广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

000157中联重科-请问老师000157中联重科今天放量下跌为何?

2021-07-21 13:44:14财经问答
请问老师000157中联重科今天放量下跌为何?一:公司公布了非公开增发股票,价格估算在18.33元。增发价格太高,机构打压股价的目的是想把增发价压低。二:该股经

请问老师000157中联重科今天放量下跌为何?

请问老师000157中联重科今天放量下跌为何?

一:公司公布了非公开增发股票,价格估算在18.33元。增发价格太高,机构打压股价的目的是想把增发价压低。 二:该股经过长时间的上涨,也需要进行洗盘,长期看好的继续持有,不看好的出局。技术上看回调位置在18.00元左右 该股中线有机会。

000157中联重科14.25进的,该怎么操作?

000157中联重科14.25进的,该怎么操作?

000157中联重科今日将进入整理等待方向。中线为反弹上涨,如不跌破14.10元不能确认趋势扭转。该股价值得到机构认可,长线投资理由充分。

请教老师我的股票000157中联重科后市会怎样?

请教老师我的股票000157中联重科后市会怎样?

2007年下半年高速铁路建设将使工程机械设备采购高峰到来,中联重科(000157)将受益于高铁建设和出口的快速增长,预计2006、2007年每股收益分别为1.09元(不考虑土地转让收益)、1.39元。根据海通估值模型,公司目标价位应在18.07元,给予买入的投资评级。 叶志刚指出,公司新产品储备丰富,未来业绩增长动力强劲。今年前3季度,公司泵车底盘已生产出样机,并在国内各高速公路段进行测试,明年初将得到反馈结果。公司自制底盘比进口同类产品价格低20-30万元/套,一旦客户接受该产品,则公司毛利率可明显提高。根据测算,按照公司目前600台泵车/年的产能,如果全部采用国产化底盘,则综合毛利率可提高3.4个百分点。 另外,公司开发出HZS90、2HZS180混凝土搅拌站、YZ27液压压路机、BG1000铣刨机、600吨履带式起重机等新产品。其中,600吨履带式为目前国产最大吨位履带式起重机,该产品的研发成功,进一步巩固了公司在国内起重机市场的行业龙头地位。 短线有加速下跌趋势.长线是金.

求000157中联重科A股发行价?最好关于它的形势也说下,多多了解嘛!谢谢了、

求000157中联重科A股发行价?最好关于它的形势也说下,多多了解嘛!谢谢了、

中联重科的发行价是12.74元,首日开盘价是25.55元。该股属于机械制造板块中比较好的公司,和三一重工同属湖南的制造龙头企业,业绩优良。最近刚进行了10送15的大比例送配,除权后走势一般,失去了除权前的良好势头。由于公司发展势头良好,年利润增长长期保持较高增长,是一只很好的长线股。结合目前大盘势态,并不是介入良机,但如果出现比较大的调整可以考虑中长线买入持有,直到公司增长势态放缓的情况出现。另外该股连年送配,股本已经比较大了,可能不会像以前那样活跃,就不要太期望有过于火爆的表现。