广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

万达概念股-蚂蚁金福概念股有哪些

2021-07-21 10:15:04财经问答
国中水务,皇氏集团,中航资本为什么是万达概念股,从一篇文章看的,但不明白,求教!万达概念就是万达商业在港股上市后,由于股价偏低,进行私有化退市后,重新到A股上市

国中水务,皇氏集团,中航资本为什么是万达概念股,从一篇文章看的,但不明白,求教!


国中水务,皇氏集团,中航资本为什么是万达概念股,从一篇文章看的,但不明白,求教!

万达概念就是万达商业在港股上市后,由于股价偏低,进行私有化退市后,重新到A股上市,获得高价。这些万达概念股都是和万达商业私有化有关系的。国中水务以3.78亿元受让鹏欣集团在赛领基金的10亿元出资额,参股基金直接参与万达私有化。泰达股份,大股东天津泰达投资控股有限公司出资10亿元,通过渤海产业基金参与万达私有化。杉杉股份间接控股股东通过旗下控制的WDKnightI,占万达私有化要约总额的比例为15.99%.旷达科技大股东沈介良控股旷达控股集团通过上海赛领博达科港商务咨询合伙企业,参与万达私有化。皇氏集团所投资的上海赛领皇氏股权投资基金,是万达私有化要约收购财团成员之一RedFortuneGlobalLimited的参与人。新华联集团投资1亿元参股万达私有化。新文化出资2.55亿元,与赛领基金共同投资赛领新文化基金,赛领基金直接参与万达私有化。

万达私有化概念今天出来了,会复制360私有化的那种暴涨吗


万达私有化概念今天出来了,会复制360私有化的那种暴涨吗

1、万达私有化概念股在上周末(2016年8月17日)已经出来了,至于是否会复制360私有化的暴涨则要市场的反应。万达概念股之一的泰达股份在8月21日晚间发布股票异常交易公告,否认公司参与万达商业私有化事宜,公司股票8月17日至8月19日连续三个交易日涨停,涨幅偏离值累计超过20%。从目前万达概念股来看,基本都已经实现了暴涨。2、8月15日晚间,万达商业(3699.HK)发布公告称,公司在当天举行的临时股东大会及H股类别股东大会上,以88.49%的的赞成票通过了万达商业向香港联交所撤回H股上市的决议。同一天的股东大会上,万达商业还以超过99.45%的赞成票通过了延长A股公开发行有关事宜的有效期。公告称,万达商业将稳妥推进后续退市工作,同时继续推动内地A股上市,在保证股东利益前提下,不排除采用各种可能的上市途径。万达商业(03699.HK)15、16日晚间连续发布公告称,公司已申请于9月20日起撤销H股在港交所上市。这也意味着,在不远的将来A股市场又将增添一个“巨无霸”。与之相关的股票也在近日被市场热捧。3、万达私有化概念股可分为两类:一类是直接参与万达私有化的上市公司;另一类是市场认为可能被万达商业借壳的上市公司。

万达电商概念股有哪些


万达电商概念股有哪些

万达商业地产在此次私有化过程中,要约收购H股股份的资金全部来自财团投资者,按照文件披露,万达商业牵头在开曼群岛和英属维京群岛设立的9个投资实体,其中7个投资实体引入了包括杉杉控股、上海持睿、上海褚骅、中国中铁、平安保险、工银国际、渤海产业、国泰君安等多家财团投资者。

蚂蚁金福概念股有哪些

蚂蚁金福概念股有哪些

阿里巴巴控股的蚂蚁金服集团正在谋求上海主板上市,有内部人士表示,蚂蚁金服的上市有可能是2010年以来国内市场最大规模的IPO。4月26日,蚂蚁金服正式对外宣布,公司完成了B轮高达45亿美金的融资,这是全球互联网行业迄今为止数额最大的单笔融资。至此,蚂蚁金服的总市值已高达600亿美元,仅次于优步的620亿美金,成为了全球第二大独角兽。  点评:今天蚂蚁金服概念股逆势大涨,有接力万达私有化概念股的势头,后市可继续关注板块内强势股。