广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

美股交易员-美股交易员

2021-07-21 18:43:03财经问答
美股交易员招聘,老板跑路了怎么办?对楼主的遭遇深表同情啊,碰到这样的事情,只能认了,毕竟老板是代理人,找不到啊。有几个建议可供参考:1,一定要找一个有实力的公司

美股交易员招聘,老板跑路了怎么办?

美股交易员招聘,老板跑路了怎么办?

对楼主的遭遇深表同情啊,碰到这样的事情,只能认了,毕竟老板是代理人,找不到啊。有几个建议可供参考:1,一定要找一个有实力的公司。一般来说,员工人数多、公司地理位置好的比较可信。不要只图高提成,确保赚的米能拿到才是硬道理。2,如果自己水平到了一定程度,可以考虑和正规的大公司(如SW、HOLD、TT )的总部联系,自己开立一家分部。 没有中间环节的话,资金的安全性也就提高了。3,强烈号召大家建立行业黑名单,一旦出现这些败类,广发通缉令,坚决清理,让他们无法立足本行业。楼主有时间可以逛逛王牌交易员社区(

应聘上了美股交易员,给点建议?

应聘上了美股交易员,给点建议?

首先你要对美股交易员有所了解,推荐两本书《操盘华尔街》谭建飞著 《华尔街操盘手日记》 高山 著 网上都可以搜到。 关于这个工作压力和前途的问题,我必须认真告诉你,美股交易员属于日内交易,就是俗称超短线交易,有些交易经常是一两秒中之内进出场,需要超强的反应速度和极强的心理素质,如果你是一个心理素质较差的人恐怕会遇到很艰难的挑战,入行会很慢。 如果你已经开始进入该行业,那么前期第一个月你是在熟悉软件和交易流程方法,一个月后你才真正对该行业有所了解。三个月后你开始找到一点方向和方法,四个月到六个月是开始见成效的阶段,天分好的话就能毕业了,不好的话也应该可以做到稳定盈利了,剩下的就是慢慢突破毕业NET 值了。 个人建议是考虑清楚,你是不是真的喜欢做交易,你愿意为此常年黑白颠倒的生活吗? 你愿意为此克服自己人性中的恐惧和贪婪吗? 你愿意忍受孤独的煎熬吗? 不要抱着赚大钱的目标进入该行业,据我所知很多抱着赚钱念头进入该行业的年轻人都黯然离场……而且你从事美股交易员时间越久就越难以更换职业。 祝你好运!

美股日内交易员大家都用什么找票软件?

美股日内交易员大家都用什么找票软件?

简单的介绍一下这个行业的特点,首先中国的日内交易员大都在国内一二线城市,最早由加拿大SWIFT公司引入,后来陆续来了HOLD, Title,ANS等等,于是交易员提成大都从15%涨到现在的60%左右,而且目前自己承担损失的交易员可达90%的提成,

但是,没有社保,没有底薪,如果你无法稳定盈利,很难生活,我当初入行6个月无任何收入,在深圳居然活下来了,但90%的人都淘汰。这一行的黄金时期是07~09年,当时有电子程序交易漏洞,有暗盘漏洞,刷钱是非常轻松的,我那时候赚5000美元只需要半个小时,我当时觉得钱太多了,都不想再赚钱了,于是在公司玩游戏,你说我是傻逼我大声回答,Yes, I am.

后来金融危机爆发,做趋势的大发一笔,我们做特殊方法的就慢慢被淘汰,曾经的美股交易员几乎人人都找美股研究社研究美股行情进行美股交易,我在华南地区每日业绩可以到前三名,成就感妥妥的,后来几乎沦为屌丝,把预定的宝马M3退了,因为SEC管理越来越严格,所以漏洞几乎没有了,

09年以后,许多股票1美元以下,哥卧薪尝胆去北京其他公司当间谍把做低价股的方法学会回深圳帮我老板东山再起,自己也开了公司,但好景不长,美国股市复苏,一美元股票几乎消失了,然后方法又失效,公司迅速倒闭,我沦为在家兼职的趋势交易员,到现在为止,白天在国企上班,夏令时不做股票专职锻炼身体,冬令时做美股到12点,没有了当初的辉煌和激情,变成了业余的爱好,整个业界凋零,论坛无人去,我的很多同事几乎都转行了,但仍然有大神,我认识一个只做了两年股票,得高人指点,两年深圳全款买别墅,

目前一个月五万美元的收入,但别人方法不外泄,是的很残酷,别人几乎不会教你任何东西,完全靠自己,当初你有幸进入好公司你瞬间高帅富,但你进入的公司没方法,你就很难发展,我当时完全凭着一股热爱和热情,几乎穷成狗了但仍然坚持了下来,上天看我可怜让我一段时间茅塞顿开赚了一笔,但我骄傲自满很快就又失去了机会。

这一行的工作是充满刺激的,但人性的缺点被暴露无遗,你会时刻与自己的贪婪,恐惧,懦弱,情绪失控做斗争,还会无意识的攀比,嫉妒,你身边的人一晚上赚上千美元,而你是亏钱时那种着急难以形容,当然,这都是初期刚入行的时候,那时候做梦都是看到K线图,那时候从赚五百到亏五百坐过山车会在地上着急打滚,那时候可以为了学方法全国流浪,那时候被最好的朋友为了美股的方法背叛和欺骗,这一切如同是梦,更像是人性的修行,但如今这份经历仍然历历在目,人变得淡定从容,这些故事成为一辈子宝贵的回忆。我的思维混乱,但都是肺腑之言,我在工作的间隙给你回复,加上昨晚巴西夸张输球我蛋有点疼,很多东西交代不清楚请见谅。

美股交易员

美股交易员

09年行情不好 搞笑呢09年是美股反转的时候 成交量巨大 行情好的不得了几乎所有股票都送钱 虽然不如08年金融危机高峰时 但绝对比近2年好现在的美股就像鸡肋一样 因为SEC监管太严了 很多违规操作都禁止所以盈利水平大幅下降 以前一个月NET几十W 刀的高手都不做了还有日内交易不适合做趋势如果你非要做趋势 就别干这个了