广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

华谊兄弟股东-华谊兄弟股东都有谁?

2021-07-19 23:43:05股市大盘
华谊兄弟千万市值成泡影,这对谁是最不利的?市值缩水这种事情,自然是对华谊兄弟的各位股东还有董事是最不利的,他们的大部分资金全部都在股市里面,而且大多数人都指望着

华谊兄弟千万市值成泡影,这对谁是最不利的?


华谊兄弟千万市值成泡影,这对谁是最不利的?

市值缩水这种事情,自然是对华谊兄弟的各位股东还有董事是最不利的,他们的大部分资金全部都在股市里面,而且大多数人都指望着这笔钱能够一直增值下去,现在市值缩水,整个公司现在的状况都不太好,对于他们这些股东来说,很明显是晴天霹雳了。对于电影行业遇到了所谓的“冬天”。王忠军认为,谁都有冬天,一年就出现一次冬天,中国一部电影的票房可以冲到56到57亿元人民币,将近8亿美金,其实8亿美金的电影在美国也很少出现,但与美国最好的电影比,还是有很大距离。美国今年票房第一的电影是《复仇者联盟4》,票房将近28亿美元。中国电影未来的空间还非常大。日前,华谊兄弟发布公告,实际控制人王忠军于2019年8月13日将4000万股进行质押,质押方为中国民生信托有限公司、长安国际信托股份有限公司,质押股数占其所持股份比例6.92%,占公司总股本的1.43%。根据质押日华谊兄弟收盘价4.17元进行估算,王忠军本次质押股票市值约为1.67亿元。影视传媒行业分析师曾荣表示,去年以来,华谊兄弟的业绩亏损以及多部影片票房未达预期,使该公司的发展面临较大挑战。今年华谊兄弟的多次融资,虽然令公司补充了资金,但关键仍在于提升电影主业,且该公司的多项业务均围绕电影主业相继展开,只有核心业务实现稳定,公司才能逐步摆脱当下的困境。

华谊兄弟旗下艺人有哪些,华谊兄弟旗下艺人名单?

华谊兄弟旗下艺人有哪些,华谊兄弟旗下艺人名单?

华谊是个集团。旗下子公司有7家,包含有华谊经纪,还有华谊音乐。现在华谊音乐(张靓颖、羽泉、黄征等)被国内一家大的SP公司华友世纪收购,实际上已不属于王中军兄弟两的集团了。那华谊签约的艺人只有是华谊经纪公司里的艺人(演员)了。 目前华谊经纪范冰冰、李冰冰一花旦一青衣当家压寨,其它艺人有左小青、孔镱珊、王岩等等。原来华谊经纪的艺人我知道的有夏雨、肖容生是随王牌经纪人王京花一起跳槽的,还有一些不大清楚。

华谊兄弟股东2015年有哪些减持,套现

华谊兄弟股东2015年有哪些减持,套现

技术上都属于调整修正格局。以现在情况看,如果连续高位收星线不如快速回踩调整。如果快速回踩,那么回踩位置应该在2400点附近,后市还有继续上涨动力。当然,如果大盘再向上攻,到2500点附近技术压力显然更大,只要出现连续的震荡徘徊,上涨节奏一乱,那么大盘就可能回调。现在的市场,如果按着节奏涨两步退一步,节奏不乱,则上涨不止。因此,当前市场,盯紧市场节奏。

5月6日华谊兄弟股票每股不到15元,腾讯为什么要在大宗交易平台用每股16元买进2780万股华谊兄弟股票呢?

5月6日华谊兄弟股票每股不到15元,腾讯为什么要在大宗交易平台用每股16元买进2780万股华谊兄弟股票呢?

腾讯买入华谊兄弟应该是有自己的战略考虑的(我个人认为腾讯应该进军动漫,纯粹是个人想法),这个在以后会慢慢浮出水面。至于用大宗交易平台,很简单,这是因为腾讯和几个华谊兄弟的股东说好了在某价位交易,接近3000万股,如果腾讯要在2级市场直接购买而不是通过大宗交易平台,很容易就会把股价太高,对于这种战略资金,选择大宗交易平台给出一定的溢价是很正常的。

华谊兄弟股东都有谁?

华谊兄弟股东都有谁?

华谊兄弟股东包括华谊兄弟传媒股份有限公司董事长王忠军、总裁王忠磊,阿里巴巴集团董事局主席马云,导演冯小刚、制片人张纪中、词作家葛根塔娜、华谊兄弟艺术总监陈国富,演员李冰冰、任泉、罗海琼等。

华谊兄弟传媒集团王中磊和王中军谁的股份多?

华谊兄弟传媒集团王中磊和王中军谁的股份多?

