广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

追涨杀跌- 追涨杀跌是什么意思?

2021-10-14 04:39:38财经问答
炒股3年每天追涨杀跌,现在亏损85个点了,要怎么样回本呢?炒股3年亏85个点,想要回本需要股票涨600%,所以股票想要回本不会这么容易,回本的道路还很艰难,同时

炒股3年每天追涨杀跌,现在亏损85个点了,要怎么样回本呢?

炒股3年每天追涨杀跌,现在亏损85个点了,要怎么样回本呢?

炒股3年亏85个点,想要回本需要股票涨600%,所以股票想要回本不会这么容易,回本的道路还很艰难,同时也很漫长。

怎么样才能让股票回本呢?关于这个问题我觉得要深入分析,首先找到亏损的病根,再度找到炒股赚钱的方法,最后按照这个方法进行在股市奋战,走回本之路,这是想要回本的总程序,下面进行分析。

回本第一步:找到炒股亏损的病根

入市炒股3年就亏了85个点,而且是天天追涨杀跌,从这里就可以得知炒股亏损的两大病根:

其一,股市小白,对股市不懂;

其二,追涨杀跌,超短线太频繁操作是亏损的最大病根。

有句话这样说的治病要治根,意思就是想要扭转炒股亏损的悲剧,想要炒股回本的话,一定要从亏钱的根源上去改变,只有这样才有希望回本。

比如既然是股市小白,平时多花心思研究股市,努力学习,成长起来;其次最好重要是改变追涨杀跌的坏习惯,超短转为价值投资也许会更好。

回本第二步:研究一套炒股赚钱的方法

上面第一步找到炒股3年亏85个点的两大病根后,从根源去改变自己未来炒股的方式方法,找出病根的目的就是为了回本第二步,为研究一套炒股赚钱方法。

真正在股票市场赚钱的只有两种人,第一是有强大资金,可以坐庄控股的人;第二炒股能力很强,有适合自己股票交易系统的人。

而散户肯定是没有资金优势,只能走第二种方法提高自己的炒股投资能力,真正想要提高自己的炒股能力,一定要下功夫,花时间去研究,去学习,去总结让自己成长起来。

想要炒股回本最重要是研究一套适合自己的股票交易系统,而这个交易系统只适合你,为你自己量身定做的,这套系统给别人不一定能赚钱的。

所以这是炒股亏85个点想要回本最重要的一步,如果不研究一套炒股交易系统,继续在股市浑浑噩噩的乱操作,只会让自己亏损越来越大,离回本越来越远。

回本第三步:坚定炒股方法,利润复利

炒股回本之路是非常艰难,非常漫长的,如果自己花几年的时间研究到了一种适合自己的炒股交易系统,一定要按照这个系统进行炒股翻本。

但如果你没有研究自己的炒股交易系统,用最蠢最笨的方法,在A股市场挑选一只行业龙头股,虽然全仓买入。逢低全仓买入之后安心持股,时间换空间,细水长流。

比如从10万亏85个点还剩下1.5万,用这1.5万全仓买入一只行业龙头股,股价翻一倍就是3万,翻2倍是6万,翻3倍就是12万了,这就是全仓资本复利的力量。

所以真正想要炒股回本只能按照这两个方面进行操作,要么有交易系统,要么做价值投资,慢慢炒股固本,这样才能有可能弥补回之前的亏损。股市永远都要记住一点赚钱难亏钱快,现在亏损85个点,真正想要回本的投资者可以按照以上三个步去做,才能让自己走上炒股正轨。

炒股回本第一找到亏损的根源,第二找到炒股赚钱的方法,第三坚持执行炒股赚钱的方法,按照这这步走,一定可以让前面3年亏85个点的钱弥补回来,甚至还会出现扭亏为盈的局面。

总之股市永远要做好风险控制,只有把风险控制好了,才能长久的活在股市,只有活在股市里,才能有回本的希望,只有回本了才能从股市赚更多的钱,这就是现实的股票市场。

炒股“追涨杀跌”的观念是如何形成的?为什么很多投资者都逃不了它的魔咒?

