广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

白银期货-白银期货好做吗?

2021-10-14 07:09:18财经问答
白银期货价格受到什么因素的影响?第一、供求关系的影响,虽然供求关系是决定商品价格的基础,但是在白银产品上却有不同,因为白银对于工农业生产来说并没有什么作用,所以

白银期货价格受到什么因素的影响?

白银期货价格受到什么因素的影响?

  第一、供求关系的影响,虽然供求关系是决定商品价格的基础,但是在白银产品上却有不同,因为白银对于工农业生产来说并没有什么作用,所以供求关系虽然重要但不是主要的原因。

  第二、原因就是货币与币值的变动,当布雷顿森林体系破产之前,白银是作为发行货币的基础而存在,而现在由于浮动汇率制,白银与货币的关系倒挂,白银的价格很大程度上取决于主要货币的币值,这里需要强调的是白银的价格现在已经不仅仅取决于美元的汇率,全球范围的流动性过剩对白银价格上涨的推动作用更大。

  第三、白银和物价水平相关度较高,特别是大宗商品的交易价格。从历史上看,被称作黑金的石油与白银的价格相关度很高,一般的规律是石油价格上涨白银价格也会上涨。

  第四、就是世界的政治经济走向,政治不稳定、经济走低的时候,白银价格就会上涨。

中国白银期货多少钱一手

中国白银期货多少钱一手

5月18日白银主力合约1209收市价每手5863元,结算价每手5827元。

什么叫白银期货交易?

什么叫白银期货交易?

期货白银是属于期货市场的由中国证监会监管的合法的交易,现货白银多为投资骗局,许以高额利润骗钱。期货交易为撮合制,就是交易所提供平台撮合买方和卖方进行交易,客户的交易对手为其他客户,交易所收取一定的手续费。现货交易为做市商制,就是相当于有一个庄家,客户只能从庄家手里买合约也只能卖给庄家,如果客户亏钱庄家就赚钱,客户赚钱就是庄家亏钱,所以在现货交易中客户最后是必亏的。

白银期货好做吗?

白银期货好做吗?

白银期货是刚推出的理财产品,交易时间是上午9.00---11.30,下午是1.00---3.00 ,没有晚盘,建议你还是选择同为上海黄金交易所的白银T+D,交易时间更长,有晚盘适合上班族,可以随买随卖,不用定期交割,有兴趣的可以+扣755 276 733