广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

紫金矿业最新股价-紫金矿业历史最高股价是多少?

2021-07-20 12:39:00股市大盘
紫金矿业股价为什么上不去啊,牛市也是的。紫金矿业五百强,财务报表红又红,可怜股价永不上?敬问监管怎么的?如果市值照旧行,不知监管脸上红不红!五百强是很好看,上市

紫金矿业股价为什么上不去啊,牛市也是的。


紫金矿业股价为什么上不去啊,牛市也是的。

紫金矿业五百强,财务报表红又红,可怜股价永不上?敬问监管怎么的?如果市值照旧行,不知监管脸上红不红!五百强是很好看,上市以来就是四,五元的股价,利润之高,何处了,股价打了评估五百强的脸,不是贪了就是黑,可怜国家好政策!!!

紫金矿业A股发行价到底多少啊?


紫金矿业A股发行价到底多少啊?

紫金矿业股票601899于2008年04月16在上海上市,发行价格为7.13元每股。公司介绍紫金矿业是以黄金及基本金属矿产资源勘查和开发为主的高技术效益型国际矿业集团,中国500强企业。2003年12月成功登陆香港股票市场(股票代码:2899),2008年4月回归A股(股票代码:601899),成为A股市场首家以0.1元面值发行股票的企业。中国最大的矿产金生产企业、中国第三大矿产铜和六大锌生产企业之一,国家高新技术企业。截至2008年12月30日,公司拥有总资产262.18亿元人民币,净资产达191.79亿元;实现销售收入169.83亿元,同比增长11.32%;实现净利润30.66亿元,同比增长20.32%。2008年3月,集团公司的核心企业——紫金山金铜矿凭借其国内黄金单体矿山储量最大、采选规模最大、产量最大、矿石入选品位最低、单位矿石处理成本最低、经济效益最好六大优势,被中国黄金协会评为“中国第一大金矿”。紫金山的“低成本、高效益”经营模式,正成为紫金矿业做大做强过程中可以借鉴、移植的宝贵经验。志存高远,行者无疆。紫金矿业集团股份有限公司(简称:紫金矿业)是以黄金及基本金属矿产资源勘查和开发为主的矿业集团。

紫金矿业历史最高股价是多少?

紫金矿业历史最高股价是多少?

紫金矿业历史最高价,产生于上市首日,2008年4月25日,为14.13元(除权价),未除权最高价为22元。上市首日,一直在10元附近徘徊,然后下午开始直线暴拉,一直拉升至22元,被沪交所盘中停牌,临收市5分钟复牌,直线跳水跌至13元附近,把追高买入的全数套牢,收出了典型钓鱼线。

紫金矿业股票现在价格是多少


紫金矿业股票现在价格是多少

紫金矿业股票当前价格4.77元今日涨1.49%