广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

升达林业- 升达林业的经营情况

2021-10-14 07:42:33财经问答
四川升达林业产业股份有限公司拖欠我门农民工血汗钱我们该怎么办?有当初的录取的凭证等相关资料没,只要能证明曾经和公司有关系的资料都行,工作证什么的,去当地苏动仲裁

四川升达林业产业股份有限公司拖欠我门农民工血汗钱我们该怎么办?


四川升达林业产业股份有限公司拖欠我门农民工血汗钱我们该怎么办?

有当初的录取的凭证等相关资料没,只要能证明曾经和公司有关系的资料都行,工作证什么的,去当地苏动仲裁相关举报。

广元升达林业产业有限责任公司怎么样?


广元升达林业产业有限责任公司怎么样?

广元升达林业产业有限责任公司是2007-12-28在四川省广元市昭化区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于广元市昭化区元坝镇长滩河路西段8号。广元升达林业产业有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是91510811669584060N,企业法人董静涛,目前企业处于开业状态。广元升达林业产业有限责任公司的经营范围是:原木、锯材、集成材、单板、木片收购、加工、销售;人造板、木竹制品加工、销售;木竹制品和机器设备进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为18815万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共55家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看广元升达林业产业有限责任公司更多信息和资讯。

升达林业的经营情况


升达林业的经营情况

公司预计2009年1-9月归属于母公司所有者的净利润0-500万元,比上年同期下降50%以上。1、受国际金融危机及建材市场疲软影响,公司产品收入下滑;2、受四川锦丰纸业股份公司担保拖累,导致公司营业外支出大幅增加;报告期内公司经营情况报告期内,公司实现营业收入24,292.31万元,比去年同期下降2.67%,营业利润175.98万元,比上年同期下降90.94%;净利润-439.10万元,较上年同期下降129.13%。净利润下降的主要原因:一、受国际金融危机的影响,公司出口业务销量大幅下滑;二、公司主导产品销售价格下滑,毛利率下降;三、本公司为四川锦丰纸业股份有限公司向光大银行借款提供担保,因其在借款到期后无力偿还,报告期内,公司承担担保责任并诉讼追偿,已预计相应损失831.99万元。公司控股股东升达集团已按承诺将该担保损失保证金汇入本公司。四、公司销售主要集中在下半年的季节性特点仍然较为明显。

升达林业2014年三季报股东人数

升达林业2014年三季报股东人数

三季报股东人数:28,113二季度股东人数:22,123