广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

国泰君安股票代码-国泰君安代码怎么用

2021-10-14 04:31:16财经问答
国泰君安手机买卖股票具体怎么操作你说的是在手机上装易阳指交易还是打他们的客服电话95521交易呢?(1)用客服电话95521交易。具体操作步骤大概是这样的:95

国泰君安手机买卖股票具体怎么操作

国泰君安手机买卖股票具体怎么操作

你说的是在手机上装易阳指交易还是打他们的客服电话95521交易呢? (1)用客服电话95521交易。具体操作步骤大概是这样的: 95521-1证券交易-身份验证选择账号类型(1深圳A股 2上海A股 5资金帐号)-1委托-1买入 2卖出 3撤单 估计你就是在选择账号类型那蒙住了,在那一步你只需要选择你要输入的账号类型的数字代码就可以了,比如你知道深圳A股的10位数字,然后选择1深圳A股登陆,输入深圳股东卡上的10位数字。 (2)用易阳指手机炒股软件交易。具体步骤如下: 发送“8”到“95521”,系统返回两条短信,其中一条有下载软件的链接,点击链接下载软件,安装到手机上,然后登陆进去就可以看行情、交易、转账都可以了,速度还不错。 他们的易阳指安装需要手机支持Java,能上网,而且电信133之类的不可以。

在国泰君安股票怎么交易?

在国泰君安股票怎么交易?

国泰君安给客户提供股票交易除了现场交易外,还有网上交易,电话交易等方式。而网上交易又分为网页版、软件版、手机版。 对于能下载软件的客户,使用软件版是最方便的。 网页版,是对上班的白领,不方便或不可以在办公电脑上下载交易软件的,可以通过网页版进行。  股票手机软件交易的方法如下:  1.下载安装好对应证券公司股票交易软件  2.利用资金账号登陆进去输入账号,密码登陆成功  3.在线交易系统里面,银证转帐选项里面操作  4.选择银行转证券选项,输入转账金额和密码即可  5.选择股票买入即完成交易  注意事项:银证转账一般周一至周五在上午9点到下午4点之间,其他时间不能转账

国泰君安代码怎么用

国泰君安代码怎么用

你说的代码是什么意思?是不是说国泰君安的大智慧看股票的代码呢?这个03是大盘600开头是上海000开头是深圳等不知道是不是我说的这个,具体你可以问当地的国泰君安工作人员啊,在网上问干嘛了

2015年为什么国泰君安申购代码在股票软件里显示不一致

2015年为什么国泰君安申购代码在股票软件里显示不一致

上海的申购代码和上市后的股票代码是不一样的,而且申购验资后此申购代码还会变。如国泰君安开始申购代码为780211,中间变为790211,最后的股票代码为603211。

在国泰君安开的户,如何买卖股票?


在国泰君安开的户,如何买卖股票?

在我国证券交易中的合法委托是当日有效的限价委托。这是指股民向证券商下达的委托指令必须指明买进或卖出股票的名称(或代码)、数量、价格。并且这一委托只在下达委托的当日有效。委托的内容包括你要买卖股票的简称(代码),数量及买进或卖出股票的价格。股票的简称通常为四至三个汉字,股票的代码上海为六位数深圳为四位数,委托买卖时股票的代码和简称一定要一致。同时,买卖股票的数量也有一定的规定:即委托买人股票的数量必须是100的整倍数,但委托卖出股票的数量则可以不是100的整倍。委托的方式有四种:柜台递单委托、电话自动委托、电脑自动委托和远程终端委托。1.柜台递单委托就是你带上自己的身份证和帐户卡,到你开设资金帐户的证券营业部柜台填写买进或卖出股票的委托书,然后由柜台的工作人员审核后执行。2.电脑自动委托就是你在证券营业部大厅里的电脑上亲自输入买进或卖出股票的代码、数量和价格,由电脑来执行你的委托指令。3.电话自动委托就是用电话拨通你开设资金帐户的证券营业部柜台的电话自动委托系统,用电话上的数字和符号键输入你想买进或卖出股票的代码、数量和价格从而完成委托。4.远程终端委托就是你通过与证券柜台电脑系统连网的远程终端或互联网下达买进或卖出指令。除了柜台递单委托方式是由柜台的工作人员确认你的身份外,其余3种委托方式则是通过你的交易密码来确认你的身份,所以一定要好好保管你的交易密码,以免泄露,给你带来不必要的损失。当确认你的身份后,便将委托传送到交易所电脑交易的撮合主机。交易所的撮合主机对接收到的委托进行合法性的检测,然后按竞价规则,确定成交价,自动撮合成交,并立刻将结果传送给证券商,这样你就能知道你的委托是否已经成交。不能成交的委托按"价格优先,时间优先"的原则排队,等候与其后进来的委托成交。当天不能成交的委托自动失效,第二天用以上的方式重新委托。上海、深圳证券交易所的交易时间是每周一至五,上午9:30至11:30,下午1:00至3:00。法定假日除外。

