广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

龙源技术- 龙源技术股票还能持有吗

2021-07-19 22:42:00股市大盘
烟台龙源电力技术股份有限公司的简介龙源技术自创立之日起始终坚持以科技创新引领企业发展的方针,高度重视新技术、新产品的研发,是国家级高新技术企业和国家火炬计划重点

烟台龙源电力技术股份有限公司的简介


烟台龙源电力技术股份有限公司的简介

龙源技术自创立之日起始终坚持以科技创新引领企业发展的方针,高度重视新技术、新产品的研发,是国家级高新技术企业和国家火炬计划重点高新技术企业。公司技术中心已被认定为“国家认定企业技术中心”,并已组建“山东省煤粉燃烧工程技术研究中心”。公司是山东省知识产权试点单位和中国专利山东明星企业,设有烟台市专利信息工作站;拥有1:1热态燃烧试验台和蓬莱电厂等多家产品中间试验基地;位于北京未来科技城的国电新能源技术研究院燃烧技术研究所和烟台开发区新区的产品试验中心也正在建设中。公司曾获国家科技进步二等奖两次(2004年度、2011年度)、中国专利金奖(2008年度)、国家能源局科技进步一等奖(2009年度)、中国电力科学技术一等奖两次、中国电力科学技术二等奖和三等奖多次。公司完成了多项国家、省火炬计划项目及科技攻关项目,已获得国内外发明专利授权21项,实用新型和外观设计专利授权76项。作为行业领导者,组织制定了电力行业标准《等离子体点火系统设计与运行导则》。通过14年的发展壮大,龙源技术培养了一支经验丰富、技术过硬、专业齐备、结构合理且富有朝气的研发、设计、制造、销售与工程技术服务团队。公司下设十余个分、子公司,美国子公司也于2011年5月底在美国芝加哥成立。龙源技术拥有完备的产品认证、生产施工资质、标准体系与质量保证体系,通过了ISO9001-2008质量管理体系认证、ISO14001-2004环境管理体系认证、OHSAS18001-2007职业健康安全体系认证;等离子体系列产品通过了TUV(南德集团)的CE认证。本公司的经营范围为:生产、销售、安装电力生产设备,提供相关技术咨询、技术服务。主要以等离子体点火技术的应用为核心,从事燃烧控制设备系统的研究开发、设计制造、现场调试、人员培训、技术咨询等业务。报告期内本公司主要产品为等离子体点火设备、微油点火设备,主要用于电站煤粉锅炉的点火及低负荷稳燃。电力行业是石油使用大户,电力行业用油中很大一部分用于火力发电厂机组的启动及低负荷稳燃。应用等离子体点火技术或微油点火技术可以大大降低锅炉燃油用量,经济效益显著,是我国重点推广的节油技术。本公司作为中国乃至世界等离子体点火设备的主要生产厂家,约占国内等离子体点火设备90%左右的市场份额,技术水平居世界领先地位。

烟台龙源电力技术股份有限公司待遇怎么样?

烟台龙源电力技术股份有限公司待遇怎么样?

上市公司啊。

做等离子无油点火,具有自主知识产权的达到了国际先进水平的技术,千万别小看这项技术啊,这可是革命性的。待遇没问题,靠着国电这个大国企呢,而且发展前景很好。

重点大学应届硕士,结构工程,进烟台龙源技术股份有限公司做电力方面的厂房设计。


重点大学应届硕士,结构工程,进烟台龙源技术股份有限公司做电力方面的厂房设计。

龙源主要做的是电厂脱硫、脱硝、水处理;总体公司实力不错,在电力行业知名度比较高的;待遇不错。

龙源技术股票还能持有吗


龙源技术股票还能持有吗

别总是盯着一个股票,别人今天帮你分析了,明天你又懵了,自己掌握方法才是正道。建议跟着专业的老师学习投资理念和分析方法,这样才能在股市中无往不利。我用创富锦囊手机app,跟着祝利荣老师学,我受益了,拿出来分享,希望能够帮到你。

龙源技术这股票怎么样?


龙源技术这股票怎么样?

这股票比较纠结,刚刚公布业绩亏损了,但是从k线看,底部放大量,似乎有戏,拭目以待吧!

烟台龙源电力主要生产什么?

烟台龙源电力主要生产什么?

简介:烟台龙源电力技术股份有限公司(简称“龙源技术”、股票代码:300105)是由中国国电集团公司控股的国家重点高新技术企业。公司主要从事电力领域燃烧控制设备及系统的研究开发,设计制造、现场调试、人员培训、技术咨询等业务。是世界上首家开发和推广应用电站锅炉等离子点火及稳燃的高科技企业,自主研发的煤粉锅炉等离子体无燃油点火技术、等离子体双尺度低氮燃烧技术均达到了国际领先水平,拥有完全自主知识产权,在企业规模、技术水平等方面均占据行业领先地位。拥有厂房及办公面积20000余平米;占地面积达百亩、总投资6.35亿元的新厂区也正在建设。公司现注册资本2.85亿元人民币,截止到2011年底总资产21.58亿元、净资产16.66亿元。法定代表人:唐超雄成立时间:1998-12-26注册资本:51321.6万人民币工商注册号:370600400006918企业类型:股份有限公司(中外合资、上市)公司地址:山东省烟台市经济技术开发区白云山路2号

龙源技术能成为10倍股吗


龙源技术能成为10倍股吗

如果你认为可能成为10倍股,你就买入持有好了,最后能不能成为看自己的运气吧,投资看的就是个人的眼光。