广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

601877股票-正泰电器股票最高价?

2021-10-14 09:05:58财经问答
现在跌破发行价的股票有哪几只?谢谢!不好意思楼主本想一个一个打上去给你呢结果发现有好几十太多了就捡几个吧中国中冶招商证券马钢股份安阳钢铁其实有个不错的办法你自己

现在跌破发行价的股票有哪几只?谢谢!


现在跌破发行价的股票有哪几只?谢谢!

不好意思楼主本想一个一个打上去给你呢结果发现有好几十太多了就捡几个吧中国中冶招商证券马钢股份安阳钢铁其实有个不错的办法你自己查比较好首先下一个大智慧的看盘软件免费的就可以然后输入破发破净这几个字的头一个字母“PFPJ”然后打回车,整个版面上全是破发破净的股票了。其实建议楼主,不一定要在破发破净里找股票不一定破发的就一定补涨,有些股票是强者恒强的比如中国石油破发多长时间了不一样还是横盘没动静所以要选择现在的热门板块,当前炒作热点,不要一味的追求破发破净有很多破发好久收复不回来的都属于垃圾股了。

601877为什么突然停牌了?

601877为什么突然停牌了?

浙江正泰电器股份有限公司(以下简称“公司”),证券号601877。因正在筹划重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2015年5月19日起停牌。

正泰电器股票最高价?

正泰电器股票最高价?

正泰电器,601877,2010年1.21日上市,发行价23.98元,流通盘10.0826亿股

杭州正泰集团的股票叫什么名字?


杭州正泰集团的股票叫什么名字?

股票代码601877股票简称正泰电器公司全称浙江正泰电器股份有限公司曾用名市场类型上海证券交易所证券类别A股成立日期1997-08-05上市日期2010-01-21注册资本(万元)100500.00总经理南存辉正泰集团股份有限公司始创于1984年7月,现有员工23000余名,下辖8大专业公司、2000多家国内销售中心和特约经销处,并在国外设有50多家销售机构。产品覆盖高低压电器、输配电设备、仪器仪表、建筑电器、汽车电器、工业自动化和光伏电池及组件系统等七大产业,产品畅销世界90多个国家和地区。正泰集团是中国工业电器行业产销量最大的企业之一,综合实力连续多年名列中国民营企业500强前十位,年利税总额连续三年名列中国民营企业纳税百强前五名。"正泰"商标被认定为中国驰名商标,四大系列产品跻身"中国名牌"。2012中国民营500强。