广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

证通电子-证通电子已上市几年了

2021-10-14 14:15:20财经问答
深圳市证通电子股份有限公司的经营范围计算机软件、硬件、外围设备,自助服务设备和机具,打印设备的研发、生产、销售;支付设备(有线、无线固定电话机,固网、移动支付电

深圳市证通电子股份有限公司的经营范围


深圳市证通电子股份有限公司的经营范围

计算机软件、硬件、外围设备,自助服务设备和机具,打印设备的研发、生产、销售;支付设备(有线、无线固定电话机,固网、移动支付电话设备,POS,ATM,现金出纳机)和支付系统的销售及营销推广服务;经国家密码管理机构批准的商用密码产品的开发、生产、销售、维护保养及相关技术咨询和运营维护(以上均不含限制项目);系统集成、软件外包开发服务;IC卡读写器的研发、生产、销售;LED照明、风光发电设备、太阳能应用系统及相关应用工程;汽车电子产品的研发、生产、销售;自有房屋租赁;能源管理方案的设计和实施及运营;节能方案咨询;EMC合同能源管理服务;进出口业务(具体按深贸管登证字第2001-101号资格证书办)。

证通电子已上市几年了

证通电子已上市几年了

证通电子已上市8年了上市日期 :2007-12-18 2007年12月18日上市再看看别人怎么说的。

证通电子的公司上市


证通电子的公司上市

2007年12月18日,在深圳证交所上市,股票代码:002197。公司主要致力于安全支付行业、自助服务行业的产品研发、生产、销售及应用集成服务。其中,公司通信产品、密码键盘年生产能力100万台;自助产品年生产能力10万台;传统金融支付产品年生产能力100万台。作为金融支付信息安全领域的行业领跑者和国内一线自助服务设备提供商,公司在金融领域取得了20多家国内银行终端设备选型入围资格,并成功跻身国内银行自助服务设备供应商前三甲之列。在通信、公安、城市信息化等公共服务领域,公司提供了面向多行业、多种类的自助服务设备。作为具备完整产业链的国内最大的自助产品产业基地,公司产品足迹遍布全国31个省市自治区,多项具有国际竞争力的产品更成功输出到全球160余个国家和地区。作为深圳市政府认定的高新技术企业、深圳市高技术产业化示范工程承担单位、科技部创新基金支持项目承担单位、信息产业部电子发展基金支持项目承担单位、中国自动识别技术协会理事单位、深圳市计算机公共网络安全协会发起单位和理事单位、国家商用密码产品研发生产销售定点单位、商用密码产品国家标准召集人单位,公司多项产品获得中国和国际银行卡组织(VISAEPP、PCIEPP、EMV)认证,多项产品获得国家安全部颁发的安全产品销售许可证;是国家高技术产业化发展项目示范单位、国家金融支付信息安全产品产业化基地。公司拥有一批高素质的工程技术、科研人员,70%以上具有5年以上金融及各行业自助服务系统技术开发及项目管理经验,均可独立承担核心技术研发和生产。公司目前在深圳、广州、北京、武汉、上海、长沙、西安、沈阳、成都设立了25个售后服务中心、89个售后服务网点,售后服务网络覆盖全国。全国免费客户服务专线,全天24小时为各地用户提供售后技术服务支持。总部办公地址位于深圳市南山区南海大道西海岸大厦18-19层,总面积2,000平米;证通电子新产业园于2010年5月正式投入使用,产业园面积达110,000平方米,位于深圳市光明新区松白路甲子塘。“创世界名牌,建百年老店”,证通人将本着诚信、敬业、团队、创新的精神建立全球最大、最强的金融设备、产品和解决方案的提供商。

证通电子已上市几年了

证通电子已上市几年了

展开全部 证通电子已上市8年了上市日期 :2007-12-18

安证通电子签章系统平台使用效果好吗?

安证通电子签章系统平台使用效果好吗?

可以弄个签章平台。这个是需要数字证书。只要老板不要把证书外借,其它是不可以操作的,当然也就安全。