广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

600109国金证券-600109国金证券

2021-10-15 00:10:25财经问答
600109国金证券有什么优势?我在财库网上看到分析,该公司当季实现营业收入3.31亿元,同比增长44.54%;实现净利润3168.78万元,同比增加6.37%

600109国金证券有什么优势?

600109国金证券有什么优势?

我在财库网上看到分析,该公司当季实现营业收入3.31亿元,同比增长44.54%;实现净利润3168.78万元,同比增加6.37%。业绩与其他券商相比没有丝毫亮点,看跌 庄家很强,盘子小,宜拉升

600109国金证券这股怎么样?30.32的成本,重仓,后市怎么操作?

600109国金证券这股怎么样?30.32的成本,重仓,后市怎么操作?

该股在60日均线有较强支撑,下跌空间不大,等待反弹

国金证券什么时候定增


国金证券什么时候定增

600109国金证券最近的一次定增是2017年3月14日收到中国证券监督管理委员会核准通知,应于2017年7月10日前完成发行,但由于市场原因未能发行成功。详情见如下公告:

国金证券600109有无私募基金建仓?

国金证券600109有无私募基金建仓?

当时建仓都是会有的,只不过不会公布的。

国金证券(600109),大家有什么看法?

国金证券(600109),大家有什么看法?

短期还会继续调整,券商股最近十分弱. 还有空间,但风险偏大,个人觉得还是不要为了一时利益去冒风险 今年证卷送配,比较合适 现在的券商股票做不了了``你还是看好热点去做的比较好!~` 国金证券公告称,经初步测算,预计2008年第一季度实现归属于母公司所有者的净利润为3.5亿元以上。根据公告,国金证券2007年一季度调整后的归属于母公司所有者的净利润为7771.76万元。相关资料显示,2007年全年国金证券的净利润为3.75亿元。此次国金证券的预增公告,意味着国金证券今年一季度实现的净利润已达到去年全年的93.33%。  投资亮点:  1、实际控制人变更:长沙九芝堂(集团)有限公司受让成都市国资委持有的成都建投3348.27万股股份,占公司总股本的47.17%,本次股份转让后,九芝堂集团成为公司的第一大股东。而湖南涌金投资(控股)有限公司持有九芝堂集团59.5%股份,为九芝堂集团的控股股东。  2、融期货概念:公司控股子公司国金证券有限责任公司受让四川天元期货经纪有限公司95.5%的股权,天元期货主营期货经纪业务,国金证券控股期货公司是为将来依法开展金融期货相关业务做准备;07年12月名称由四川天元期货经纪有限公司变更为国金期货有限责任公司,注册资本为5000万元,其中国金证券出资4775万元;08年1月获得金融期货经纪、交易结算业务资格;08年1月控股子公司国金证券拟对国金期货增加出资2865万元,本次增资完成后,国金期货的注册资本将变更为8000万元,国金证券的持股比例仍为95.5%。  3、设立基金公司:07年10月控股子公司国金证券作为主要股东在北京市设立国金通用基金管理有限公司,国金证券拟以现金出资7840万元,占注册资本的49%,相关事项正在筹划、商谈中,尚需取得中国证监会的核准。但由于国金证券盘子小,主力多空分歧意见少,机构更容易拉升,今日该股再次收复昨日收出的阴线,阳包阴强势风头再现。另外散户做波段的同时,也要做保持清醒的头脑,拿出部分股数做差价,别全做。否则踏空就得不偿失了。

请问一下大盘到了6000点的时候国金证券股票600109最高能长到多少?


请问一下大盘到了6000点的时候国金证券股票600109最高能长到多少?

这个问题其实很难有标准答案,毕竟是未来的事情,只能说估计一下。从正相关性来说,大盘翻倍,他也跟随,跑平大势,也翻倍,以现价9元左右,可能届时达到18-20元左右。从大牛市来说,如果大盘成交量很大,超过目前数倍,作为收取佣金的券商,业绩可能翻倍有余,那他可能涨的更高。从他与其他券商竞争的角度看,如果他经营出色,更可能超涨。当然,如果中间有不利于业绩增长的因素出现,股价表现也可能逊色。

600109国金证券

600109国金证券

下午还有一定幅度的上涨,见好就走。其他你可以私聊我

国金证券是大券商吗?


国金证券是大券商吗?

不是。国金证券(600109)总股本:30.2亿,流通盘:28.4亿,不属于大券商。

请问大家600109国金证券怎么样 现在进仓可以吗

请问大家600109国金证券怎么样 现在进仓可以吗

做短线就等指标超卖再进,做长期就等平稳了再进.现在不适合介入

如果你是炒短线的话现在没必要进,拿中线是稳的,证券板块本来就是低估值,而且它前期涨幅并不大

券商股本人比较看好,但希望你可以看看券商的龙头中信和海通 少 操作 大盘尚未企稳,还是看看吧。600109有利好消息吗? 可以 该股虽有企稳迹象,但现在大盘不好,大部分个股难有表现,现在抢反弹风险大于机会,最好还是等大盘企稳,该股股价站上5日均线再介入比较合适.