炒股“追涨杀跌”的观念是如何形成的?为什么很多投资者都逃不了它的魔咒?

“追涨杀跌”是主流大势,便于掌握而已。涨和跌一般不会迅速转变,都有一定的延续时段,快进快出、短线运作还是会有收获的。这样利益诱惑下的追风确实如魔咒一样容易使人着魔。

追涨杀跌是什么意思?


追涨杀跌是什么意思?

追涨杀跌是金融市场中的专业术语。是金融技术派操盘的一种方式,与抄底摸顶的操作方式相反。具体操作方式:就是在金融市场(股票,期货,外汇等)价格上涨的时候买入金融产品,以期待涨得更多,然后以更高的价格卖出获利了结。在金融市场价格下跌的时候卖出金融产品,以更低的价格买入回来,以获取价格下跌的收益。操作这种人气和活跃度都很高的股票:一、可以短期内获取大幅利润,二、可以避免买到冷门股而造成资金闲置,付出较高的机会成本。但是,有很多股民将此种选股与操作策略和追涨杀跌等同起来,由此屡买屡套,损失惨重。见到股价盘中大幅拉升就盲目杀入,很容易高位套牢;追涨也要讲求策略,首先要选出没有大涨过和相对历史行情来看,相对价格尚不算高的个股(最好是低位盘整已久且放出很大成交量的股票)关注资金流向指标或主力持仓线指标,在机构和大户资金流入、主力持仓线稳步攀升时,即可搭上顺风船。同样,见到股价大幅下跌就急于卖出,也是毫无策略的盲目之举。一只股票之所以从高位下跌,无非是因为大家都不再看好后市,对股价后期继续上涨意见不再统一且看空做空的人逐渐增多,但真正能够对股价产生巨大影响的只有机构和大户资金,他们有策略、有计划地撤退时股价仍可能在上涨,但大多数股民都是后知后觉者,在主力资金拉高出货时散户还在不停的接盘,当股价开始下跌时散户却还在盲目地期待虚幻的后期利润,高位接盘随后就被套,不割肉有可能深度套牢。

牛市应该追涨杀跌?还是高抛低吸?

牛市应该追涨杀跌?还是高抛低吸?

牛市要追涨杀跌!

牛市也称做上升趋势阶段,股价有一段时间的持续性上涨,整体价格不断攀升,在市场的发展过程中,具有大涨小跌的特征。学会追涨:牛市阶段,大多数股都会锋芒毕露,一旦上涨,往往就势不可挡。如果你这时还是象熊市和震荡市一样的寻找低点布局,纯粹的去防风险,就会严重的影响赚钱的时间效率。在牛市阶段,很多股上涨不言顶,无论是股票在起涨的初期和在上涨的途中,都表现得以上涨为主。相较于震荡市来说,往往高处不是顶,反而会加速,是股票上涨的加速期,上涨速度非常的快。

坚定的杀跌,如果你手上持有的是脱离牛市环境的股票,仍处在下降的趋势之中。其他的股上涨,它不涨,其他的股下跌,它跌得更凶,这时你要勇敢的杀跌出货,积极的调仓换股,寻找在上涨初期的强势股。以前牛市时,涨停敢死队就给我们上了一堂生动的赚快钱课。当然不能追涨那些涨幅过大,已经上涨了很长时间的股票。一些股民就是守着一些不涨的股票,耽误了一大半的牛市行情,等到终于耐受不住时才去换股,结果就是追高成为山顶的韭菜。

追涨杀跌,在这个时期并非贬义词,而是赚钱最快最大的操作方法。高抛低吸,只是在震荡市的有效方法,在牛市会影响资金的效率,甚至抛掉了很多的大牛股,吸进了很多长期不涨的垃圾股。