广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

今天股票为什么大跌-今天股票为什么会大跌

2021-07-20 13:01:32股市大盘
今天的股票为什么会下跌昨晚美股再次重挫2%左右,全球市场也随之回落。沪指低开低走回落1.94%,深指跌幅2.81%,中小板指跌幅更是高达3.23%。说明小盘股是

今天的股票为什么会下跌


今天的股票为什么会下跌

昨晚美股再次重挫2%左右,全球市场也随之回落。沪指低开低走回落1.94%,深指跌幅2.81%,中小板指跌幅更是高达3.23%。说明小盘股是杀跌的主力,尤其是深市的中小板个股。游资压赌政策,钢铁、汽车逆势上涨上海证券报报道,钢铁产业振兴规划已由发改委最终修订完毕。目前的安排是:本周三国务院办公会议将讨论钢铁、汽车产业振兴规划,而汽车将排在第一个议程。从今天的盘面看,钢铁、汽车板块是两市仅有的抗跌板块,其中迪马股份、星马汽车、金杯汽车涨停,以及凌钢股份、八一钢铁、大连金牛、西宁铁钢等小盘股票的强势,说明局部热点仍来自有利好的游资,而非主流的机构。跌幅榜上,有色金属、煤炭、医药、军工、农业等板块整体跌幅4%以上。跌幅超过6%的个股有100多只,不过两市跌停的股票仅有2只,说明市场还未形成类似去年12月23日的恐慌性杀跌。深发展引爆业绩地雷1月6日浦发银行公布的业绩快报显示,2008年净利润同比增长127.5%。这也促成了当天银行板块的高开高走,其中浦发银行股价收盘涨幅5.54%。此后没几天,深发展银行今日引爆了一个大地雷:2008年净利润同比下降77%,全年净利润只有6亿元,而其前三季度净利润为33亿元。这意味着第四季度亏损27亿。公司称,"根据监管机构第四季度在当前国内外金融和经济形势下对中小银行的要求",因此增加56亿不良贷款拨备,核销94亿坏账。若是这样,华夏、民生、宁波、浦发等小银行是否也要按照监管层的要求大幅增加拨备?银行业的业绩地雷有可能被引爆,而且恐怕浦发银行也要重新修正业绩。不过,今天的银行股表现并不算太糟,深发展跌幅不足4%。操作策略及选股思路正如我们昨天预期的那样,昨天沪指回补1920点后将跟随美股回落,下行的第一技术支撑位为1840点,短线技术回抽后再震荡回落,最早于周四、周五,昨晚下周,股指再止跌回升,行情延续到两会前。两会后,随着年报披露进入高峰期,市场再有一波大幅杀跌。目前欧洲股市已经开盘,英法德等市场普遍低开回落,目前跌幅1%以上。若晚上美股继续回落,则明天A股顺势低开的可能性较大,1940点附近可以关注超跌反弹的机会。重点关注波动幅度较大的强势板块。如汽车、钢铁、创投、煤炭、有色等行业股的超跌反弹机会。

今天的股市为什么跌得这么厉害?

今天的股市为什么跌得这么厉害?

楼主您好!  归纳而言,今天股市下跌原因有三:  首先,继中国水电、陕煤股份等大盘股之后,中交股份以200亿的计划融资额超过了此前的中国水电,成为年内最大的IPO项目。持续不断的大盘股上市融资,对于A股市场的资金面来说形成了明显的影响。  其次,美国穆迪投资者服务公司上周五将希腊八家银行的长期存款及优先级债务评级下调了两个档次。以希腊为导火索蔓延整个欧洲的债务危机经过一年多的联合救助,仍没有任何改善。欧债危机得不到持续性的解决,对于目前脆弱的市场始终是一颗定时炸弹。  最后,中国平安H股跌12.99%,引发市场抛售情绪,平安、人寿、太保等保险股下午开盘后快速下挫,A股中国平安跌幅接近8个百分点,对市场造成了明显的影响,引发了午后市场的跳水。  不过个人感觉这两天是抄底的绝好机会,仅供参考。

今天为什么股票大跌,我赔了,

今天为什么股票大跌,我赔了,

没有风险哪来利润?如果赔都赔不起...那只能去存银行....大跌主要有以下几个原因:1、银监会要求银行严格遵守资本要求,否则将面临惩罚;表明管理层对风险积聚感到担忧。2、中央经济会议即将召开,政策调定未正式出台前,市场观望情绪较浓。3、每月底新加坡A50股指期货将进行结算,A股或多或少受到影响。4、市场扩容压力、资金获利了结等也将增加月末不确定性。5、大小非忙套现,基金高位减仓,险资开始赎回。各路主力开始高位变现撤离。6、财政部27日招标50年期超长国债,计划发行面值总额200亿元。市场人士认为,关于国债发行的信息也意味着短线资金出现分流的趋势,故今日市场明显出现了资金抽出的态势,也使得大盘抛压渐增。

今天股票为什么会大跌

今天股票为什么会大跌

就是啊,没有什么负面消息,宏观上也正确,外盘跟咱关系也不大,如果大的话美股可是一直走牛8年了,为什么不跟进,年报一季报很多股票都不错,为什么还跌,原因其实也简单,该割韭菜了,然后培养下一茬,反反复复周而复始,年复一年日复一日,韭菜也是没有记性,在这么个市场明知是被割的命非要参与进来。实体经济不好做,房地产告诉你是住的不让炒,二级市场就这个鸟样,还不让你乱说,老百姓就老老实实撸起袖子加油干吧。

今天股市为什么又大跌


今天股市为什么又大跌

1、股市大跌的原因是有很多的,但由于题目所问的具体时间点未知,所以无法分析大跌的具体原因。股票下跌形容股票大幅度下降,主力资金退出市场。股票下跌的原因主要有:(1)市场内部因素它主要是指市场的供给和需求,即资金面和筹码面的相对比例,如一定阶段的股市扩容节奏将成为该因素重要部分。(2)基本面因素包括宏观经济因素和公司内部因素,宏观经济因素主要是能影响市场中股票价格的因素,包括经济增长,经济景气循环,利率,财政收支,货币供应量,物价,国际收支等,公司内部因素主要指公司的财务状况。(3)政策因素是指足以影响股票价格变动的国内外重大活动以及政府的政策,措施,法令等重大事件,政府的社会经济发展计划,经济政策的变化,新颁布法令和管理条例等均会影响到股价的变动。2、股市,即股票市场,是指已经发行的股票转让、买卖和流通的场所,包括交易所市场和场外交易市场两大类别。由于它是建立在发行市场基础上的,因此又称作二级市场。股票市场的结构和交易活动比发行市场(一级市场)更为复杂,其作用和影响力也更大。

今天股票大跌原因2016年开市股票大跌新年开门绿为什么跌这么惨

今天股票大跌原因2016年开市股票大跌新年开门绿为什么跌这么惨

跌破上升趋势线后懂技术的和机构资金的主动止损卖压

如图所示

前2次跌破之后多惨的事实摆在这里

懂技术的人和机构 都不会再这里死扛

至于熔断 只不过是个背黑锅的