登录深圳创业板的华谊兄弟注册资本为12600万元,法定代表人为王中军,公司发起人为王中军、王中磊、马云、鲁伟鼎、江南春、虞锋、王育莲等18名自然人,分众传媒CEO江南春曾以5.9%的持股比例成为第四大发起人。目前该公司股东为75名自然人,控股股东及实际控制人为王中军、王中磊兄弟。目前王中军拥有公司34.85%的股权,王中磊持有11.01%的股权,两人合计拥有45.88%的股权,除王氏兄弟外,阿里巴巴集团董事会主席马云以10.97%的持股比例成为第三大股东,王育莲、虞锋母子以7.54%的持股比例成为第四大股东。

华谊兄弟的最大股东是谁?流通股竟然占近40%?


华谊兄弟的最大股东是谁?流通股竟然占近40%?

王忠军、王忠磊兄弟,马云,江南春都是比较大的股东流通股不只40%的总股本33600万股,可流通股22016.2万股估计你没弄清楚流通和不流通的概念可流通股是可以在二级市场买卖的股份,很多公司是全流通的

华谊兄弟,王中军,马云等人的股份解禁是什么时候?

华谊兄弟,王中军,马云等人的股份解禁是什么时候?

2012-10-30 11560.00 68.81 首发原股东限售股份2010-11-01 13640.00 81.19 首发原股东限售股份1、2010年11月1日解禁的是马云、江南春等其他大股东的首发原股东限售股份2、2012年10月30日解禁的是王中军、王中磊兄弟自愿锁定期36个月的首发原股东限售股份

风暴中心的华谊兄弟为何需警惕“商誉风险”?

风暴中心的华谊兄弟为何需警惕“商誉风险”?

针对近日出现的华谊兄弟大股东王氏兄弟质押几乎全部股权的消息,华谊兄弟方面于6月11日晚间发布澄清公告称,股权质押是目前市场上常见的筹资形态,不是抛售股票,不代表王忠军、王忠磊不看好公司未来,也不会影响公司的正常经营。

客观地讲,企业根据发展需要,通过股权质押的方式获取资金,确实是市场上最常见的一种融资形态。关键在于,所取得的资金如何使用,如何才能确保资金不因为使用不当而出现损失,甚至出现暗箱操作、内幕交易、利益转移、利益输送等方面的问题。为什么股权质押融资会引起外界质疑,值得华谊兄弟的大股东和实际控制人思考。

客观来看,王忠军、王忠磊将手中的股权几乎全部质押,这样的行为在传媒股乃至上市公司中并不少见。如北京文化,其2018年一季度报告显示,持有约1.14亿股份、持股比例为15.74%的第一大股东中国华力控股集团有限公司,就已经将手中99.999%的股份全部质押。在其他领域,也同样存在大股东、实际控制人将手中股权全部质押的现象。不然,也不会出现股指持续下挫、股价下跌时,有那么多企业需要通过增加抵押物甚至临时停牌的方式来避免质押风险,防止股权被“平盘”。

但真正需要我们关注的是,股权质押获得的资金如何使用,是用于填补此前已经挖下的“洞”,还是用于弥补流动资金不足,抑或是用于项目收购、新项目投资等。怎么使用,不仅对企业十分重要,对广大投资者也十分重要。

此前,华谊兄弟曾有一笔收购行为受到市场的广泛质疑。2015年华谊兄弟以7.56亿元收购浙江东阳浩瀚影视娱乐有限公司70%的股权。而此时,浩瀚影视仅成立了一天,注册资本也只有1000万。这样的收购行为,可能就难以用“正常”二字来表达了。当时的华谊兄弟以“商誉”来作的回应。我们不禁要问,“商誉”究竟有多值钱?投资者的钱,以这样的方式去使用是否值得?

针对收购的两家颇受争议公司,日前华谊兄弟董秘高辉公开表示,这两家公司既是对华谊兄弟内容版图的扩充和完善,也为公司做出了稳定的业绩贡献。

然而,正因为有前车之鉴,投资者依旧对王忠军和王忠磊的股权质押的资金用途存在担忧。是否会被滥用,会不会像乐视一样,只剩下“商誉”的公司。而眼下的市场,谁还认为贾跃亭有“商誉”。

因而,今天的华谊兄弟,在收购项目或股权投资过程中,考虑被收购项目或股权的商誉,是需要的,也是必要的。

同时,给股权质押提供资金的相关机构,也要充分考虑这个问题。否则,一旦后期出现类似乐视一样的资金链问题,谁来担责,王忠军、王忠磊兄弟,还是提供资金的机构呢?给乐视提供资金的角色,不希望出现在华谊兄弟身上。

来源:新京报