广西明利股票网

当前位置:首页 >> 股市大盘

股市大盘

安控科技-北京安控科技股份有限公司介绍?

2021-07-19 21:56:59股市大盘
山东科大中天安控科技有限公司怎么样?简介:山东科大中天安控科技有限公司,位于山东省泰安市泰山脚下,是一家生产智能电表,并研发煤矿安全高效开采决策支持系统硬件产品

山东科大中天安控科技有限公司怎么样?


山东科大中天安控科技有限公司怎么样?

简介:山东科大中天安控科技有限公司,位于山东省泰安市泰山脚下,是一家生产智能电表,并研发煤矿安全高效开采决策支持系统硬件产品的高新技术公司。科大中天的经营范围如下:光机电一体化、网络技术、软件科技产品的研发;智能电能表、远程抄表及能耗管理系统的研发生产及销售;仪器仪表、煤矿安全高效开采决策支持系统硬件产品的研发、生产及销售;燃煤热电节能减排技改;凝石新型水泥技术推广。法定代表人:叶蔚成立时间:2008-06-20注册资本:11000万人民币工商注册号:370924200000826企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:泰安市高新区北天门大街西段

北京安控科技股份有限公司介绍?

北京安控科技股份有限公司介绍?

简介:北京安控科技股份有限公司(简称“安控科技”)是为国内工业自动化领域创新产品和行业解决方案提供商,在深圳创业板上市(股票代码:300370)。安控科技拥有DCS、模块化RTU、一体化RTU、扩展I/O、传感器及仪表等全系列自动化产品,广泛应用于石油天然气、煤层气、页岩气的开采、处理、管输、储配等各个环节,在城市燃气、环境在线监测、水文水资源监控、城市水务、供排水等管网泵站监控领域也得到成功的应用。公司多项产品获得UL、CE等国际认证,并已远销美国、加拿大、墨西哥、土耳其、哈萨克斯坦、土库曼斯坦、伊拉克、伊朗、韩国、泰国、马来西亚等国家。法定代表人:俞凌注册资本:95844.4424万人民币联系方式:62971668官网地址:

北京安控科技股份有限公司怎么样?


北京安控科技股份有限公司怎么样?

北京安控科技股份有限公司是1998-09-17在北京市注册成立的股份有限公司(上市、自然人投资或控股),注册地址位于北京市海淀区地锦路9号院6号楼。北京安控科技股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110000633710213T,企业法人俞凌,目前企业处于开业状态。北京安控科技股份有限公司的经营范围是:计算机应用软件开发及服务;技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、技术培训;销售开发后的产品、可编程控制器、机械电器设备、电子计算机及外部设备、通讯设备(含无线数据通信设备)、照相器材、文化办公设备、建筑材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品);货物进出口、技术进出口、代理进出口;专业承包;生产环保监测仪器、污染治理设备、计算机及外部设备、通讯设备、油气自动化和环境在线检测仪器仪表、RTU(远程测控单元)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为6430618万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共1920家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。北京安控科技股份有限公司对外投资14家公司,具有5处分支机构。通过百度企业信用查看北京安控科技股份有限公司更多信息和资讯。

北京赛博安控科技有限公司介绍?

北京赛博安控科技有限公司介绍?

简介:北京赛博安控科技有限公司成立于2014年07月04日,主要经营范围为专业承包等。法定代表人:陈贞龙注册资本:500万人民币联系方式:18513672010地址:北京市海淀区后屯南路26号2层2-78-072号