广西明利股票网

当前位置:首页 >> 财经问答

财经问答

002662京威股份-京威股份什么时候复牌

2021-07-21 02:09:08财经问答
京威股份什么时候复牌002662京威股份5月4日停牌的,我看你还是不要盼它复牌,该股停牌是在较高的位置,复牌有害而无利,希望能帮到你。京威股份为什么停牌?1、京

京威股份什么时候复牌

京威股份什么时候复牌

002662京威股份5月4日停牌的,我看你还是不要盼它复牌,该股停牌是在较高的位置,复牌有害而无利,希望能帮到你。

京威股份为什么停牌?

京威股份为什么停牌?

  1、京威股份停牌公告:   京威股份(002662)9月10日公告, 京威股份于2014年9月10日晚间收到中国证券监督管理委员会的通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份并支付现金购买资产事项。   根据相关规定,公司股票于2014年9月11日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。   2、停牌,股票由于某种消息或进行某种活动引起股价的连续上涨或下跌,由证券交易所暂停其在股票市场上进行交易。待情况澄清或企业恢复正常后,再复牌在交易所挂牌交易。

京威股份为什么停牌


京威股份为什么停牌

1、京威股份停牌公告:京威股份(002662)9月10日公告,京威股份于2014年9月10日晚间收到中国证券监督管理委员会的通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份并支付现金购买资产事项。根据相关规定,公司股票于2014年9月11日开市起停牌,待公司公告审核结果后复牌。2、停牌,股票由于某种消息或进行某种活动引起股价的连续上涨或下跌,由证券交易所暂停其在股票市场上进行交易。待情况澄清或企业恢复正常后,再复牌在交易所挂牌交易。

京威股份为什么停牌?

京威股份为什么停牌?

603318派思股份与今年的2月5日开市后停牌,因重大资产重组。预期会在本月的30日复牌,中间有高送转配送方案,该股会在复牌后涨幅很多。