广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

300284苏交科-苏交科IPO,他是什么样的企业呢?

2021-10-14 01:23:52财经问答
一季度基建设计上市公司业绩,为什么苏交科降幅最大?首先这主要看苏交科的主营业务,其中工程咨询是公司比较重要的营收来源。从苏交科的公告上已给出中报预期,在报告期内

一季度基建设计上市公司业绩,为什么苏交科降幅最大?

一季度基建设计上市公司业绩,为什么苏交科降幅最大?

首先这主要看苏交科的主营业务,其中工程咨询是公司比较重要的营收来源。

从苏交科的公告上已给出中报预期,在报告期内,业绩大幅下滑主要原因受新型冠状病毒肺炎疫情影响,公司的业务开展受到一定影响,其中工程勘察、综合检测等需要现场作业的业务受疫情影响较大,所以公司一季度业务收入确认减少,经营业绩较上年同期下降较大。

其次就是国家在基础设施投资和环保方面政策上的变化,就2020年来说国家主要以新基建建设为主(包括5G,工业互联网,特高压等),这对于传统基建类企业来说在政策上的机遇和福利将会减少,所以对于业绩也有一些影响。

另外从财务指标来看,其成长能力有所削弱,企业成长潜力停止扩张转入收缩。盈利能力有所削弱,企业经营效益大幅下降。相对同行业存货变现能力有所增强,但销售回款能力显著下降。

最后要说明的一点是,新交科第一季度-90%多的净利,也是在加上了政府补助后的业绩,在一季度报中可以看到政府补助比去年同期增加两倍,所以可想而知这个企业真实业绩可能更差一些。  

苏交科集团股份有限公司新疆分院怎么样?

苏交科集团股份有限公司新疆分院怎么样?

苏交科来集团股份有限公自司新疆分院是2012-11-15在新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于新疆乌鲁木齐市沙依巴克区奇台路460号A23层A单元2305室。

苏交科集团股份有限公司新疆分院的统一社会信用代码/注册号是9165010005770122XU,企业法人曾艳,目前企业处于开业状态。

苏交科集团股份有限公司新疆分院的经营范围是:工程勘察、设计、施工、试验、监理及相关技术服务。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看苏交科集团股份有限公司新疆分院更多信息和资讯。

苏交科集团广东检测认证有限公司怎么样?

苏交科集团广东检测认证有限公司怎么样?

苏交科集团广东检测认证有限公司是2009-02-05在广东省广州市花都区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于广州市花都区新雅街三向东路自编26号整套(可作厂房使用)。

苏交科集团广东检测认证有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440114685203627M,企业法人梁波,目前企业处于开业状态。

苏交科集团广东检测认证有限公司的经营范围是:建筑材料检验服务;工程技术咨询服务;测绘服务;公路与桥梁检测技术服务;基坑监测服务;桩基检测服务;水质检测服务;土壤修复的技术研究、开发;工程和技术研究和试验发展;实验室检测(涉及许可项目的需取得许可后方可从事经营);施工现场质量检测;无损检测;机械设备租赁;建设工程质量检测;。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为346236万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共690家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

苏交科集团广东检测认证有限公司对外投资0家公司,具有2处分支机构。

通过百度企业信用查看苏交科集团广东检测认证有限公司更多信息和资讯。

苏交科IPO,他是什么样的企业呢?

苏交科IPO,他是什么样的企业呢?

江苏省交通科学研究院股份有限公司称“苏交科”,苏交科IPO将是少数人的造富盛宴。