广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

002013-请问老师002013

2021-10-14 12:17:50财经问答
请问老师002013仍在震荡筑底阶段,短线反弹离场为好,中线12.2元以上持有。今日跌破短期所有均线,后市谨慎,如果明天再放量下跌,宜早日出局。该股股价还高高在

请问老师002013

请问老师002013

仍在震荡筑底阶段,短线反弹离场为好,中线12.2元以上持有。 今日跌破短期所有均线,后市谨慎,如果明天再放量下跌,宜早日出局。 该股股价还高高在上,出局为好,10元都保不住的,不要说12元了。 短期仍将走弱,观望 仍在震荡筑底阶段,短线反弹离场为好,中线12.2元以上持有。

股票 002013中航精机 到底怎么回事

股票 002013中航精机 到底怎么回事

军工慨念 日本道歉 引起军工下跌 有机会到10.9左右加仓 做波段 操作降低成本早日解套 利好出尽肯定要跌的 目前该股空方已经占据主动 想它拉回得看最近的领土是否有升级态势 如果缓解整个军工板块会继续调整 中航精机放量拉回12.55价格 会有一波反弹 一旦跌破这个价格你要果断出局 不要留恋 毕竟军工概念还是相对冷门的板块 又被套了.. 002013 中航精机 有军工慨念,受整个板块回落影响,其跌幅过大,该股下周有反弹,建议反弹减仓! 走势较弱,持股待涨 果断出局! 跌势较急,近期减磅

请高手分析一下:002102和002013后市怎么操作?

请高手分析一下:002102和002013后市怎么操作?

002102和 002013 目前反弹行情已经结束,调整已经开始 建议反弹出局,避免调整行情,非热点 有其他股票问题可以加我分析 2102短线有反弹,高度有限不要恋战,逢高出局!2013向下破位趋势,建议反抽出局!

现在入手中航机电(002013)有前途吗?刚更名是否会有什么利好动作呢?

现在入手中航机电(002013)有前途吗?刚更名是否会有什么利好动作呢?

该股的中线走势还是很稳健的,周线级别的均线被修复,周线级别上某一周越过17.92甚至20.84做收盘的概率还是很大的,从长线的观点来看,还有机会挑战前期的26.48位置,但是从短线来说形态比较乱,在前期的17.92附近遇到压力做整理,而且目前军工股受益于“乌克兰不稳定”,一旦格局重新开始稳定,军工股还是不会有太好的攀升行情的,但是一年会有几次的脉冲上涨行情,总体来说对军工股的判断是没有大风险,中线想持股就得学会短线做高抛低吸,要么短线赚一把就走掉,没有耐心的人不好做军工股;希望我的回答能够帮助到你,也祝愿您投资顺利,心想事成,财源广进,也欢迎对于不懂的细节继续追问 中长期看涨,可以耐心持股。 你好!只要是没退市的都有前途,时间问题,你等得了吗?002013现价入,20元出.一个月时间.利好的话去问庄家了仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。 一入股票深似海,从此钞票是路人。 意义不大 建议逢高出局 还可以的,这支票