国泰君安钱龙的智能键盘无法输入股票代码?

国泰君安钱龙的智能键盘无法输入股票代码?

检查小键盘NumLock键是否锁定。或者先用鼠标左键点击一下以选中该界面,再输入股票代码。

国泰君安的基金代码是多少

国泰君安的基金代码是多少

呵呵,是FOF,基金中的基金。 1. 法定名称 国泰君安君得益优选基金集合资产管理计划 计划简称 君得益 计划代码 952002 计划类型 非限定性集合资产管理计划 计划经理 汪健 田宏伟 计划管理人 国泰君安证券股份有限公司 计划托管人 招商银行股份有限公司 发行日期 2007年11月15日起至2007年12月12日 发行规模 30亿份 认购费用 委托人在推广期内可多次参与本集合计划,但初次参与金额不得低于10万元(含参与费),10万元以上部分,以1000元为单位递加 销售机构 国泰君安证券股份有限公司各营业部 招商银行 兴业银行 民生银行2. 全国首批“创新试点券商”国泰君安证券公司获得证监会批准,将通过招商银行、兴业银行、民生银行和国泰君安证券营业网点向个人和机构投资者隆重推出“君得益”优选基金集合资产管理计划(FOF),给了缺乏选择能力的基民一个新的选择。 FOF最早诞生于美国,被称为“基金中的基金”。作为一种在海外市场成功运作十数年的成熟理财方式,FOF由专家团队替普通个人投资者进行优质基金的筛选和组合投资,从而既能享受到绩优基金的超额收益,又能降低单一基金的投资风险,做到“双保险”。 记者从国泰君安获悉, “君得益”优选基金集合资产管理计划存续期为集合计划宣告成立起5年,期满后不再展期。该集合计划在推广期内募集目标规模为30亿元,在推广期内认购金额达到30亿元时,可提前终止推广期。存续期内规模不超过50亿份。 在投资方向上,该集合计划投资于国内公开发行的基金及新股申购,管理人通过基金优选,构建投资组合,来为客户获取超越基金平均的收益水平,风险收益特征居于债券和股票之间。同时考虑到产品具体运作与产品持有人参与、退出该计划的便利性,产品为每季度开放。国泰君安还承诺以自有资金5000万元认购该产品,存续期内永不退出。该部分份额与其他投资人享受同等待遇。同时,该集合计划投资团队的主要成员将以自愿方式投入自有资金认购一定份额的集合计划,该部分份额与其他投资人享受同等待遇。这种“与投资者共担风险”的模式,也是普通股票型基金所不具备的。该集合资产管理计划还可以用不超过资产总值50%的现金,参与新股申购,在弱市中也可以带来收益。 专家分析,在当前新基金发行“断档”的情况下,“君得益”的发行,符合投资市场的理财需求,鉴于国泰君安证券雄厚的研究实力和多年稳健管理风格,加上国泰君安拥有首只集合理财产品“君得利一号”创下的发行规模最大、唯一提前足额、日均销售量最高、有效客户数量最多等四项券商集合理财产品销售记录的成功经验,该产品将进一步带动市场对集合理财产品的投资热情,进而引爆2007年四季度的投资市场。

怎样在国泰君安里查询单只股票如000012


怎样在国泰君安里查询单只股票如000012

1、在国泰君安里查询单只股票如000012直接在搜索的方框里面搜索000012即可。2、国泰君安证券股份有限公司是由原国泰证券有限公司和原君安证券有限责任公司通过新设合并、增资扩股,于1999年8月18日组建成立的。公司所属的3家子公司、5家分公司、23家区域营销总部及所辖的193家营业部分布于全国28个省、自治区、直辖市、特别行政区,是目前国内规模最大、经营范围最宽、机构分布最广的证券公司之一。