广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

000561烽火电子-烽火电子涨停了,跟吗

2021-10-14 21:33:46财经问答
烽火通信和烽火电子是什么关系啊?烽火通信和烽火电子没有任何联系。公司董事长不同:烽火通信-童国华;烽火电子-唐大楷。公司控股股东不同:a).烽火通信-控股股东-

烽火通信和烽火电子是什么关系啊?

烽火通信和烽火电子是什么关系啊?

烽火通信和烽火电子没有任何联系。

公司董事长不同:烽火通信 - 童国华;烽火电子 -唐大楷。

公司控股股东不同:

a). 烽火通信 -控股股东 - 武汉烽火科技集团有限公司(持有烽火通信科技股份有限公司股份比例:50.25%);

b). 烽火电子 - 控股股东 -陕西烽火通信集团有限公司(持有陕西烽火电子股份有限公司股份比例:42.31%)。

公司实际控制人不同:

a). 烽火通信 -国务院国有资产监督管理委员会(持有烽火通信科技股份有限公司股份比例:50.25%);

b). 烽火电子 -陕西省人民政府国有资产监督管理委员会(持有陕西烽火电子股份有限公司股份比例:41.54%)。

烽火电子涨停了,跟吗

烽火电子涨停了,跟吗

烽火电子000561,现在涨幅0.92%,哪里涨停了,你是不是看错了?该股不建议买入,已经展开回调。近期没有利好消息的话,后市行情会进入下跌回调当中。

陕西烽火电子股份有限公司现在发展怎么样啊?听说要破产了,是不是啊?急用……

陕西烽火电子股份有限公司现在发展怎么样啊?听说要破产了,是不是啊?急用……

2007年5月将持有的严重资不抵债的陕西宝鸡长岭冰箱有限公司全部96.7%股权及西安长岭冰箱股份有限公司全部55.3%的股权以零价格转让给陕西长岭集团有限公司。将变更为电子通讯设备和器件的生产、研发和销售。

000561烽火电子怎么样 可以买吗


000561烽火电子怎么样 可以买吗

烽火电子过去10个交易日,该股主力平均交易成本为7.02元(数据来自于股博士)。主力有吸筹迹象,建议持有