广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

交银理财-交银理财卡有什么用?

2021-10-15 00:14:41财经问答
如何取消“交银理财卡”交银理财卡必须拿身份证到柜台才能取消。交银理财卡是交通银行新近推出的中端客户综合理财服务品牌,该卡借助理财综合账户,实现了对客户名下的存款

如何取消“交银理财卡”

如何取消“交银理财卡”

交银理财卡必须拿身份证到柜台才能取消。  交银理财卡是交通银行新近推出的中端客户综合理财服务品牌,该卡借助理财综合账户,实现了对客户名下的存款、贷款、基金、国债等金融产品进行一站式综合管理,并同时具备多种资金调度功能,配以交银理财专柜、电话银行、网上银行等全方位服务渠道,为客户开启便捷、灵活的理财通道,让客户随时随地、轻松感受全新理财体验。  产品特点:  一、 化繁为简 省时便捷  一卡:交银理财卡是确认您交银理财客户身份的、融太平洋借记卡功能和联盟合作增值服务于一体的全新金融支付工具。一卡在手,全国礼遇。  一户:通过签约交银理财卡,将存款、贷款、结算、理财、投资等账户统一归集,全面整合与管理您的金融资产,并提供自动补款等产品服务。综合理财,化繁为简。  二、 随时随地 灵活理财  配以交银理财专柜、电话银行、网上银行等全方位服务渠道,为客户开启便捷、灵活的理财通道,让客户随时随地、轻松感受全新理财体验。  三、 礼遇服务 超值特享  提供一系列的优惠增值服务来体现对交银理财客户的超值礼遇,联盟全国指定商场、服务机构打折优惠,处处彰显交银理财带来的尊贵待遇,为客户提供方便实惠的生活体验。

交银理财固收精选赎回要扣钱吗?我这倒扣本金,这买它的意义是啥,有没有懂的人说说?

交银理财固收精选赎回要扣钱吗?我这倒扣本金,这买它的意义是啥,有没有懂的人说说?

有的是这样的,但是有的也不收赎回费的,有的是把书回费已经算进去的。什么样的情况都有,你买理财之前就应该先想好,而且呢主要是你得会看。这里面的一些规章制度,那里缠也不是随便儿会理的。真正要学会理财那得好些年呢,你这就是随便理理,有可能是这样的。

朋友办了张交通银行的太平洋卡(银色)上面写着交银理财?

朋友办了张交通银行的太平洋卡(银色)上面写着交银理财?

交银理财卡是借记卡的一种不是贷记卡.基金是在借记卡上买的.交银理财卡只要你在交行的个人名下的所有资产三个月平均达到伍万元就全免没费用.不满或不达标每月要扣10元费用.交银理财卡在购买交行的理财产品等产品时会有利率优惠.在有条件的网点还有绿色通道.汇款时手续费打6折.每月还有对账单寄给你.

再看看别人怎么说的。

交银理财卡有什么用?

交银理财卡有什么用?

交银理财卡: 交通银行理财卡银卡是借记卡品种,存款余额高于5万,开卡当时可以不用存款,半年内存款够5万即可。 银卡没有什么优惠,主要是排队是到专门窗口。没有年费和账户管理费。每月免两笔同城跨行ATM,汇款手续费优惠。手机银行转账免费。 交通银行专为交银理财客户设计的一款借记卡产品, 该产品具有太平洋借记卡的所有功能,持卡客户可享受交通银行提供的多项理财方案及费用优惠方案。在交通银行季日均资产达到5万元(含)以上的客户,可申请办理该借记卡产品。

交通银行的交银理财卡有什么优惠

交通银行的交银理财卡有什么优惠

费用方面在常规业务中没有什么优惠,但是可以享受贵宾绿色通道待遇,没有什么特别的,另外联系您的理财经理购买理财产品可能会享受特别折扣~

交银理财产品春节有收益吗?

交银理财产品春节有收益吗?

答:需要区分是持有期还是购买后在途状态。持有期的理财产品有收益,购买后处于在途的产品,因没到起息日,会没有利息。希望可以帮到您。

什么是交通银行理财客户?

什么是交通银行理财客户?

交通银行的交银客户是指客户在交行季日均或者时点资产达到5万元,通过网上银行或者柜面签约的交银理财客户的简称。

客户签约称为交银客户之后可以凭借交银理财借记卡,专享交银理财专属服务。比如专享交行理财经理提供的全面快速的理财服务,满足客户人生各阶段的理财需求。

交通银行交银理财卡能换回普通的借记卡吗

交通银行交银理财卡能换回普通的借记卡吗

交通银行交银理财卡不收费用的,还可以免费开通短信。

交通银行的交银理财是贵宾卡么


交通银行的交银理财是贵宾卡么

交通银行的交银理财卡不是贵宾卡,沃德财富卡才是。银理财卡是交通银行专为交银理财客户设计的一款借记卡产品,该产品具有太平洋借记卡的所有功能,持卡客户可享受交通银行提供的多项理财方案及费用优惠方案。在交通银行季日均资产达到5万元(含)以上的客户可申请办理。交银理财卡客户每月日均资产不满5万元(含)时,每月需要交10元的账户管理费。扩展资料:交行沃德财富卡(贵宾卡)沃德财富卡作为交通银行专为高端客户--沃德财富客户打造的专属借记卡产品,除具有太平洋借记卡的所有功能外,还是沃德客户专属的身份标识,持卡客户可自选个性化的卡号,并且享受交通银行专业团队提供的一对一、面对面的全方位金融服务。在交通银行季日均资产达到50万元(含)以上的客户可申请办理。沃德财富为持卡人提供全国39个城市40家机场国内航班贵宾服务,包括:协助办理值机和行李托运手续;提供贵宾休息厅、茶点和书籍;专用安检通道;及时提供航班信息等服务。客户只需出示自己的沃德财富卡、私人银行卡或白金信用卡均可享用。参考资料来源:交通银行-借记卡-交银理财卡交通银行-个人业务-专享服务-沃德财富