广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

600418江淮汽车- 江淮汽车

2021-07-21 12:46:22财经问答
汽车行业有多家上市公司,其中股票代码为600418的是________.【填写四字中文】股票代码为600418的是_____江淮汽车。希望能够帮助您。顺祝马年投

汽车行业有多家上市公司,其中股票代码为600418 的是________.【填写四字中文】


汽车行业有多家上市公司,其中股票代码为600418 的是________.【填写四字中文】

股票代码为600418的是_____江淮汽车。希望能够帮助您。顺祝马年投资顺利!

600418江淮汽车如何操作!

600418江淮汽车如何操作!

江淮汽车的量是在7月8日才有显著增加的,直到现在量都比较高。调整比较大的一次,量也明显萎缩,说明主力并不想在这个位置抛。最近的高点形成后,不论调整还是下跌,量能都下来了,所以主力还是不想在这个位置抛,应该还有新高在后面。如果新高在,新低就不会出现。且今日收得无量小孕线,拒绝进一步下探。个人觉得短期会展开反弹。仅供参考!

江淮汽车


江淮汽车

安徽江淮汽车股份有限公司1999年9月30日成立,前身为合肥江淮汽车制造厂,始建于1964年。公司占地面积460多万平方米,总资产53亿元,员工总数17000余人。公司于2001年在上海证券交易所上市,股票名称为“江淮汽车”,股票代码600418,2004年又成功发行了可转债,2005年成功实施了股权分置改革。公司是安徽省高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。公司具有年产70万辆整车、50万台发动机及相关核心零部件的生产能力。2011年,公司销售各类汽车超过46万辆,实现了连续21年以平均增长速度达40%的超快发展。1.创业(1964-1990)1964年5月20日,巢湖汽车配件厂成立,后改名为江淮汽车制造厂。1968年4月第一辆江淮牌汽车诞生。1990年产销汽车不足千辆,销售收入仅有3000万元。企业陷入谷底,举步维艰,许多人都失去信心。而留下来的创业者们仍然坚守着自己的梦想,在夹缝中寻找生机,在产品上寻求突破。2.转折(1990-1996)第一次战略转型:重点发展客车专用底盘,适时发展整车。1993年10月28日江淮汽车年产突破万台,进入安徽工业企业五十强。延安整风:奠定了企业可持续发展的思想基础,并引发了学习型组织的创建。渐进式变革:奠定了企业可持续发展的动力基础,并形成了1358理论。3.发展(1996-2006)站在巨人肩膀上与巨人同行:通过技术创新不断推出新产品;通过管理创新不断引入国际标准;通过机制创新不断进行体制变革。把企业变成一所学校:向一切可以学习的人学习,向一切可以学习的事学习。建设共同家园:让每个人有机会成全自我。构建三个系统:组织中的成员在工作中活出生命的意义。4.超越(2006-至今)2006年5月27日《JAC宪章》颁布,标志着江淮汽车已由一个人人参与到学习中的组织,演化为组织作为一个整体进行学习。第二次战略转型:由单纯的商用车企业转向商用车和乘用车并举的综合型汽车企业;由以赚取制造利润转向同时赚取技术和品牌利润;由以国内市场为主转向向国内国际两个市场并重。品质JAC:把品质作为责任,视品质如同生命,靠品质获得尊严,以品质塑造品牌,率先实现由中国制造向中国品牌的跨越。十二五发展目标:力争实现销量160万辆,销售收入达1000亿元。

股票江淮汽车600418十二块买的,分析下后市如何

股票江淮汽车600418十二块买的,分析下后市如何

<1>此股目前处在7.6级很高风险区域。<2>其理论价值约4.9元。<3>与总盘相比九项重要的财务指标中,有5项一般(净资产、公积金、未分利润、负债率、财务综合分、),且财务综合分在总盘评比中属于2级很好。<4>短线支持价3.04元,压力位3.22元。5-密集上档阻力区在3.19元左右,集中了约369万股(0.41%),密集下档支撑区在3.16元左右,集中了约353万股(0.40%)。现价位正处在密集成交区中。<6>在过去相当长时期内盈利成本的平均价为3.15元,亏损成本的平均价为7.76元。赢利与亏损成交额之比1:599。<7>庄家现有成本约9.95元,其流通股持有量约56%,即49329万股左右。<8>当前在“沪深”股市1561只股票中,本股综合投资价值及抗风险排第127位。在所属“汽车制造”行业27只股票中排第6位。在所属产地“安徽省”51只股票中排第8位。<9>近期在“沪深”股市财务综合评比排第406位。在所属“汽车制造”行业排第9位。在所属产地“安徽省”排第16位。操作指导建议:建议无持有者:跟踪观察多留心。建议已持有者:注意风险准备换股。