广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

首开股份股票-首开股份什么时候分红?

2021-07-20 09:19:04股市大盘
首开股票怎么样?请指教。首开股份一直在60日均线上运行,还好,但是股票现在走的比较纠结应该在选择方向,谨慎点做,做的话轻仓首开股份职工股是什么时候上市流通的公司

首开股票怎么样?请指教。

首开股票怎么样?请指教。

首开股份一直在60日均线上运行,还好,但是股票现在走的比较纠结应该在选择方向,谨慎点做,做的话轻仓

首开股份职工股是什么时候上市流通的

首开股份职工股是什么时候上市流通的

公司职工股,是本公司职工在公司公开向社会发行股票时按发行价格所认购的股份。按照《股票发行和交易管理暂行条例》规定。公司职工股的股本数额不得超过拟向社会公众发行股本总额的10%。公司职工股在本公司股票上市6个月后、即可安排上市流通

首开股份什么时候分红?

首开股份什么时候分红?

昨天开股东大会,下周一将有公告,公告内容会有分红时间,开盘之前可以查看。

首开股份的高级管理层


首开股份的高级管理层

总经理王少武王少武先生,1961年7月出生,大学学历,中共党员,高级经济师。曾任北京市综合投资公司副经理,北京能源投资(集团)有限公司副总经理,北京城市开发集团有限责任公司董事、总经理,北京首都开发控股(集团)有限公司董事、总经理,北京首都开发股份有限公司副董事长、总经理。副总经理兼财务总监杨文侃杨文侃先生,1957年10月出生,研究生学历,中共党员,高级会计师。曾任北京城市开发集团有限责任公司副总会计师兼财务部主任、北京世安住房股份有限公司董事长兼总经理、北京城市开发股份有限公司董事、总经理,北京首都开发控股(集团)有限公司总会计师,北京首都开发股份有限公司董事、副总经理、财务总监。副总经理王明(已辞职)王明先生,1955年1月出生,在职大专学历,中共党员,助理工程师职称。曾任北京天鸿集团公司副总经理,北京首都开发控股(集团)有限公司副总经理,北京首都开发股份有限公司董事、副总经理。2010年8月13日,公司现任副总经理王明先生因工作变动原因,现辞去所担任的本公司副总经理职务。副总经理潘刚升潘刚升先生,1960年10月出生,在职大学学历,中共党员,助理工程师职称,国际注册商业房地产投资师。曾任北京天鸿集团公司副总经理,北京首都开发控股(集团)有限公司副总经理,北京首都开发股份有限公司副总经理。副总经理潘文潘文先生,1963年4月出生,大学本科学历,中共党员,高级工程师。曾任北京城市开发集团有限责任公司望京新城分公司党支部书记、副经理,北京城市开发集团有限责任公司望京新城分公司党支部书记、经理,北京首都开发控股(集团)有限公司总经理助理、经济合作事业部部总经理,北京首都开发股份有限公司副总经理。副总经理赵龙节赵龙节先生,1970年9月出生,经济学博士学位,高级经济师。曾任北京天鸿集团公司人力资源部经理,北京首都开发控股(集团)有限公司人力资源部经理,北京首都开发股份有限公司副总经理。董事会秘书王怡王怡先生,1967年2月出生,工商管理硕士,房地产经济师,英国特许会计师。曾任北京天鸿集团公司计划财务部经理,北京首都开发控股(集团)有限公司投行业务部经理,北京首都开发股份有限公司董事会秘书。总工程师胡瑞深胡瑞深先生,1965年3月出生,中共党员,研究生学历,硕士学位,教授级高级工程师职称。曾任北京天鸿集团公司总工程师,北京首都开发控股(集团)有限公司总工程师,北京首都开发股份有限公司总工程师。总经济师王宏伟王宏伟先生,1966年11月出生,中共党员,博士研究生学历,博士学位,教授级高级工程师、高级经济师。曾任北京城市开发集团有限责任公司副总经理、总建筑师,北京首都开发控股(集团)有限公司总规划师,北京首都开发股份有限公司总经济师。