广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

民生转债-关于民生转债的问题

2021-07-20 10:07:54股市大盘
关于民生转债的问题可转债就是你购买债券,可以一直持有,按照原来的债券利率支付,也可以以一定价格来转化成股票,但是转化后就不能转回债券了,所以要控制风险,对于股票

关于民生转债的问题

关于民生转债的问题

可转债就是你购买债券,可以一直持有,按照原来的债券利率支付,也可以以一定价格来转化成股票,但是转化后就不能转回债券了,所以要控制风险,对于股票没有什么影响,算是一种金融衍生品种

民生加银转债优选c为什么跌幅超过10

民生加银转债优选c为什么跌幅超过10

现在股市是都跌成这样了还在坚持什么?

民生银行转债换股票什么时候转最好?

民生银行转债换股票什么时候转最好?

我认为是轻微利好。因为这相当于以 转股价8.11 元/股增发股份偿还200亿债务。 转股价8.11 元 高于每股的净资产,以高于每股净资产的价格增发股票会导致 每股的净资产增加。所以转股后股票价值增加,但是增加的幅度很小,可能不到1%。

请问民生转债现在还可以购买吗?

请问民生转债现在还可以购买吗?

回答:康夫大熊 级别:学长 5月10日 22:44 呵呵呵,早就停牌了,交易所规定转债的规模小于某一特定值时(目前规定为3000万)就不能继续交易了,只能通过转股或到期兑付的方式变现。 各大网站上显示的转债市价是停止交易前最后一个交易日的收盘价。 综上,目前不持有转债的投资者无法套利。

民生银行可转债大概什么时候发行?老股东有优先权吗?是不是可以转成股票啊?

民生银行可转债大概什么时候发行?老股东有优先权吗?是不是可以转成股票啊?

民生银行的再融资方案(其中包括可转债的发行)最后还需银监会、证监会批准,因此具体时间还未有通知。可转债的发行一般会对老股东进行配售,就是按照股东所持有的股票数额一定比例出售给股东。可转债会有转股期的规定,在转股期内可以转成股票

民生银行可转债何时发行?

民生银行可转债何时发行?

要等民生银行召开股东大会通过后,才能决定发行日期。

民生转债是卖是转股

民生转债是卖是转股

转股好点 。  转增股本是指公司将资本公积金或盈余公积金转化为股本,转增股本并没有改变股东的权益,但却增加了股本的规模,因而客观结果与送红股相似。转增股本与送红股的本质区别在于,红股来自公司的年度税后利润,只有在公司有盈余的情况下,才能向股东送红股,而转增股本却来自于资本公积金,它可以不受公司本年度可分配利润的多少及时间的限制,只要将公司账面上的资本公积金减少一些,增加相应的注册资本金就可以了。因此从严格的意义上来说,转增股本并不是真正的对股东的分红回报。  通过转股实现分红只需借贷公司的会计科目,因操作简单,成本低廉,为上市公司所青睐。除此以外,转增股份实现股票收益可以达到避税的目的,在活跃的二级市场上效果往往优于现金分红。  转债,全名叫做可转换债券(Convertible bond;CB)。可转债在市场上具有双重人格,当其标的股票价格上涨甚高时,可转债的股性特重,Delta值几乎等于1。

想参与认购民生银行可转债证券账户里显示704016民生配债应该是买入还是卖出?

想参与认购民生银行可转债证券账户里显示704016民生配债应该是买入还是卖出?

民生配债 核心提示:民生银行200亿元6年期可转换公司债券今日申购#65377;受此影响,银行间市场资金面小幅波动,7天回购利率上涨近30BP#65377;此前市场普遍预测,此次可转债申购将一次性冻结4000亿元至5000亿元资金,对短期资金将带来一定的短期压力#65377;新华08网北京3月15日电(记者高立)民生银行200亿元6年期可转换公司债券今日申购#65377;受此影响,银行间市场资金面小幅波动,7天回购利率上涨近30BP#65377;民生银行200亿A股可转债15日申购中国外汇交易中心公布的数据显示,15日,隔夜回购定盘利率报2.0728%,较上一交易日上涨1.1BP;7天回购定盘利率报3.3800%,较上一交易日上涨29BP;14天回购定盘利率报3.1200%,较上一交易日上涨3BP#65377;此前市场普遍预测,此次可转债申购将一次性冻结4000亿元至5000亿元资金,对短期资金将带来一定的短期压力#65377;不过,整体来看,市场资金面仍较为宽松#65377;申银万国分析师屈庆指出,目前的金融机构超储率可能在2.3%至2.4%附近#65377;这一水平相对于1.5%的平衡位置有较大空间,这可以解释为何民生可转债发行没有对市场资金面造成很大冲击#65377;不过,他强调,由于央行货币政策从偏松到中性的微调信号已经出现,且考核因素将导致季末资金需求季节性上升,短期资金面相对宽松对利率市场正面作用减弱#65377;(完)操作提示1.民生银行原A股股东配售代码“704016”,配售简称为“民生配债”。2.一般社会公众投资者网上发行申购代码为“733016”,申购简称为“民生发债”。每个账户最小认购单位为1手(10张,1000元)。3.原A股股东优先配售、网上发行申购的民生转债不设持有期限制,投资者获得配售的民生转债上市首日即可交易。 查看原帖

民生银行这次可转债什么时候可以申购

民生银行这次可转债什么时候可以申购

企业发债对个人在中国少有的,你的想法可以想买上一些民生的股票,打电话问吧,问出来的 希望渺茫分离交易可转债和权证没有关系,权证是中国发明出来的 乱七八糟的东西,纯粹圈钱的玩意,和债券不可以等同认购上你想拿到就要等了,说什么时候你有你就有了`````刚开始的 阶段问题肯定多,谁都想钻空子,管的肯定也严格具体措施搞不好还没路演,你还是 仔细观察吧,不建议立刻介入,因为很明显你没有什么太详细的 相关的 信息