广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

宁德时代股票-宁德时代值得长期持有吗?

2021-07-21 02:47:42财经问答
阿里巴巴只有宁德时代的股票吗?阿里巴巴投资宁德时代他只要了股份,这样他们就有话语权,在宁德时代里,安排自己的股东。分红什么的,也要等开了股东大会而且有净利润,才

阿里巴巴只有宁德时代的股票吗?


阿里巴巴只有宁德时代的股票吗?

阿里巴巴投资宁德时代他只要了股份,这样他们就有话语权,在宁德时代里,安排自己的股东。分红什么的,也要等开了股东大会而且有净利润,才能分红。

宁德时代值得长期持有吗?

宁德时代值得长期持有吗?

还是同样的情况,中国股市投机氛围重,羊群效应突出,是快牛行情,牛短熊长。长期持有的慢牛手法不适用在中国。如果想长期持有,一定要分析他的财务报表,年增长率,年收益率,现金流,持续盈利能力能否突破估值。宁德时代可以做波段中期持有,没必要长期吧

如何看待宁德时代决定向特斯拉小规模供应电池?

如何看待宁德时代决定向特斯拉小规模供应电池?

这对于宁德或者说特斯拉都是好事,原因很简单,强强联合下才有望具有定价权及话语权,从某种意义上讲,一家公司之所以能够成为龙头,最主要的原因还是在于其得到了市场多数人的认可。

事实上易论在2019.12.22日的时候,就对宁德时代做过深度的分析,分析报告发在了《实战投资》专栏里,文章提到过,在动力锂电池领域,三元锂电池在宁德时代之前属于特斯拉独有的技术,但宁德打破了垄断。

宁德时代2月3日发布公告称,公司拟与特斯拉签订协议,将于2020年7月起至2022年6月向特斯拉供应锂离子动力电池产品。

这足以说明宁德已经得到了新能源车全世界头号大佬的认可,强强联合之下,将特斯拉与宁德都推上了阶段性的高潮,所以我们能看到宁德股价明显的变化,即使在新冠出现之际,也依旧能让投资者看到其背后的可能性,走出了独立于整个市场的趋势。

话又说回来了,宁德现目前已经是国内当之无愧的动力锂电池龙头,市场占有率达到了50%以上,叠加跟特斯拉达成合作协议,意味着在动力电池领域,宁德具备了定价权及话语权,通过市场占有率就能看出,宁德已经得到了市场的认可。

国内做动力锂电池排名前几的企业中,除了宁德之外,比亚迪、国轩、力神、比克这几家企业也同样有着不错的表现,不过有一点需要强调,宁德的三元锂电池技术的确高于其余几家企业,所以特斯拉会选择跟宁德合作。

事实上在全球范围内能做好三元锂电池的除了宁德之外,还有一家日本的企业,叫做松下,而特斯拉的电池就来自于松下的供应,换言之,这是两家竞争的企业,而现在的宁德已经打开了松下独家供应特斯拉的缺口,未来的宁德一定会出现阶段性的发展,直到新能源商用车辆饱和,相比那已经是几十年之后的事情了……

股票什么是宁德时代概念股


股票什么是宁德时代概念股

与宁德时代沾上边的都叫概念股,比如他的客户,他的供应商,蹭热度而已。