广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

紫金矿业分红- 紫金矿业什么时候分红

2021-07-21 15:11:00财经问答
我上个月买了12000股紫金矿业,这个月说分红,谁了解这只股的!7月6号分红的,你什么时候买的?要是在之前买的话,会给你分红的,然后发到你股票账户里,你在里面查

我上个月买了12000股紫金矿业,这个月说分红,谁了解这只股的!


我上个月买了12000股紫金矿业,这个月说分红,谁了解这只股的!

7月6号分红的,你什么时候买的?要是在之前买的话,会给你分红的,然后发到你股票账户里,你在里面查询会显示的

紫金矿业的历年分红情况怎么样的?

紫金矿业的历年分红情况怎么样的?

紫金矿业2008年4月25日在上交所上市,股票代码601899.它的每股面值是0.1元(不同于绝大多数股票每股一元的面值)2008年7月25日派2007年的分红是10股派0.9元(税后0.81元)上市前分配情况如下:2006年是10股派0.9元转增2.5股2005年是10股派0.8元转增10股2004年是10股转增10股2003年是10股转增10股

每10股转增5股红利1元DR紫金矿业是啥意思?

每10股转增5股红利1元DR紫金矿业是啥意思?

每十股转赠5股就是你1500股除10=150*5=750,白给你750股。你原来1500在加上给的750,你现在拥有2250股了。红利1元就是十股送一元。你1500股就是150元(要扣税的实际上不能是150元,可能是120元吧)。又赠股又送红。那就是除权除息价了。具体计算网上很多。

请问大家紫金矿业10增5是什么意思?

请问大家紫金矿业10增5是什么意思?

一、分红含义: 10赠5股:按照每10股为单位,用公司资本公积金转增5股。二、分红依据: 转增股本源自企业的资本公积,它的发放可不受年度可分配利润多少及时间限制,通常净资产高(大于1元)是实施转增股本的必要条件。

紫金矿业什么时候分红


紫金矿业什么时候分红

只要该股票有分红的公告,你在该股票登记日持有该股票,在除权除息日之后,红利自动到帐。除权除息日是由该上市公司发公告的。投资者购买一家上市公司的股票,对该公司进行投资,同时享受公司分红的权利,一般来说,上市公司分红有两种形式;向股东派发现金股利和股票股利,上市公司可根据情况选择其中一种形式进行分红,也可以两种形式同时用。现金股利:现金股利是指以现金形式向股东发放股利,称为派股息或派息;股票股利是指上市公司向股东分发股票,红利以股票的形式出现,又称为送红股或送股;另外,投资者还经常会遇到上市公司转增股本的情况,转增股本与分红有所区别,分红是将未分配利润,在扣除公积金等项费用后向股东发放,是股东收益的一种方式,而转增股本是上市公司的一种送股形式,它是从公积金中提取的,将上市公司历年滚存的利润及溢价发行新股的收益通过送股的形式加以实现,两者的出处有所不同,另外两者在纳税上也有所区别,但在实际操作中,送红股与转增股本的效果是大体相同的。配股:配股也是投资者经常会遇到的情况,配股与送股转增股本不同,它不是一种利润的分配式,是投资者对公司再投资的过程。配股是指上市公司为了进一步吸收资金而向公司股东有偿按比例配售一定数额的股票,它本身不分红,而是一种筹资方式,是上市公司的一次股票的发行,公司股东可以自由选择是否购买所配的股票。

紫金矿业变成了XD紫金矿,XD是什么意思?

紫金矿业变成了XD紫金矿,XD是什么意思?

6月2日除息日,是指派发红利,每10股派1元,实际扣税后,每股派发红利0.09元。

如何查看紫金矿业的分红和配股


如何查看紫金矿业的分红和配股

查看方法:股票软件中点击F10,在打开的页面中点击“分红扩股”,就可查看个股的分红配股历史数据。1、分红是股份公司在赢利中每年按股票份额的一定比例支付给投资者的红利。是上市公司对股东的投资回报。分红是将当年的收益,在按规定提取法定公积金、公益金等项目后向股东发放,是股东收益的一种方式。通常股东得到分红后会继续投资该企业达到复利的作用。普通股可以享受分红,而优先股一般不享受分红。股份公司只有在获得利润时才能分配红利。2、配股是上市公司根据公司发展需要,依照有关法律规定和相应的程序,向原股东进一步发行新股、筹集资金的行为。投资者在执行配股缴款前需清楚的了解上市公司发布的配股说明书。投资者在配股的股权登记日那天收市清算后仍持有该支股票,则自动享有配股权利,无需办理登记手续。中登公司(中国登记结算公司)会自动登记应有的所有登记在册的股东的配股权限。上市公司原股东享有配股优先权,可自由选择是否参与配股。若选择参与,则必须在上市公司发布配股公告中配股缴款期内参加配股,若过期不操作,即为放弃配股权利,不能补缴配股款参与配股。一般的配股缴款起止日为5个交易日,具体以上市公司公告为准。

紫金矿业股票分红什么时候到账


紫金矿业股票分红什么时候到账

一般分红都是除权除息日当天就能到账,不过也有例外。这个看上市公司安排,可以f10查看公司公告,一般半月之内肯定会到账。分红送股都会自动进行,你不需要任何操作,只要耐心等待就可以了。分红派息期间,股民通过打印交割单或查询资金变动情况可以得知红利是否已划至自己帐户。如果逾期未到帐,股民可先找券商问明原委,如券商解释不清,股民可直接到当地的证券登记公司查询。备注:分红是股份公司在赢利中每年按股票份额的一定比例支付给投资者的红利。是上市公司对股东的投资回报。分红是将当年的收益,在按规定提取法定公积金、公益金等项目后向股东发放,是股东收益的一种方式。通常股东得到分红后会继续投资该企业达到复利的作用。普通股可以享受分红,而优先股一般不享受分红。股份公司只有在获得利润时才能分配红利。