内黑色金属流通领域最大的综合流通服务商,致力于提供冶金原材料及钢材流通领域的综合服务

五矿发展股份有限公司是央企吗?


五矿发展股份有限公司是央企吗?

你可以直接下载一个天眼查软件,然后搜索这个公司,就能知道具体情况了。上面信息非常详细。祝您好运,希望能得到采纳,谢谢。

求教五矿发展后事操作

求教五矿发展后事操作

五矿发展也属于稀土概念个股,所以它此波上涨只是跟随广晟有色、包钢稀土等稀土类龙头反弹而已,而且可以看出五矿发展比其他稀土概念个股更弱,所以最简单的方法:你可以看着广晟有色、包钢稀土等稀土类龙头的行情发展来操作五矿发展,目前来看,广晟有色、包钢稀土等稀土类龙头也已经上涨乏力,出现了不少获利盘涌出,而且国务院关于稀土的利好政策昨天已经出来了,一般利好出尽是利空,所以你可以看到广晟有色、包钢稀土等稀土类龙头昨天上午都是先冲高再回落,而今天则继续调整,估计下周初仍会调整几天,之后可能还会有短暂上涨,五矿发展也是如此。如果从五矿发展的日K线组合来看,昨天冲高回落,今天继续调整,下周初应该还会继续往下。之后可能会再往上。

五矿发展股份有限公司的治理结构


五矿发展股份有限公司的治理结构

五矿发展股份有限公司董事长:周中枢。周中枢先生:1952年11月出生,大学本科,高级国际商务师,毕业于上海外国语大学国际贸易、西班牙语专业。近五年来在中国五矿集团公司任总裁,现任中国五矿集团公司总裁、中国五矿股份有限公司董事长、本公司董事长。截至目前持有本公司股份25,012股,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。五矿发展股份有限公司副董事长:冯贵权。五矿发展股份有限公司董事:宗庆生、邢波、姚子平、俞波。五矿发展股份有限公司董事:陈清泰、李曙光、汤谷良。五矿发展股份有限公司监事会主席:张素青。五矿发展股份有限公司监事:路少波、于敏、尤勇。五矿发展股份有限公司职工监事:喻恩刚、王照虎。五矿发展股份有限公司董事、总经理:姚子平。五矿发展股份有限公司常务副总经理:刘雷云。五矿发展股份有限公司副总经理:陈绍荣。五矿发展股份有限公司财务总监:任建华。五矿发展股份有限公司副总经理:李明克。五矿发展股份有限公司副总经理:邓楚平。五矿发展股份有限公司副总经理:闫嘉有。五矿发展股份有限公司副总经理:方刚。五矿发展股份有限公司副总经理:龙郁。五矿发展股份有限公司董事会秘书:崔青莲。

五矿发展和五矿集团有什么区别?

五矿发展和五矿集团有什么区别?

五矿发展是五矿集团控股的一个上市公司,主营业务是黑色金属等,五矿集团还有房地产等其它的业务。

这样说吧,五矿发展是五矿集团的一个子公司。