广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

冠农股份-冠农股份2015年发行价格

2021-07-20 00:08:59股市大盘
冠农股份40多元了还敢买吗目标价48元冠农股份最大的亮点是拥有国投罗布泊钾肥20.3%的股权。国内钾肥资源紧缺,未来价格将维持稳步上涨趋势。随着罗布泊钾肥一期1

冠农股份40多元了还敢买吗


冠农股份40多元了还敢买吗

目标价48元冠农股份最大的亮点是拥有国投罗布泊钾肥20.3%的股权。国内钾肥资源紧缺,未来价格将维持稳步上涨趋势。随着罗布泊钾肥一期120万吨/年硫酸钾项目在2008年年底投产,未来罗钾业绩将爆发式增长,而公司的集团新疆建设兵团将保证冠农拥有的股权比例不被摊薄,冠农的业绩将和罗钾同步高速成长。●罗钾的资源禀赋可以和盐湖钾肥的察尔汗盐湖媲美。罗布泊目前探明的钾资源储量在3亿吨左右,而由于部分地区仍未勘探,远景储量能达到5亿吨以上,随着基础设施的改善,国投罗钾公司的长期产能规划达到300~500万吨。由于管理层经验和国家对钾肥项目的重视,预计项目能够顺利按时达产。●我们对2007~2010年EPS预测分别为0.14元、0.26元、2.2元和3.16元,复合增长率达到98%,业绩主要来自于罗钾的投资收益。我们认为公司受益于罗钾股权的持续增值和长期增长潜力,未来3~5年业绩将实现快速持续增长,我们给予公司2009年22倍的一年期目标市盈率.

请问:600251冠农股份每10股转增5股派1.00元是什么意思?算好还是不好?

请问:600251冠农股份每10股转增5股派1.00元是什么意思?算好还是不好?

就是10股送你5股,总共15股,再每股给你1元钱。但是股价会有折价。

大家可以谈谈 冠农股份 这支股票吗》?


大家可以谈谈 冠农股份 这支股票吗》?

小心哦你的注意量的变化高位震荡可能是主力出货主力出货的话就是要跌了也可能是洗筹就是把意志不坚定的人通过震荡的方法把他们洗出局外开是拉升这样在拉升过程中就减少了中途抛盘的阻力根据K线结合基本面看一定要设置个止损现在关注是否突破顶底部44.9上去了应该就没事了祝君好运

冠农股份2015年发行价格

冠农股份2015年发行价格

冠农股份2006.05.26上市 发行价14.33元如有疑问可追问 望