广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

白银期货行情-如何看期货白银涨跌?

2021-07-21 15:27:04财经问答
对白银期货的未来走势怎么看?谢谢邀请,对白银期货的未来走势不看太好,如果投资,建议投资黄金。如何看期货白银涨跌?分析白银涨跌,从两方面分析。第一技术面,K线形态

对白银期货的未来走势怎么看?

对白银期货的未来走势怎么看?

谢谢邀请,对白银期货的未来走势不看太好,如果投资,建议投资黄金。

如何看期货白银涨跌?

如何看期货白银涨跌?

分析白银涨跌,从两方面分析。第一技术面,K线形态,震荡指标结合,有特定组合出现代表看空或者看多白银。第二基本面,各个市场消息利好白银价格上涨,比如原油大涨,美元暴跌等都有利白银价格上涨,反之亦然

都说原油期货白银近期有行情,这是真的吗

都说原油期货白银近期有行情,这是真的吗

亲,看我名字!有需要可以加三九九二四二一六七 帮您理财帮您赚钱! 选择理财平台,首先考虑平台的风控性,考虑平台的成立时间、信誉、资金投资方向、本金保障范围等。 一定要选择自己熟悉的平台和适合自己的理财产品! 北油所是国内最大的石油投资交易平台! 是国务院批准, 中石油,中石化国企控股的! 这是消费者锁定的平台! 亲 看我名字 肯定能够够帮助到您 第二,新型的理财品种,做的人不是很多, 俗话说得好,先来的吃肉后来的喝汤,机会不要错过, 第三,原油的行情波动大,每天最少都有200来点的波动, 而且原油喜欢走单边行情,非常好把握, 国内做原油投资首选是北京石油交易所。 北京石油交易所是国内做的最大和最正规的石油交易所。 可以买涨或者买跌,持仓等价格波动获取利润。千元即可操作 !!!!

期货白银每波动一个点多少钱?

期货白银每波动一个点多少钱?

你好,白银期货的交易单位是15千克/手,最小变动价位是1元/千克,波动一个点也就是15元。

白银投资和期货分析行情是一样的吗?

白银投资和期货分析行情是一样的吗?

行情是一样的,但是期货的收益比现货的收益慢,交割的时间比较的久

什么是白银期货? 白银期货价格和现货价格差多少?


什么是白银期货? 白银期货价格和现货价格差多少?

白银期货是指以未来某一时点的白银价格为标的物的期货合约。白银期货合约是一种标准化的期货合约,由相应期货交易所制定,上面明确规定的有详细的白银规格、白银的质量、交割日期等。期货和现货价格是会趋同。但是期货价格波动的同时现货价格也波动。其次要算上中间很多费用如运费仓储等。最后,有的个别期货会碰到主力逼仓,所以不能按照投资者的思路去考虑。期货和现货的价格是有一定的差距的,这这是由于基差变动,基差=现货价格-期货价格。期货市场的现货市场发展到一定阶段的高级产物,理论上的期货价格包含现货价格加上仓储、运输等成本,即期货价格=现货价格+持仓成本。当基差为负数的灯饰是现货价格低于期货价格,是正向市场。

白银期货最近行情走势如何?

白银期货最近行情走势如何?

1、先看美元,美元一般与贵金属方向运行。美元的上涨遇到了瓶颈,首先注意,这个上涨并不是所谓的上涨趋势,我认为目前还处于下跌趋势中,只不过是短线反弹而已,并没有回到下跌的二分之一以上,所以后市美元的上涨不要太乐观。另外,贸易战的不确定因素仍旧很大,这一点没办法判断对美元是利多还是利空,我们暂且不说。

2、再来看我们的标的物,白银1812合约,周线图形明显仍处于下跌通道之后,不要抱有幻想,仍旧很弱,所以长期看,白银弱势。

3、再来看日线图形,我们把一些突发因素导致的一场波动剔除掉,只留下成交密集的区域,可以明显看出,白银还是下跌趋势,那么我们看空,在这里有一点要注意,目前破下沿之后,收回,处于小反弹阶段,先看通道中轴,如果持续的资金流出,那么突破中轴概率还是存在的。短期可以尝试抢反弹,风险偏多,只适合短线日内做,中长期仍旧以做空为主。

白银期货行情有炒股软件怎么看

白银期货行情有炒股软件怎么看

易汇通吧,黄金,白银的行情都有,用的人也很多,你百度一下就能找得到了